Автор:
Arseting
Печать
дата:
18 апреля 2008 11:40
Просмотров:
1916
Комментариев:
8
Ну что, бездельники, готовы к сеансу поверхностного юмора? Надевайте свои скептические улыбки и погнали за мной, вперед в прошлое!
Учился я тогда в весьма средней школе № 28. Класс не помню, вторая половина 10-летнего антиоргазма. Ну там и греки и игреки. Особо я не блистал. Хуле, не елка новогодняя.
Мысли по*бацо ( в реале, а не во сне с училкой по ботанике) преследовали меня с упорством терминатора. Недавно сдал Ёлику экзамен на черный пояс по онанизму. Так что в этом виде любви я достиг своего побеленного спермой потолка. Настала пора штурмовать новые секс-орбиты. Можно с сахаром.



бл*довать нас с Ёликом учил Глуша по прозвищу Большая Голова. Хотя голова у него была обычная, с кулак гориллы где-то. Такая же умная кстати. Но авторитетом он считался конкретным, как Гагарин или там Чингисхан. Глуша уже гонял (без прав конечно, на х*я права пьяному подростку?) на отцовской колеснице «Москаль 412» и все дворовые телки по нему мокли. Лучшего наставника днем с ружьем и не найти.

Инструкция по бл*доходству была незамысловата. Подойти к общаге, где жили в основном креветки из ближайшей деревни Триперово и громко крикнуть любое женское имя. Глуша клялся единственной извилиной, что вылезет минимум 3 немужских циферблата с женскими туловищами. А сговориться с ними об по*баться сможет и симпатяга хищник из одноименного фильма.
Вначале все было шоколадно. В смысле общагу мы нашли без проблем. А че ее не найти, если мы там часто дрочили на девок в душевой. Правда, при этом надо было висеть на небольшом штыре в метрах 3-х от планеты. Угу, одной рукой держишься за штырь, другой малька наяриваешь. Ноги весело болтаются, рожа в небольшое окошечко зырит. А вы думали, черный пояс просто так дают? Да 18 бронзовых бойцов вообще за жигулевским бегут.

Так вот, подошли мы к этому филиалу дамочка.ру, и тут Ёлик как заорет:
- Ваааааляяяяяяя!!!!!
Ну не знаю, почему он выбрал это бисэксуальное имя. Может, морскую свинку свою вспомнил, которую его младший брат изнасиловал насмерть карандашом кохинор. Может, просто решил сыграть в бл*дскую рулетку. Короче,ало вылезло всего одно. Мужское и здоровое. Это позволяло предположить наличие уала отнюдь не женского продолжения.
- Я Валя, чаво надо? – прокаркал этот чулок-людоед.
И прямолинейный, как бамбук, Ёлик, привыкший к тому же во всем идти до конца выдал
- Мы вот половой близостью интересуемся

Чулок заворчал «Ща будет вам близость» начал вылазить из окна. Первый этаж – это совсем невысоко.
А мы чо? А мы ненавязчиво телепартировались в паралельные миры, находившееся в соседнем дворе. Через мгновение на нашем месте оставалось тока 2 хлопка. Вакуум-хуякуум.
На послемарафоновом боевом совете мы единогласно возложили всю ответственность за провал операции на главного палковводца – Глушу. В ООН жаловаться не стали, но решили теперь обратится в соседний двор, к его конкуренту – Симе.
Симу считали долбо*бом абсолютно все, даже его близкие, люди недалекие. Но у него были реально четыре ходки в КВД и одна в ЛТП. А так же модные молдавские лапти, лакмус полублатной молодости. Да и идти за наукой больше было не к кому. Все остальные знакомые либо идейные комсомольцы, либо такие же «гуляй рука, балдей писюн» как и мы.
Сима объяснил, что весь центряк в том, что бы где-нибудь встретить известное животное из подкласса «бл*диус-недорогус». И шепнуть ему заветное заветное:
- У вас шапка из хорька?

Ответ должен быть:
- А у вас деньги с собой?
И гонорея, можно сказать, в кармане.
То, что это пароль, а не наезд гринписовца, понял бы и старина Плейшнер. Ибо шапок у нас практически никто не носил. Даже в самые злобные зимы красный х*й градусника не вынимая по*бывал щель меж двух ягодиц-нулей.
А тут вообще дело весной было. Играй гармон, играй.
Три дня мы шатались в местах наиболее вероятного появления зверушек искомого подкласса. Нам не везло, может просто забыли прикормить. Наконец Ёлик, увидев двух шмар, сказал «Либо сейчас, либо вечность пахнет дрочкой». И строевым шагом пошел к ним. Я мгновенно возбудился и на трех ногах пох*ярил следом. Девушки улыбались приветливо, как п*зда паяльнику.

Попы у них были просто кало-сальные. Если б объем мозга у этих мокриц равнялся хотя бы четверти объема жопы, то мой рассказ бы продолжения не имел. Ибо в тот момент эти красавицы находились бы в Швеции, получали бы третью Нобелевскую зарплату.
Пароль прокатил на ура. Я даже чуть не кончил от возбуждения. Пора было переходить к разведке боем, с перспективой атаки х*ем.
Недолго думая, хлопнул одну из вафельниц по ангарообразной попке. Она хихикнула:
- Осторожней, у меня хороший хук слева.

Я ответил:
- А у меня хороший хук посредине.
Типа пиарю свои половые прелести.
- И вообще, мальчики, мы других ребят ждем. Шли бы вы уроки делать.
Настала очередь Ёлика хохмить:
- Уроки я беру только у Рокки.
И, выпучив похотливые глаза, напряг бицепсы.
- О, а вот и наши пацаны.
Мы оглянулись. Шутить расхотелось. Не, я понимаю, город небольшой. Но чтоб два раза одним триппером подавиться, это перебор.
В нашу сторону жадно х*ярил уже знакомый чулок-людоед и с ним еще 3 носка-падальщика, рожами поменьше. Ну вот, мечтали о п*зде - получайте п*зды. Все логично, книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни.
Телепартироваться 2 раза за рассказ никак нельзя. Параллельные миры не выдержат такого напряжения, пересекутся к х*ям. Ждать пока п*здюк автор сподобиться на следующий рассказ – чревато ушибами. А просто съ*бать – непочетно, бл*довать в конце концов пришли, а не скворечники вешать.
Одновременно сообразив как с честью уйти мы с Ёликом схватили обеих теток за сиськи. Далее - наклон, шаг вперед, захват за ягодицы и спринтовский рывок по разным азимутам. Некислый такой экспромт-маневр получился. Демо-версия бл*док походу.
- Ну как по*бались? Спросил Сима
- Да никак. Пощупали товар, решили не брать. Качество не нашей маструбатуры.
Несильно прип*здели кстати.

 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
RaVina
Дата:
(18 апреля 2008 12:40)
#1
эм...ну что тут сказать?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sекретарша
Дата:
(18 апреля 2008 13:57)
#2
спасибо, посмеялась))) lol
 
Placebo love
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sement
Дата:
(18 апреля 2008 13:58)
#3
Улыбнуло biggrin
 
мой злой метод будет вечно уникальным
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
weasel
Дата:
(18 апреля 2008 14:24)
#4
какая то графоманская х*йня.
 
I know what you're thinking about, but it isn't so, nohow.
Contrariwise, if it was so, it might be; and if it were so, it would be; but as it isn't, it ain't. That's logic.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
raiche
Дата:
(18 апреля 2008 14:43)
#5
Хороший текст, талантливо.
Нижегородская область > Нижний Новгород [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Gudkoff
Дата:
(18 апреля 2008 20:07)
#6
Как правильно сказал автор сего "произведения": Ну что, бездельники, готовы к сеансу поверхностного юмора?
 
Есть немного вещей на свете, которые интересуют меня меньше, чем мнение посторонних.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
кудеяр
Дата:
(18 апреля 2008 23:26)
#7
Идиоты конченые...
 
Никто не ждёт, никто не верит.Приход мой где-то будет утерян.Между тысячи строк запылятся словаНе знаю, что делать, и ухожу я в себя.Потеряны мысли, потерян мой разум,За грешную жизнь я буду наказан.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Street Racer
Дата:
(19 апреля 2008 14:34)
#8
Я тож в 28 школе учусь...:)
 
1. Вы сейчас в интернете2. Вы на сайте Crazys.info3. Вы читаете5. Вы не заметили что отсутствует пункт 46. Вы сейчас это проверили7. Вы улыбаетесь
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх