uCrazy.Ru / Подслушано...

Подслушано...

С моим молодым человеком знакомы с семи лет. Сейчас нам уже по 24, у меня четвёртый размер груди. Так это чудо просто обожает щупать мою грудь со словами: "Мои хорошенькие, мои сладенькие, я помню вас ещё совсем крохами!" :D

******
Недавно я стала мамой. Так вот просто невозможно безразлично смотреть на полное от удивления лицо моего сына от самых обычных вещей. Интересно, каково это-в первый раз увидеть деревья, тротуары, троллейбус? Небо, витрины магазинов, снег? Да что там, просто людей увидеть, не только маму/папу/бабушку/дедушку дома, а людей на улице? Думаю об этом-и дух захватывает. А впереди ещё столько всего интересного! И нам предстоит пройти это вместе! Ну не круто ли?;)

******

Я настолько ненавижу ходить по магазинам, что перед этим всегда пью успокоительное.

******

Когда заболел, не сразу понял, что пропал голос, так как разговариваю раз в три-четыре дня...

******

Жили с супругой на съемной квартире. Через стенку жили очень странные соседи, таких людей не видел) Мы с супругой молоды, горячи, ну и естественно только начали жить вместе, занимались сумасшедшим сексом до утра, дом панельный, стенки тонкие, все всем слышно) Просыпаюсь в 6 утра от стонов и ударов по стенке, соседи дают жару (им примерно по 40 лет). Не придал значения, потом как ни занимаемся сексом, они делают тоже самое, постоянно...как ни ругаемся, они делают тоже самое...мы начали ремонт..и что вы думаете?))

******
Очень люблю готовить. Обожаю сложные блюда, различные деликатесы , кулинарию разных стран. Пару лет назад очень голодная с занятий, сделала то, чего раньше себе не позволяла. Купила пиццу в ближайшем магазине, ту которую нужно просто разогреть. Свет в районе отключили - разогреть нечем. Решение пришло быстро - положила пиццу на горячую батарею. Через пару минут не выдержав съела всю пиццу наполовину холодной. И это стало лучшим, что я когда либо пробовала. Обожаю.

******

Мой муж любитель жёсткого секса. Я миниатюрная, а он парень довольно крепкого телосложения, почти 2 метра ростом и с членом 18 см. Иногда мне кажется, что меня разорвёт пополам или я окажусь в травмпункте. Но при этом моё тело ведёт себя предательски - я кончаю почти каждый раз после такой долбёжки. Глубокий минет это вообще отдельная тема, стараюсь из-за этого по вечерам вообще не есть. Говорила с ним, но похоже он не разделяет моих опасений и говорит, что сам прекрасно знает, когда надо притормозить

******
Я выросла в квартире на первом этаже. Я не знаю, что такое балкон, ни разу за 25 лет не застревала в лифте, не бросала всякую фигню с высоты на прохожих. Но я прыгала из окна свой комнаты, когда мне было лень обходить дом, а мама закрывала за мной створку. Ой, а потом тайно целовалась с первой любовью ночью, выглядывая из окна :) С папой на лавочке у подъезда мы сидели как на диване комфортно, ведь квартира и мама в окне тут рядом. А соседи, выгуливая собак, заглядывали к нам на подоконник посмотреть на часы или стучали позвать папу. Сколько раз был потоп из-за стиральной машины, и мы радовались, что затопить нам и некого. И ни разу мысли не возникло поставить решётки. Может, время было другое.. Всем первоэтажникам уютных дворов привет!

******

С женой уже 3 года вместе. Она всегда была немного отстранённой и неулыбчивой, но я безумно ее люблю. 15 ноября у нее день рождения, поэтому мы решили с ее мамой решить, что подарить, разговорились по душам и она рассказала мне о том, что 7 лет назад встречалась с парнем, сильно любила его, а он утонул. Она нашла какие-то видео с ними, я решил посмотреть, интересно стало. На видео они вместе, дурачатся, она улыбается, смется, я никогда не наблюдал ее такой счастливой, такой открытой. Вы бы видели, как она на него смотрела... Теперь я понимаю, почему она наотрез отказывалась всегда купаться..

******

Сидим с дочкой в самолете, в отпуск летим. А она мне и говорит: "мама, а помнишь, как мы бежали на самолёт опаздывали однажды?" Причем такое было однажды, когда я была беременна дочкой и на сроке 6,5 месяцев, опаздывали на самолёт в отпуск.

******

В универе есть пожилой мужчина, лет 75-80. Учится со мной, часто вместе сидим. На паре препод на нас ругается: "Вы тут все еще зеленые, жизни не знаете!". А дедушка не растерялся: "Правду говорите, вчера аттестат получал!".

******
Завалялось как то от ЗИЛа два обзорных зеркала, долго не мог найти им применение. На днях один мудак на двухполосной дороге ехал по середине!!! По середине СУКА!!! Не давал ни мне не другим его обогнать, плелся как черепаха!!! Сегодня случайно наткнулся на его авто во дворе соседнего микрорайона... Надеюсь он удивиться завтра утром на то какие большие у него теперь зеркала.... И пофиг что на саморезах.....

******

Сибирь. Зима. Я маленький шестилетний шкет, которому впервые доверили держать большого черного терьера. Он был добрым и послушным, проблем не ожидалось. Хах, глупцы... Первая же болонка, увиденная моей собакой, оказалась причиной того, что я ртом, словно ковш, собирал снег. Метров 15.

******

Года так 2-3 все время поливала замечательный цветок в прихожей. Так любила, дала ему имя даже - Арчи. Был красивый, с огромными бутонами, - и я всё это время, усердно удобряя, думала "вот какой цветок цветёт! и не увядает даже, ух какая я молодец" Сегодня узнала что он, оказывается, искусственный, просто с настоящей землёй. Нет больше моего мира.

******

Замужем 2 месяца, вместе год. Начали ругаться, наговорили много гадостей, дело дошло чуть ли не до развода. Через пару дней вижу сон: муж погибает. Я стою и смотрю на его рубашки, четко чувствуя его запах, но понимаю,что больше его номер не высветится на дисплее и я голос его не услышу. Это была такая безысходность...такая боль...Проснулась в слезах, еле успокоилась, поняла, что Господь преподнес неплохой урок и осознала как сильно его люблю!❤

******

Муж частенько бредит во сне с открытыми глазами и умным видом. Но сегодняшний случай стал жемчужиной моей коллекции приколов. Ночью у меня сильно заболел бок и, услышав мой стон, муж бросился на помощь. Со словами "Только не падай", он отвесил мне мощную "спасительную" оплеуху. Щека горит, муж спит с чувством выполненного долга) спасибо, родной!

******

Работаю гинекологом. Когда приходят на приём хорошенькие пациенточки, во время осмотра нажимаю на точку G. И наблюдаю за реакцией. Удовольствие обычно не показывают, терпят. Обычно опять приходят

******

Испытала настоящую тревогу с похмелья, когда увидела исходящий звонок бывшему длительностью около получаса, а из него помнила максимум минуты три, не больше... И интересно и страшно и перезванивать не хочется.

******
Моя кошка веган. Преспокойно относится к мясу и рыбе, зато за огурцы, яблоки, ягоды, дыни, персики и виноград готова продать душу своему котячему дьяволу. Часто ворует овощи и фрукты со стола. Недавно я её за это ругала. На следующее утро, в знак примирения, кошка притащила в мою кровать полуобглоданный слюнявый огурец. Дескать, не ругайся, смотри как вкусно, я и с тобой поделюсь.

******
На третьем месяце желанной беременности началось сильное кровотечение. Приехала к гинекологу. Она после осмотра пренебрежительно так говорит: "Выкидыш, иди выскабливайся." Сегодня я шла по улице и навстречу она идёт. Так и подмывало по мордасам ей надавать! Остановило только милое лепетание моей десятимесячной дочки! Убивать таких врачей!

******
Мой муж никогда не запрещает мне куда-то ходить: клубы, бары, рестораны и т.д. (он военный и часто в командировках) Надоели вопросы и такие ДИКО удивленные глаза знакомых "как так? Ты же замужем!?! Как муж тебя отпускает?! " Мой муж the best и прекрасно знает, что мне кроме него никто не нужен и не интересен, понимает, что если кому-то надо будет сходить налево, он сходит вне зависимости от того, отпускает ли его вторая половинка куда-то или нет! Счастливы в браке уже два года))) Доверяйте своим любимым, и они, поверье, будут безгранично вам благодарны и счастливы с вами!

******
Стояли возле метро, ждали друга и наблюдали картину, как пьяный папа валяется на лужайке, а маленькая его дочка, лет 6-7 плачет, пытается его поднять, уговорить пойти и сесть на автобус. Ещё с сумками с продуктами и портфелем. Я подошла к ней, спросила не надо ли ей помочь, но она отказалась. Спустя минут 40 собралось много зевак и один таксист, кавказской национальности, подошёл и врезал ему по лицу. А дочка только смогла поднять его, чтобы сесть на автобус. Я не выдержала, подошла и уговорила девочку отвезти их домой, потому что она сама не справится. Отвезли, выгрузили тело, все хорошо. Как же я удивилась, когда увидела этого же мужика, на следующий вечер, на соседней станции метро опять в говно шатающимся. Я бы, может, не обратила на него внимание, но он врезался в мою машину и пошёл еле-еле дальше

******
Думала,что выдумка все эти истории, когда парни пытаются кайфануть с помощью пылесоса.. Брат в уретру спагеттину засунул себе.. Она конечно сломалась там! Часть вышла естественным путём, а другая начала гнить там.. Молчал, как партизан, пока гной с кровью не начал через штаны сочиться..

******

Сегодня во сне, тайком от всех, гладила лицо, трогала грудь, ласкала себя рукой бывшего. Отрубленной мертвой рукой. Которую потом нашли только по запаху.

******

У меня нестандартная писька. Этакий пирожок с начинкой. Лобок сильно выпирает, а малые половые губы не поворачивается язык называть малыми. Ни с одним из мужчин эта тема не поднималась и комплекса у меня нет, но я думала что все же это не очень красиво. Пока на приеме 50-ти летняя гинеколог с восторгом в голосе не заявила: "Какая Она у тебя красивая!" Что это было? Почему врач? Почему женщина???

******

когда мой муж замечает, что я несу выкинуть использованную прокладку, свернутую в стыдливый белый сверточек и зажатую в кулачок, он обязательно спрашивает: что, от "грязнулек" избавляешься?))

******

Самый крутой подарок на Новый Год я получила от мужа в прошлом году. Он, зная, что у меня всегда мёрзнут ноги, сам связал мне две пары шерстяных носок! Ездил к маме каждые два дня, чтобы она учила и поправляла, держал все в тайне и после речи президента вручил мне их, завёрнутые в обёрточную бумагу. Лучший подарок в моей жизни...:)

******
Вчера разозлилась на кошку (напакостила) и поссорилась с мужем(пришел домой пьяным). Легла спать. Проснулась среди ночи: кошка лежит на моем животе, а муж крепко обнял и закинул на меня ногу. Воспользовались положением, сволочи )

******
На работе познакомился с 62-летним охранником. В силу своего возраста я не узнал в нем великого советского боксера. Чемпиона ссср 1976, 1979, 1982, 1985 годов. Он рассказал мне историю своей жизни. Показал фотографии боев. Сами понимаете в то время не было таких возможностей, как сейчас. Он был в дружеских отношениях с самим Касиусом Клеем (Мухаммедом Али). Сейчас простой охранник, с зарплатой 40000. Он влюблен в бокс, как тренер он бы получал гроши. Именно поэтому он простой охранник в торговом центре. Безвозмездно тренирует после работы молодых парней. благодаря ему я бросил курить и начал заниматься спортом.

******

на занятиях йогой в фитнес-клубе всегда занимаю место перед стеклянной дверью, чтобы люди, которые просто занимаются на тренажерах смотрели, какая у меня классная фигура, какая я гибкая и женщины завидовали, а парни любовались.

******

Когда он от меня ушел, думала, что умру. Истерила, просто выла неделями, ела транквилизаторы, похудела на 15 кг, отчаянно пыталась дозвониться. Потом просто пила несколько месяцев каждый вечер, отлично удавалось совмещать с учебой и работой. И ревела, ревела каждую чертову ночь. Он мне мерещился, снился, всплывал перед глазами, стоило их только закрыть. А сейчас ничего, живу. Только такая пустота внутри уже два года. Ничего не чувствую. Ни к нему, ни к кому вообще. Страшно жить пустой оболочкой.

******
Спросил у жены, какого числа у нас была свадьба. Она ответила: "Ой, не знаю, посмотри в свидетельстве!" Идеааально!

******

Устроилась на новую работу. Коллегой оказался мужчина, который за последние три месяца знакомился со мной раз СЕМЬ. Он меня не узнал!

******

Мечтаю о том, чтобы над пассажирами в метро высвечивалось, до какой станции они едут. А то стоишь, караулишь место, а человек до конечной.

******

Очень люблю одного человека. Постоянно зову его гулять, но он отказывается по причине вечной занятости. При встрече чувствую себя напряженно и часто молчу. В трудные и тяжелые моменты хочу набрать его номер и примчаться к нему в любое время, но не делаю этого. Пытаюсь на "отлично" закончить универ и научилась водить машину, чтоб произвести впечатление, а ему все равно. А знаете, что самое паршивое? Что этот человек - моя родная мама, которая 10 лет назад переехала от меня в отдельную квартиру и живет одна, не впуская меня в свою жизнь.

******

Однажды вечером сидела на лавочке в парке и ждала своего парня. Тут ко мне подошел наркоман и начал рассказывать историю своей жизни. Говорит "я в тюрьме просидел 15 лет. За убийство. А ты красивая - на сестру мою похожа. Ты не бойся! Я святой человек!(далее расстегивает рубашку и показывает тату Девы Марии на груди)Повезло тебе что я подошел, а то тут п*дарасов до хрена. Будь осторожна. Случайно нет у тебя денег мне на наркоту? Травки хочу купить. Нет? Ну ладно." И невнятной походкой удалился..

******
Мой муж - бревно в постели. Секс раз в 2 недели, по моей инициативе. А он еще и ломается, то устал, то голова болит... Удовлетворяю сама себя 3-4раза в день, устала уже. Секс если и есть то 5 мин, тупо долбежка, прелюдий нет, сует сразу как возбудится. Я не помню когда меня последний раз в шею целовали, мою грудь последние пару лет трогаю только я, куни так вообще делал последний раз года 3 назад. Я не урод, стройная, ухоженная, минет делаю ему через день да каждый день, если он не сопротивляется. Я мужа люблю, но это уже бесит все, наверное заведу любовника.

******

Всё детство и всю юность у меня глаза были "на мокром месте". Рыдала от всего - от плохой оценки, от любого слова "нет"; не могла ни с кем спорить - сразу бежали слёзы. Я себя ненавидела за эту слабость, но ничего не могла поделать. Только одна учительница сказала мне как-то раз:"Если плачешь из-за таких пустяков, то видимо не будешь плакать от чего-то действительно плохого и страшного". Тогда я её не послушала. На похоронах мамы и потом бабушки не проронила ни слезинки...

******

По работе приходится проводить мероприятия в разных учебных заведениях. В этом году к 70летию Победы с коллегой ездили с ее темой про концлагеря и наших земляках побывавших там... Дети сначала залезали по привычке в свои телефоны. Потом стали смотреть на экран. А там сами понимаете не самое приятное о войне и лагерях. Сама за пультом сижу, почти плачу. И тут, гляжу у парней выражение лиц меняется,какие то эмоции пробуждаются, девчонки вообще хлюпают носами переживают... Значит все таки сумели пробиться к их сердцам и душам. Значит умеют сопереживать. Не все потеряно!)

******

Мой дядя 35 летний накаченный мужик. Любит охоту. Ходит с друзьями на лосей, кабанов, волков, медведей. Но есть одно "но". Он до усрачки боится змей. Как то раз ездили на озеро человек 30. Девушки на лодке начали отплывать от берега. Подплывает и дядя к лодке. И с берега кто-то кидает в нашу сторону корягу со словами: "ЗМЕЯ!". Мы с девками очухаться не успели, как дядя скинул всех, перевернул лодку ☝и уселся верхом на перевёрнутую лодку. Говорит, что в тот момент готов был жопой лом перекусить.

******

У меня есть суперспособность. Я вижу отношение других людей - ко мне, к самим себе, к другим людям, ко второй половинке. Всегда понимаю, что происходит в незнакомом коллективе - кто с кем спит,к кому симпатия, кто искренен в отношении других, на кого можно положиться, кто подстраивается, а кто предаст. Вижу, как отношения могут трансформироваться с течением времени, у кого будут ссоры и разлад, а у кого симпатия созреет в крепкую любовь. Не знаю, где это умение применить... А ведь столько пользы

******

Понравилась девушка. Написал. Встретился. Оказалась умницей, красавицей, начитанная, с кучей хобби. Не моя лига, но останавливаться не собирался. Занялся саморазвитием, чтобы впечатлить. Пошёл в спортзал, начал изучать язык, в горы съездил, попробовал сноуборд, читать начал познавательную литературу. Как почувствовал вес груза знаний - написал. А у неё уже парень есть, причём простой такой, без изюминки. Ну и ладно, зато за себя взялся и это уже вошло в привычку:)

******

Едешь в метро красивый,отглаженный,рубашка,ботиночки,
гладко выбрит - не одна девушка не смотрит.едешь после тренировки,мятый,обросший - и ведь улыбаются и глазки строят))
26 ноября 2015 14:19