Автор:
RealS
Печать
дата:
28 апреля 2009 16:41
Просмотров:
959
Комментариев:
3
Пост предназначен тем, для кого СНК, это союз независимых кланов, а РВС - статья=)

Намного проще смотреть вперед и чуть-чуть вверх, отдыхая после очередных тренировок, чем упираться взглядом в почти отвесный склон, на котором даже редкие травинки дышат отчаянием и безысходностью. Зато если обернуться, то от огоньков города, смутно виднеющихся в утреннем тумане, захватывает дух.
Подобными мыслями был занят Ригли001, второй день штурмующий Прикольную гору. Ригли001 не был заядлым альпинистом, не втыкал в детстве часами в марвелловского Спайдермена, и вообще считал себя вполне обычным человеком. Точнее конем. Ну полуконь-получеловек. Вообщем кентавр. Кто не знаком с кентаврами, эти существа, в силу своей копытности, не очень способны к покорению гор. Даже Прикольных. В чем Ригли001 и был упрекнут в одной из таверн Перепутья.

Таверну «У Мо» Ригли001 выбрал не случайно. С детства вскормленный рассказами о Великих Путешественниках, кентавр спал и видел себя, неспешно покуривающего трубку, в окружении суровых эльфов, которые отдыхали за кружкой мирувора. На деле же Великие Путешественники оказались другими. Они только и делали что напивались грибным шнапсом, и, перекрикивая друг друга, наперебой рассказывали истории своих приключений. Как-то раз, задержавшись до закрытия таверны, Ригли001 увидел старичка Мо, собирающего на свою продуктовую тележку бесчувственные тела болтунов. Помните Жуткого Мужичка из Пиноккио, превращающего оббуханых детей в ослов? Забудьте. Мо был добропорядочным трактирщиком и очень дорожил своей лицензией. Секрет продуктовой тележки можно было разгадать, прочтя бирку, надежно закрепленную на лодыжках каждого из перворожденных. Правильно, адрес. А почему бы и нет? Клиент прав, даже когда он мирно посапывает, уткнувшись лицом в опилки, заботливо разложенные на полу заведения. В тот день Ригли001 узнал от Мо, что если он хочет стать Великим Путешественником, то должен пройти ряд испытаний, о чем можно прочесть в книгах Библиотеки, но кто их нынче читает, эти книги.
И вот всего через неделю, кентавр сражается уже не с кружкой браги, но с превратностями Прикольной, шаг за шагом взбираясь все выше и выше. «Блять!» Камушек, казавшийся таким надежным, уже катится вниз, весело отстукивая удары о склон. Рассматривая оцарапанную ногу, Ригли001 не сразу заметил появления Дракона. Дракон был на удивление небольшой, и, противореча законам физики, висел в воздухе, неторопливо размахивая крыльями. Ригли001 еще ни разу не встречался с драконом лицом к лицу, от страха кентавр не смог даже закричать, только открывал рот и неуклюже дергал конечностями. Дракон вскоре улетел по своим драконьим делам, а Ригли001 все сидел и сидел на том же месте, понимая, что больше никогда не сможет говорить.

Арена 2042.
Рассказ второй.

13 не понравился
2 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Mardok77
Дата:
(28 апреля 2009 22:36)
#1
hmm Куда я попал аууууууууу
 
Когда мир для тебя перестает сущетвовать, ты перестаеш существовать для мира.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
English
Дата:
(18 октября 2009 12:49)
#2
1 поставлю))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hoest
Дата:
(14 января 2011 15:08)
#3
втф?
 
Just remember life's a bitch.
Томск [ссылка]
10 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх