Падонак сказал, падонак сделал…

Автор:
Arseting
Печать
дата:
2 февраля 2008 19:34
Просмотров:
1176
Комментариев:
8
Атропин, фентанил, сибазон… а потом темнота и тишина. Когда анастезиолог произносил названия этих чудо препаратов, и перед тем как мне уйти в липкую страну наркоза, я бл* верил, верил бля, что он настоящий, и самое говёное, что и он наверняка верил в свою дипломированную сущность, анестезиолог бл*ть. А когда я проснулсо и сквозь анальгетический туман увидел, а минутой позже и почувствовал, как травмотолог дрелью насквозь х*ячит маю кость на ноге, я запротестовал и требовал, и требовал, бл*ть, дать мне парабеллум с одним патроном, чтобы выстрелить в мозги этому ёбаному факиру, фокус каторого, по усыплению травмированных, как бы это поаккуратней сказать, не совсем удался. Но парабеллум заменили диазепамом, и моя рука тянувшаяся к кадыку горе- анестезиолога, растворилась в свете операционных софитов, и снова внутри меня выключился звук и перегорела лампочка…


Неделей раньше я был самым счастливым падонком. Жына уеэжала к своей, больной раком всех внутренних и внешних органов, маме. Перспектива встречать новый год на своё усмотрение( ну типа биз жыны, с пелотками, с травой, с водкой) подтолкнула меня на величайшую глупость, а именно, я ей пообещал, жене, когда она вернёцца, новая стиральная машина будет. Будет и всё тут, я сказал! Падонак сказал, падонак сделал… но не сразу. Через два дня после её отъезда, если память не изменяет, числа эдак 25 декабря, я привоволок домой, не без помощи грущщегов, новую, купленную в Эльдораде, стиральную машинку Sanyo. И по русско- таджикской традиции я это дело начал обмывать и обкуривать, и как- то так бл*ть, ну не знаю как, на шестой или седьмой день традиции, в разгар новогодней ночи, я её незаметно пропил и прокурил.

И бл*ть сломал голеностоп, хуле, год то високосный, а машинка не три кило весит, пропивал и прокуривал я её с дотавкой на дом новым хозяевам. Таким образом вечером первого января я оказалсо в шыстой палате травматологического отделения городской больницы имени какогота Брюхоненко, с перспективой собирания на операционном столе в единое целое разломанных сегментов голени и стопы…

Третьего января, тайным голосованием, травматологи пришли к выводу, что четвёртого января у меня может случицца белая горячка, и не дав толком прочитать мне то, под чем я расписался, водрузили меня на каталку и увезли в операционный блок. А далее атропин, фентанил, сибазон… парабеллум… кадык анестезиолога… и бл* диазепам…

Очнулсо я в послеоперационной палате с гибсом на ноге, с титановой пластиной, четырьмя саморезами, со спицей, увенчанной гайкой на восемь, внутри ноги. А рядом жывая жына, с заготовленной заранее успокоительной речью. Ты родной не переживай, - молвила она мне, не отошедшему еще от наркоза, да и с зачатками посталкогольного психоза – травма твоя- ерунда. Через пару месяцев встанешь и пойдёшь нах*й, ни куда не денешься. Я вот к маме ездила, там дела по серьёзней будут. Ты Наташку помнишь? Если помнишь моргни два раза. А сестру её Ольку помнишь? Ну так вот там такая история… Витьку помнишь? Ну у него х*й говорят огромный… В стакан гранёный по толщине не влезает, помнишь? Олька решила его попробовать, да не в стакан запихнуть, а себе во влагалище, так её всю окрававленную в реанимацию летом отвезли, еле спасли. А Наташка, сестра её младшая, на Витьку глаз положила, и вроде получилось, прижились. Жили счастливо, но не долго, умерла она от него в декабре… Представь Сань, если б у тебя такой палавой х*й был бы, ты б меня им убил? Чо моргаешь? Убил бы значит?

Суток через двое живая жена ушла, после того, как мне спирт налили и сделали укол реланиума… Диагноз – посталкогольный психоз, отягченный глубокой виной перед близким человеком.

А восьмого, после рождества, пришла она, настоящая, с мокрыми от слёз и полными любовью глазами. Час как с поезда, у соседей узнала, и сразу ко мне. Апельсины, мандарины, яблоки… всё для меня… поправляйся только. Саня, милый, ну вот как тебя одного оставлять? Ты ж как ребёнок… А я на неё смотрю и думаю, хорошо, что у меня х*й в стакан пролазеит … А вчера меня выписали, она с работы отпрасилась, такси заказала, я ж на костылях. Любит она меня, да и я её люблю. Гипс снимут, пойду новую машинку покупать, падонак сказал, падонак сделал …

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
delphi
Дата:
(2 февраля 2008 19:52)
#1
реальный пацан! за базаром следит! :)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
RAINHARD
Дата:
(2 февраля 2008 20:04)
#2
гавно
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ykki
Дата:
(2 февраля 2008 20:36)
#3
ну че то ниосем маленько...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZZVVSS
Дата:
(2 февраля 2008 20:45)
#4
поржал
 
я на кую вертел королей из местной администрации
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Алхимик
Дата:
(2 февраля 2008 22:06)
#5
Нормаль...
 
Алхимик, который познал тайну Великого Творения.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(2 февраля 2008 23:32)
#6
пойдёт thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Greever
Дата:
(3 февраля 2008 11:41)
#7
"Жывая жына" lol


thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
nordling
Дата:
(3 февраля 2008 12:07)
#8
Маистр слова thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх