Дибенко
На uCrazy 9 лет 4 месяца
Анекдоты и истории

Подслушано...

Учусь в медицинском и рассказывали нам такую историю. Был один профессор, анатомию вел. А скелеты, по которым студенты учатся, стоят очень дорого, особенно, если в полный рост. Ну был да сплыл, открывают завещание, а там написано, мол, завещаю свой скелет науке, чтоб на кафедре могли по нему учиться. Сделали из дедушки препарат, поставили в кабинете. А когда завещание стали пересматривать, оказалось, что оставил он не свой личный скелет, а скелет из своего кабинета, который за креслом стоял...

******
Когда брат с сестрой были маленькие, мама оставляла их дома, а сама шла на работу. Она искренне удивлялась, что после смены соседка снизу дико орала и показывала воду,капающую с люстры. Причем у нас все было сухо. Мы разводили руками и жили себе дальше. Это повторялось. Только когда они выросли, поведали маме почему так. Фокус в щели между досками. Они ставили туда воронку и выливали литры воды! Маленькие чертята. А соседка потом делала ремонт.

******

Мой Дедушка в детстве, когда косячила, говорил: "Не ошибается только тот, кто ничего не делает". Теперь, когда выросла, из-за ошибок не переживаю, а их количество оправдываю тем, что, видимо, делаю слишком много)))

******
Мои родители до сих пор не знают мой секрет экономии семейных средств: ездил всё детство в дом пионеров на трамвае. Без билета. Снаружи. Сзади. На фаркопе. Жив и счастлив :)))

******

У меня есть знакомый: один растит сына, с женой в разводе. При разводе все было стандартно: ребенок проживает с матерью, запрет видеться с отцом, алименты. Он очень переживал. Пока в один день она не позвонила и не заявила: "Твой сын мешает мне строить личную жизнь, либо ты его забираешь себе, либо я его сдам в интернат". Ребенку было 6 лет. Сейчас уже сын в 4 классе, живет с ним, с мамой общается только по телефону и искренне удивляется, почему папа не хочет с ней видеться и общаться.

******

Зимой дело было. Перед перекрестком подскользнулась и упала, из кармана выпала вся мелочь. Подняла и побежала на зеленый. Стою жду, когда следующий загорится. Тут подбегает бомж и протягивает мне копейки, которые не заметила. Человек, у которого и так ничего нет, подбежал и отдал выпавшие деньги.

******

Очень много работаю, совсем не вижу жену и детей, не успеваю даже толком с женой поговорить, обсудить что-то. На днях получил от нее смс:"Мне не хватает слов сказать как сильно я тебя люблю! И пусть бывает сложно, пусть есть прощённые и незабытые обиды, быт и кризис в отношениях, взлёты и падения, я так безумно тебя люблю! И всегда буду любить!". И это спустя 8 лет брака. Чуть не разрыдался как мальчишка.

******

Моя судьба решилась в один день. В это утро я сорвалась с работы, поехала за город, чтобы отвезти, на тот момент чужого пса спасать к ветеринару. Месяц тяжелого ухода, отсутствие денег, еды, долг размером больше зарплаты за услуги вет. врача и дорога до работы 5 дней в неделю по 3 часа в одну сторону. Прошло больше года и сейчас, живя в частном доме, с любимым псом, котом, и мужчиной, я понимаю, что за счастье нужно платить, и порой авансом :)

******
Перед окном, на дереве сорока высиживает яйца. Наблюдала как она и сорока-папа строили гнездо, вместе, старательно, прям с любовью)) Сама сорока который день сидит не вылазит из гнезда, а он прилетает и кормит её. А потом сидит рядышком, иногда подпрыгивая по веткам и заглядывает в гнездо, она в этот момент встает и садится на край гнезда, чтоб он посмотрел как там, в гнезде дела. Некоторым людям далеко даже до сорок, не то, что до людей.

******

Утром пришла смс о пропаже в нашем городе 11-летней девочки. Состою в поисковой группе. Девочка - ровесница моей доченьки. Подорвалась и впервые решила помочь, чем смогу. Звоню дочке, которая гостит у папы, чтобы предупредить, что заберу ее чуть позже и объясняю причины: мол, девочка пропала твоего возраста.. И тут я слышу вопрос от своей любимицы: мам, а ты-то здесь причем.. Сижу и пытаюсь понять, когда же я допустила пробел такой в формировании ценностей

******
Знакомая любит яркую одежду, бижутерию. Её дочь всегда говорила: "Мама, тебя сороки украдут!". Знакомая недавно вышла замуж. У мужа фамилия Сорока...

******
Мой начальник не платил мне зарплату несколько месяцев, и, в долгожданный зарплатный день дал мне 1000 рублей в конверте. Естественно, я уволилась и на следующий же день устроилась в хорошую компанию с прекрасным коллективом. Получив свой первый стабильный аванс на новой работе, я заказала своему бывшему начальнику торт в знак благодарности. Этот торт был в виде огромного куска дерьма. Мне даже начинку подобрали: чернослив в шоколаде. На дерьмоторте была надпись: ЕШЬ МОЕ ДЕРЬМО. Курьер отвез торт, пообещав полную конфиденциальность. В итоге бывший начальник еще долго угрожал ему. А моя мама до сих пор с гордостью рассказывает своим подругам о моем поступке.

******
Работала в аэропорту, был случай один у нас. Два таджика несут на досмотр при входе огромный длинный ковер в трубочку свернутый, при просвете был обнаружен их мертвый сородич. Оказалось, что милейшие не знали, что такое груз 200 и везли "брата на Родину хоронить"

******

Секс раз в неделю. Бывает реже, и не всегда качественный. Но последнее время мой мужчина такой страстный! Он начинает трахать меня прям с порога, успевает снять только обувь. Прижимает к стене, поднимает юбку и входит в меня, потом переворачивает, и трахает сзади. До кровати уже ползу на трясущихся ногах. И оргазм, оргазм, оргазм!)) А сейчас сижу и думаю, это весна на него так действует, или где-то накосячил, падла??

******
Утром выехав на велосипеде в универ, увидел аппетитную попку и решил шлепнуть, итог: п*зданулся неописуемо, перелом руки и пощечина от той девушки:(

******
Моей прабабушке сейчас 103 года, и я горжусь. Горжусь смелой женщиной, у которой в 1941 году было уже двое детей, женщиной, которая вырастила три поколения. Женщиной, которая видела Царя и всех наших правителей с 1913 года. Женщиной, которая и сейчас смотрит на меня добрыми уставшими глазами.

******

Питер. Метро. Зашёл парень и улыбаясь протянул по очереди всем в вагоне руку для рукопажатия. Половина людей поздаровалась с ним, как и я. Теперь мне интересно, что это было?!

******

Мать рассказывала про женщину, которая родила четырех детей и всех слепых. Стала уповать на сверхъестественные силы и пошла к цыганке. На вопрос: "за что мне все это?" Цыганка после некоторой беседы и знакомства с несчастной спросила: "ты помнишь день, когда ты шла из школы много лет назад и нашла птичье гнездо? Что ты сделала тогда, помнишь?! " женщина вспомнила и расплакалась. Оказывается она нашла там четырех только вылупившихся птенцов, взяла сухую травинку и всем им выколола глаза.

******

Заселились в отель с аквапарком. Ужин плотный и на горки. После третьего спуска понимаю, что ужин надо было бы пропустить. Вылезаю из бассейна, облокачиваюсь на перила и понимаю, что надо пукнуть. Пукаю. Ну, это я думала, что будет просто пук. Но нет, организм решил по другому. Раздаётся ВЗРЫВ. Хорошо вода громко шумит и народу уже мало к вечеру. Плавки живы и на месте. Думаю - пронесло. АН НЕТ. Вся жопа в говне, аж на спину занесло. Хорошо, что не в воде в бассейне, Господи!!!

******

На 4 курсе жил в общаге в комнате с первокурсниками. Кровати у нас были двухъярусные, но это не мешало мне по ночам приводить девочку и на своем "первом этаже" заниматься сексом. Парни в эти моменты всегда либо спали, либо делали вид, но нам двоим было как-то пох... )) Пока однажды мы не увлеклись и расскачали кровать на столько, что соседа сверху вырвало прямо в подушку, а остальные заржали в унисон!! ))) Оказалось, что он давно им жаловался, что его укачивает, а мне сказать стеснялся! ))

******
У меня очень маленький рот. Челюсть настолько небольшая, что зубов у меня не 32, как у нормального взрослого человека, а 20. Так вот. Парень постоянно намекает на минет. Говорит, что я просто отмазываюсь. А я реал не могу! Идиот. У меня даже половина банана во рту не помещается.

******

У нас с соседкой дни рождения с разницей в 1 день. И мы дарили друг другу по 5тр. Сперва я к ней приходила, дарила 5т, на следующий день она, "возвращала" мне эту же бумажку. И вот на очередной др я захожу к ней и при всех её гостях дарю пачку денег (60тр), зная о том что она мне их вернёт. Гости в шоке, так как даже не особо знают кто я, мы хихикаем, я ухожу. На следующей день она приносит всего 5 тр!!! На мои вопросы и объяснения, что это был прикол - она сказала, что все потратила. Сука!!!!

******

Сидела в парке .Смотрю, женщина собаку бьет поводком за то, что та отошла на 20см и потом как пнет ее, видите ли скулит! Тут подбегает к ней мужик поддатый, вырывает поводок и орет хера ли она собаку бьет, а та " ей не больно". "Ах не больно?!" Сказал мужик и давай хлестать тетку. Взял собаку и крикнул вслед "заяву если напишешь, приеду в ментовку и при мне сожрешь ее". Через день увидела этого мужика с той собакой. Он так ее полюбил, только и слышала "моя крошка, моя маленькая")

******

Доча рассталась с парнем прямо перед 14 февраля. Я знаю как девушки относятся к этому дню. Чаще для них это грустный праздник, чем счастливый. Поэтому заехала к ней в общагу, оставила цветов, коробку рафаэлок и шаров под потолком. Доча звонила потом и рассказывала, что день был дурацкий, она с грустью шла домой и тут сюрприз. Наелась рафаэлок и настроение сразу поднялось. Сейчас хочу заказать доставку букета цветов на ее день рождения прямо на пары в универ)

******
Я всегда была немного странным ребенком. Когда мне было около 4 лет, мы с родителями долго просидели в гостях у бабушки с дедушкой, и естественно, бабуля уговаривала меня пописать перед дорогой домой. Но я закатила истерику, потому что писала только в домашний унитаз! Бабуля предложила мне горшок, и сказала, что все перельет мне в баночку, и я понесу это домой. С чувством полного удовлетворения и какой-то маленькой победы в домашний унитаз я вылила яблочный сок, заботливо налитый бабушкой)

******

Служу в уголовном розыске. В дежурные сутки был выезд на труп, ничего необычного, скончался дедушка 86 лет. Я по долгу службы человек привычный к таким вещам, но тронуло то, как его пожилая супруга по нему убивалась. Приходилось силой ее оттаскивать от трупа. Более 60 лет в браке и такая любовь.

******
Работаю в правительстве. Каждый день через меня проходят десятки людей. Каких я только имён и фамилий не встречала... Но в один день пришёл ко мне человек, Фамилия - Небесный, а имя Ангел. АНГЕЛ! Выхожу я в коридор и таким голосом - Ангел Небесный здесь? И голос из толпы - Я тут!

******

Работаю кассиром, а 3 года назад набила тату в виде штрих-кода. Решила проверить, сканировала, кака оказалось я-упаковка комплекта стрингов и лифчика

******

Моя сестра замужем уже 5ый раз (34 года). И каждый раз пышная свадьба, шикарное платье, всё в цветах, дорогущий ресторан (в один возвращалась аж два раза)) говорит ловит кайф от этого, ведь у каждого мужчины свой вкус и характер, ей нравится учитывать это в тематике свадьбы, декоре и украшениях. Я ей говорю "так может тебе свадебным организатором стать?". Она рот раскрыла "точно! Так я тогда могла и не разводиться столько раз, чего раньше молчала?!"

******
Мой парень использует ножницы ВЕЗДЕ. Пакетик с чипсами он не разрывает, а разрезает. Чтоб разбить яйцо, он стучит по нему ножницами. Сосиски он надрезает. Даже в зубах и ушах он ими ковыряется! Бесит

******

Сегодня шла без настроения,шёл дождь.Увидела девушку с белой тростью,которая стояла на пешеходном переходе.Я предложила ей помочь перейти дорогу,и у следующего светофора тоже её перевела через дорогу.Пока мы шли,она сказала,что у меня голос приятный и ласковые руки.И на прощание попросила меня в благодарность взять её хорошего настроения. Я шла улыбалась и плакала,потому что это было самое тёплое,светлое и искреннее пожелание в моей жизни.

******
Мой дедушка обиделся на бабушку и научил маленькую козочку отзываться на имя бабушки. Сказал, что коза и баба одинаково орут без дела. Теперь он специально выходит на середину двора и орет "ГАЛЯ, иди сюда" и наблюдает за тем, как они обе к нему бегут ))

******

Лет 5 назад отдавала вещи в детдом. Все вещи фирменные, дорогие, некоторые привезены из Европы. Пришла, увидела как вещи раздали детям и со спокойной душой ушла. А через несколько дней увидела одну из моих "заграничных" курток на дочери директора этого дет дома. Подошла, попросила посмотреть бирку. А мне мама на всех вещах на бирку нашивала крестик из каких-то своих соображений. В общем... засудили мы эту директрису.

******
Работаю в круглогодичном детском лагере, весной, зимой и осенью в лагере проходят оздоровительные санаторные смены, куда приезжают очень много социальных детей. На одной из таких смен вожатая пыталась угомонить ребёнка стандартной фразой "так, если ты не хочешь слушаться вожатых, то я позвоню твоим родителям" реакция ребёнка поразила. Он раскинул руки в разные стороны и с максимально веселым голосом выдал: "А у меня нет родителееееей!!!" и убежал. Смешно и плакать хочется.

******

Когда я была ребенком, мама приглядывала за мной с окон второго этажа, когда я гуляла во дворе. Меня это дико раздражало... Как то раз я поссорилась с мальчишкой, причем в конфликте победила, и гордо отчалила играть с подружками - именно за этим занятием меня застал мамин крик "пригнись!" Что я рефлекторно и сделала. Там, где мгновение назад была моя голова, пролетел кирпич, который этот идиот швырнул в меня с гаража. Спасибо, маме, страшно даже представить...

******

У меня проблемы с пищеварением. Поэтому периодически "пробивает" снизу. Недавно искала телефон, решила набрать с аппарата мужа. Фекалька! Я подписана у него как Фекалька! Не знаю, плакать или смеяться...

******

Прихожу вчера домой, муж сидит на диване, взявшись руками за голову, и глаза такие отчаянные... У меня прямо сердце в пятки ушло, сразу мысли лезут в голову: изменил? Дедушка умер? Обокрали? Подхожу к нему, сама даже не дышу, спрашиваю, мол, что, родной, случилось? Он голову кладёт на плечо мне и мурлычет умирающим голосом: "меня на танках взломали и акк отжали". Танки, бл*ть!! У меня вся жизнь перед глазами пронеслась!