Мисc мира, актриса, модель и просто красавица Ашвария Рай

Автор:
Kverty
Печать
дата:
3 апреля 2007 16:58
Просмотров:
6106
Комментариев:
49
Мисc мира, актриса, модель и просто красавица Ашвария Рай




Мисc мира, актриса, модель и просто красавица Ашвария Рай


Мисc мира, актриса, модель и просто красавица Ашвария Рай




Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем, что сегодня во всем мире проявляют небывалый массовый интерес к индийской красоте. Почему? Ответ прост: она естественная, загадочная и яркая. Ашвария Рай – подлинное воплощение изящества и великолепия Индии. «Разрушительно красива», - так оценили журналисты и публика достоинства этой женщины.

Кто же такая эта красавица, которая сейчас смотрит на нас с фотографии? Она – актриса, модель, «Мисс Мира 1994» и просто роскошная женщина. Ее внешние данные по достоинству оценили не только режиссеры, но и ведущие косметические компании мира. Сегодня Ашвария – лицо L’oreal.

Актриса родилась на юге Индии в Карнатаке 1 ноября 1973 года. Свою жизнь она изначально связала с искусством, правда, изобразительным и архитектурным. Айшвария получила образование в Arya Vidya Mandir, Санта-Круз в Бомбее и продолжила обучение в колледже Рахеджа. Но уже тогда девушка понимала, что ей нужно что-то большее. И тогда она решила стать моделью. Первая ее работа была в Camlin Industries.

Юную красавицу заметили почти сразу же. Она стала весьма популярной у себя на родине, и никого не удивило, что именно ее выбрали для участия в конкурсе «Мисс Мира 1994». И сколько было радости и ликования у всех жителей Индии, когда именно она получила корону победительницы!

Вместе с этим трофеем Ашвария приобрела не только почетный титул, но и мировую известность. Для рекламных съемок ее начали приглашать такие компании, как Pepsi, Casio, Philips. Но глянцевых обложек и рекламных роликов для девушки было недостаточно: ее манило искусство кино.

Первый фильм с участием Ашварии Рай вышел в прокат в 1997 году. Он назывался «Aur pyar ho gaya». Так был дан старт ее карьере в киноиндустрии. И здесь девушка добилась успеха, достаточно быстро получив «звание» самой высокооплачиваемой актрисы Индии. Ее таланты не могли не привлечь внимание западных режиссеров. Один из самых известных американских фильмов с ее участием - «Невеста и предрассудки». Для этого фильма Ашвария совершила маленький подвиг – набрала 9 кг, чтобы не выглядеть супер-моделью. Ее труды были вознаграждены: фильм стал хитом мирового кинопроката в 2004 году. И, как ни странно, коллеги по цеху с благосклонностью отнеслись к ее успеху. Одна из самых скандальных кинозвезд Джулия Робертс назвала Ашварию «самой красивой женщиной в мире». Такой комплимент из уст этой актрисы дорогого стоит! После ошеломительного успеха Рай пригласили в Голливуд. Теперь девушка снимается и в мировой столице кино, и в родной Индии. Одной из последних картин стала отснятая в 2006 году «Dhoom 2».

О своем персонаже Ашвария говорит так: «Вокруг моей роли ходит много разговоров. Мне сложно определить, отрицателен или положителен тот персонаж, которого я играю. Но одно могу сказать точно: я сыграла сильную личность!» Актриса осталась в восторге от совместно работы с сильной командой актеров и от самого фильма в целом.

Сегодня Ашвария Рай продолжает сниматься в кино и работать в качестве модели с ведущими компаниями мира. Ей удалось стать первой индийской актрисой, приглашенной в жюри Каннского кинофестиваля. Она возглавляет список самых привлекательных женщин мира, составленный разными популярными журналами (оставив позади Николь Кидман и Кэтрин Зета-Джонс), ее восковая фигура украшает музей мадам Тюссо. При такой популярности и известности Ашвария не тяготеет к модным показам и тусовкам, а стремится оказаться в кругу родных и друзей, поскольку, по ее словам, именно они делают ее счастливой.

Анкета Ашварии Рай

Любимая актриса - Мерилин Монро, Мадхубала
Любимое кино - Casablanca
Любимый город - Бенгалур, Сансити
Диета - не придерживаюсь
Любимая еда - рыбное кари
Любимые духи - Happy от Clinique
Любимая одежда - куртки, платья, джинсы, рубашки
Что вы ненавидите - сплетни, лицемерие
Ваш человек мечты - должен быть красивым
Ваша сила - моя самоуверенность
Философия жизни - быть любезной
Любимый курорт - любое место, которое дает мне душевный покой
Вы верите в - Бога
Любимый цвет - черный
В свободное время вы любите- поспать

Фильмография:

1997 "Aur pyar ho gaya"( Бобби Деол)
1997 "Iddaru "(Табу)
1997 "Iruvar"(Моханлал, Пракаш Радж)
1998 "Jeans" (Прашант)
1998 "Aa ab laut chalen" (Акшай Кханна, Раджеш Кханна)
1998 "Aanandam" (Арвинд Свами, Моханлал)
1999 "Sanam tere hain hum" (Нагараджуна, Анджала Завери)
1999 "Hum dil de chuke sanam" (Салман Кхан, Аджай Девган)
лучшая актриса Stardust Millinium Award, IIFA Award и Filmfare Award
1999 "Taal" (Акшай Кханна, Анил Капур)
2000 "Josh" (Прийя Гилл, Шахрукх, Чандрачур Сингх, Шарад Капур)
2000 "Mela" (Фаизал Кхан, Амир Кхан, Твинкл Кханна)
2000 "Hamara dil aapke paas hai" (Анил Капур, Сонали Бендре)
2000 "Dhai akshar prem ke" (Абхишек Баччан, Сонали Бендре)
2000 "Kandokondiyan kundokondiyan (Табу)
2000 "Mohabbatein" (Шахрукх Кхан, Амитабх Баччан)
2001 "Albela" (Говинда, Намрата Широдкар, Джекки Шрофф)
2002 "Hum kisise kum nahin "(Санджай Датт, Амитабх, Аджай)
2002 "Hum tumhare hain sanam"( Шахрукх, Мадхури, Салман)
2002 "Devdas" (Мадхури Дикшид, Шахрукх)
2002 "23 march 1931" (Бобби Деол, Санни Деол, Амрита) С
2002 "Shakti" (Каришма Капур, Шахрукх, Нана Патекар)
2003 "Dil ka rishta"( Арджун Рампал, Лиза Рай, Иша Копикар)
2003 "Kuch naa kaho" (Абхишек Баччан)
2003 "Choker bali" (Раима Сен, Прасанжит)
2004 "Knakee" (Амитабх, Акшай Кумар, Аджай Девган)
2004 "Kyun ho gaya na" (Вивек Оберой, Амитабх Баччан)
2004 "Taj Mahal"( Шахрукх, Ким Шарма, Арбаз Кхан, Маниша)
2004 "Bride and prejudice" (Мартин Хендерсон, Намрата Широдкар)
2004 "Raincoat" (Аджай Девган)
2004 "Balle Balle! From Amritsar To L.A "
2005 "Shabd"
2005 "Bunty Aur Babli"
2006 "Hum Panchhi Ek Daal Ke"
2006 "The Last Legion"
2006 "Provoked"
2006 "The Mistress Of Spices"
2006 "Umraao Jaan"
2006 "Rani Laxmibai"
2006 "Saamna"
2006 "Akbar Jodha"
2006 "Radheshyam Seetaram"
2006 "Dhoom 2"

6 не понравился
64 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
.:KRUT:.
Дата:
(3 апреля 2007 17:00)
#1
Неплохая ДАЖЕ ОЧЕНЬ !!! thumbup evil
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ilyuhman
Дата:
(3 апреля 2007 17:00)
#2
о да, её фильмография говорит о многом.))
 
been smokin' for too long
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mokeev
Дата:
(3 апреля 2007 17:00)
#3
bye cool bye
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
maniak_MC
Дата:
(3 апреля 2007 17:00)
#4
Симпотявая
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rogday
Дата:
(3 апреля 2007 17:02)
#5
Красавица thumbup
 
Враги делают нас всего лишь сильнее, женщины делают счастливыми или абсолютно несчастными.Вывод:женщина объективно намного опаснее любого врага и притягательнее любого друга.
(с)А.Н.Кочергин
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Патрик.
Дата:
(3 апреля 2007 17:02)
#6
Сомпотичная девушка.
 
Сумасшедшая.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ne moi
Дата:
(3 апреля 2007 17:08)
#7
глаза красивые
 
Nil desperandum.- Никогда не отчаивайся.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ilyuhman
Дата:
(3 апреля 2007 17:08)
#8
русские деуки сёравно лучше.)
 
been smokin' for too long
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
glluk
Дата:
(3 апреля 2007 17:15)
#9
thumbup Угу! и правда красавица!
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
IIIалунЬя
Дата:
(3 апреля 2007 17:17)
#10
норм thumbup
 
love блондинка :) love
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Spa1r0
Дата:
(3 апреля 2007 17:19)
#11
Действительно "Разрушительно красивая"! thumbup А что касается фильмов... их в Индии снимают Больше 1000! yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
HRJUSCHA
Дата:
(3 апреля 2007 17:20)
#12
hmm это чё она из рекламы орбир-профессионал? lol
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чиж и Ко
Дата:
(3 апреля 2007 17:28)
#13
недавно тока о ней узнал в рекламе thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Maitresse
Дата:
(3 апреля 2007 17:30)
#14
красивая tongue
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tapok
Дата:
(3 апреля 2007 17:30)
#15
зачётная дефка thumbup
 
Fuck Barcelona and fuck Real Madrid,
I’ve loved United since I was a kid.
Fuck Bayern Munich and AC MILAN
Fuck Deportivo and Vasco da Gama.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пелагея
Дата:
(3 апреля 2007 17:50)
#16
Женщина действительно красивая, к тому же у нее совсем не типичная внешность для индианки wink
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kristina5
Дата:
(3 апреля 2007 17:50)
#17
Красотка она!!!!
 
".. жизнь и смерть, энергия и покой,
если я остановилась сегодня,
это все же того стоило и даже ужасные ошибки, которые я сделала и
которые я бы исправила если бы могла, боль что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, чтобы мне позволили пойти туда, куда я шла -К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... "
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dimila
Дата:
(3 апреля 2007 17:56)
#18
Я видела фильм с её участием - фантастическая женщина!!! Автор пять тебе - ОГРОМНУЮ!!! thumbup
 
Когда нет собственной души, лезут в чужую
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ABC
Дата:
(3 апреля 2007 18:02)
#19
Продуктивно девушка трудится smile
 
Жизнь удалась!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zl
Дата:
(3 апреля 2007 18:02)
#20
biggrin симпотная, но без ее биографии как-нибудь обойдусь
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sPoiL
Дата:
(3 апреля 2007 18:13)
#21
Хороший пост :)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DjeF
Дата:
(3 апреля 2007 18:29)
#22
красивый девка evil
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pink_brutal_girl
Дата:
(3 апреля 2007 18:39)
#23
 а мне она не нравится..
 
cry ...::: i luv Jared Leto <3 :::...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sabino4ka
Дата:
(3 апреля 2007 19:00)
#24
глазки супер аще biggrin и сама симпотная wink
 
не плачь,вытри слёзы...
не плачь,никто не поможет...
не плачь,закрой на всё дверце...
не плачь,о разбитое сердце...
(с)La_Tormenta
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(3 апреля 2007 19:24)
#25
Фотки фотки фотки где??? 3фотки это МАЛО!!! ranting
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DILL
Дата:
(3 апреля 2007 19:31)
#26
Первый раз вижу, но не плохо thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kverty
Дата:
(3 апреля 2007 19:35)
#27
Да вот эту девушку я считаю действительно красивой... yes
По этому и запостила... smile

Но пост долго отвергали эти .... милые модераторы... laugh
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
GoTa
Дата:
(3 апреля 2007 19:38)
#28
бл* и в каком месте она красивая?!?!?
 
ThE hIsTeRiCaL PeRsOn WiTh UnStAbLe MeTaLiTy.
HaS lOsT bElEf In All LiGhT aNd FiNe.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kverty
Дата:
(3 апреля 2007 19:39)
#29
Ещу мне нравится воспитание индеанок просто ваще, прочесть анкету её...

GoTa,
У неё своя естественная красота, а не звезды, серая масса, которые себе штукатуркой заново лицо рисуют!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
-=Катюнька=-
Дата:
(3 апреля 2007 19:59)
#30
глаза..... innocent
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nikka
Дата:
(3 апреля 2007 20:27)
#31
красавица какая! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zagrey
Дата:
(3 апреля 2007 20:32)
#32
офигеть как хороша, еще бы фотки в HQ качестве
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
balansia
Дата:
(3 апреля 2007 20:50)
#33
красивая индианка, симпатичнее, чем остальные девушки этой нации smile
 
Меня долго не было... я вернулась!

А еще мне бы "хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал"
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Just_
Дата:
(3 апреля 2007 20:52)
#34
Симпотичная... Мне она очень нравится!!! thumbup yes wink naughty
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kroshka
Дата:
(3 апреля 2007 21:08)
#35
глаза у нее выразительные yes
 
Ангелы зовут это небесной отрадой... Черти - адской мукой... Люди - любовью...

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(3 апреля 2007 21:09)
#36
красивая innocent
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Я_cама
Дата:
(3 апреля 2007 21:20)
#37
она просто великолепна! глаза необычайной красоты, светятся теплом
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
teg
Дата:
(3 апреля 2007 21:22)
#38
Cool деваха
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ДевуФка
Дата:
(3 апреля 2007 21:24)
#39
Я даже не знала,что она мисс мира
 
Живите жизнью на 100%
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alizee
Дата:
(3 апреля 2007 21:50)
#40
а она красивая
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Uma2rman
Дата:
(4 апреля 2007 01:59)
#41
дада, красивая smile
 

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Berry
Дата:
(4 апреля 2007 04:48)
#42
ресницы просто супер )))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Armenin_256
Дата:
(4 апреля 2007 16:34)
#43
Я круче, у меня есть диск ДВД с её клипами!!!! thumbup Специально купил, МУ КРАСАВИЦА!!! tongue
 
Я уподобил сердце небу...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Arlёna
Дата:
(4 апреля 2007 19:26)
#44
красавица clap
 
Я слабое и беззащитное существо, от которого не возможно спастись...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Silentium
Дата:
(4 апреля 2007 22:08)
#45
Класная актриса мне нравится))) wink
 

>>>Su muchacha<<<
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ko6ka
Дата:
(5 апреля 2007 00:21)
#46
красотка! обажаю ее=)
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dead moroz
Дата:
(6 апреля 2007 21:33)
#47
хто???
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AAA_zzz444
Дата:
(2 ноября 2007 22:16)
#48
классно!!! фоток мало чето crybaby
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Камилла
Дата:
(10 февраля 2008 02:17)
#49
Очень красивая девушка.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх