Nick Lachey

Автор:
Hilary_Duff
Печать
дата:
10 января 2007 12:01
Просмотров:
2399
Комментариев:
31
карьера: Актер, Певец
имя (лат.): Nick Lachey
рост: 1.77 м
дата рождения: 9 ноября, 1973
место рождения: Harlan, Kentucky, USA

Nick Lachey


Актер // фильмография

1. Hard Easy, The (2005) ... Jason Burns

2. Колдунья (2005) ... Vietnam Soldier
Bewitched
3. Молодожены (сериал) (2003 - 2005) ... играет самого себя
Newlyweds: Nick & Jessica
4. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Leslie St. Claire
Charmed
5. Mad TV (сериал) (1995 - 2006) ... играет самого себя



Nick Lachey

Nick Lachey

Nick Lachey

Nick Lachey

Nick Lachey

Nick Lachey

Nick Lachey

4 не понравился
21 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Пелагея
Дата:
(10 января 2007 12:29)
#1
Симпотичный, но не более. yes А кстати из-за чего они с Джесикой Симпсон разошлись, а?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kristina5
Дата:
(10 января 2007 12:38)
#2
А он ничего! naughty
 
".. жизнь и смерть, энергия и покой,
если я остановилась сегодня,
это все же того стоило и даже ужасные ошибки, которые я сделала и
которые я бы исправила если бы могла, боль что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, чтобы мне позволили пойти туда, куда я шла -К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... "
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kristina5
Дата:
(10 января 2007 12:39)
#3
Пелагея- я знаю только что это была иницыатива Джессики, а из за чего-не знаю! dntknw
 
".. жизнь и смерть, энергия и покой,
если я остановилась сегодня,
это все же того стоило и даже ужасные ошибки, которые я сделала и
которые я бы исправила если бы могла, боль что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, чтобы мне позволили пойти туда, куда я шла -К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... "
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Faka
Дата:
(10 января 2007 13:03)
#4
Хороший актер
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(10 января 2007 13:08)
#5
СмазливенЬкий... Норм паренЬ;) smile
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Umi
Дата:
(10 января 2007 13:11)
#6
Симпотичный,но он мне не нравится.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lily
Дата:
(10 января 2007 13:17)
#7
СимпотяФка! thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Зая
Дата:
(10 января 2007 13:28)
#8
не нравицо он мне.
И на лицо не ахти и Джессику кинул.
Одним словом тварь.
 
Здесь была Я!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(10 января 2007 13:47)
#9
он мне не нравится
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dvorovskay
Дата:
(10 января 2007 14:13)
#10
СЛАДЕНЬКИЙ! очень нравится!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Traffka
Дата:
(10 января 2007 14:35)
#11
Смазливый, с тупеньким выражением лица... Не люблю таких сладких мальчиков...
 
Меня трудно найти...
Меня легко потерять...
Меня невозможно забыть...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
StarsSky
Дата:
(10 января 2007 15:12)
#12
Хороший актёр и отличный парень! yes
 
Орландо Блум - ОБОЖАЮ его))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ПрИнЦеСкА
Дата:
(10 января 2007 16:42)
#13
Красивенький) naughty
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Good Girl
Дата:
(10 января 2007 17:07)
#14
Когда он был с Джессикой - что-то значил, а сейчас он полный ноль thumbdown
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
БАШИК
Дата:
(10 января 2007 17:22)
#15
_(((((((((((((( thumbdown no lol
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Саша_Энгель
Дата:
(10 января 2007 20:02)
#16
гламурный городской падонок - в сибирской тайге не выживет!
в топку! thumbdown evil
 
EMO: мы вернули мущщинам право на слезы! %))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dead kiss
Дата:
(10 января 2007 20:37)
#17
Зая, вообще-то она его кинула. идея развода была тоже ее.
Мышцы у него ого-го. кто-нибудь видел его без футболки в сериале "Молодожены"? flex flex flex
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
shu
Дата:
(10 января 2007 20:38)
#18
Знаю его, про него рассказывали однажды на MTV, милый такой мужчинка, мне его жалко было
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Gata_Casera
Дата:
(10 января 2007 22:07)
#19
Лапа!! yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ксюня
Дата:
(10 января 2007 22:51)
#20
Милый. Но не больше того.. Он кстати не особо умнее своей женушки. По крайней мере мне так показалось wassat
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Wild kitty
Дата:
(10 января 2007 23:21)
#21
Ну секси такой мальчик, но лицо туповатое evil
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
андрэ
Дата:
(11 января 2007 00:23)
#22
исчо какойто мужик плин
smile
 
куй червей ,вари кофе!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pink_brutal_girl
Дата:
(11 января 2007 01:49)
#23
кросавчег
и ёбарь-террорист
в одном лице
 
cry ...::: i luv Jared Leto <3 :::...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Depri
Дата:
(11 января 2007 10:25)
#24
бэ horse .
 
Вотку Пивам Запевай Некогда Неунывай!:)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kristina
Дата:
(11 января 2007 13:35)
#25
симпотишный он всё-таки, хорошая была пара!!!и сериал молодожены я тоже любила смотреть cry
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Valente
Дата:
(11 января 2007 18:53)
#26
Простой парень,ничего особенного:
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MilashkAnn
Дата:
(12 января 2007 16:52)
#27
Симпотишный , но как актер он не нравится
 
Забыв про любовь и разлуку, я стала барби, стервой, сукой
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jusik
Дата:
(12 января 2007 18:39)
#28
А мне чисто внешне он очень нравится...и фигура у него обалденная... thumbup Хочу такого же innocent
 
"В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой ещё стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь" ©
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Monika
Дата:
(20 января 2007 23:49)
#29
супур tongue tongue
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
А-КациЯ
Дата:
(31 января 2007 20:41)
#30
хорошенкий thumbup tongue biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
anna01
Дата:
(5 марта 2007 21:28)
#31
Симпотичная мордашка! wow
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх