Жан Рено/Juan Moreno(Настоящее имя - Хуан Морено)

Автор:
онегин
Печать
дата:
5 апреля 2007 22:07
Просмотров:
6082
Комментариев:
34
Жан Рено/Juan Moreno(Настоящее имя - Хуан Морено)


Жан Рено/Juan Moreno(Настоящее имя - Хуан Морено)
Карьера: Актер.
Рост: 1.91 м
Дата рождения: 30 Июля 1948
Место рождения: Касабланка, Морокко
Жанры: боевик, триллер, драма, комедия
Первый фильм: 1979



Жан Рено/Juan Moreno(Настоящее имя - Хуан Морено)



Биография:
Родился 30 июля 1948 года в Марокко, в Касабланке, в семье испанцев, бежавших от фашистского режима каудильо Франко в Северную Африку. В возрасте семнадцати лет Жан Рено переехал во Францию, где стал обучаться актерскому мастерству. Актер снимается в кино и на телевидении, играет в театре. Прорывом Жана Рено в Голливуд стала совместная работа с режиссером Люком Бессоном, у которого он снялся в боевике `Никита`. После съемок в фильмах 'Годзилла' и 'Ронин' Жан Рено оказался на гребне популярности. Сейчас актер холост, у него двое детей.
Жан Рено/Juan Moreno(Настоящее имя - Хуан Морено)


Фильмография:


--------------------------------------------------------------------------------
Гипотеза украденной картины (1979)
--------------------------------------------------------------------------------
Свет женщины (1979)
--------------------------------------------------------------------------------
Voulez-vous un bébé Nobel? (1980)
--------------------------------------------------------------------------------
Мы не ангелы, но и они тоже (1981)
--------------------------------------------------------------------------------
Большие маневры (1981)
--------------------------------------------------------------------------------
Предпоследний (1981)
--------------------------------------------------------------------------------
Прохожая из Сан-Суси (1982)
--------------------------------------------------------------------------------
Последняя битва/Dernier combat, Le (1983)
--------------------------------------------------------------------------------
Жан Рено/Juan Moreno(Настоящее имя - Хуан Морено)

Верх благополучия (1983)
--------------------------------------------------------------------------------
Ballade sanglante (1983)
--------------------------------------------------------------------------------
Наша история (1984)
--------------------------------------------------------------------------------
Ne quittez pas (1984)
--------------------------------------------------------------------------------
Alea (1984)
--------------------------------------------------------------------------------
Телефон всегда звонит дважды (1985)
--------------------------------------------------------------------------------
Подземка/Subway (1985)
--------------------------------------------------------------------------------
Сугубо личное дело (1985)
--------------------------------------------------------------------------------
Красная зона (1986)
--------------------------------------------------------------------------------
Я тебя люблю (1986)
--------------------------------------------------------------------------------
Голубая Бездна/Grand bleu, Le (1988)
--------------------------------------------------------------------------------
Жан Рено/Juan Moreno(Настоящее имя - Хуан Морено)




Ее звали Никита / Nikita (1990)
--------------------------------------------------------------------------------
Человек в золотой маске (1990)
--------------------------------------------------------------------------------
Операция тушенка/Operation Corned-Beef, L' (1991)
--------------------------------------------------------------------------------
Loulou Graffiti (1991)
--------------------------------------------------------------------------------
Порко Россо (1992)
--------------------------------------------------------------------------------
Бегство от правосудия (1993)
--------------------------------------------------------------------------------
Параноя (1993)
--------------------------------------------------------------------------------
Скряга (1993)
--------------------------------------------------------------------------------
Леон/Leon (1994)
--------------------------------------------------------------------------------
Придурки (1995)
--------------------------------------------------------------------------------
Французский поцелуй/French Kiss (1995)
--------------------------------------------------------------------------------
За облаками/Al di la delle nuvole (1995)
--------------------------------------------------------------------------------
Пришельцы 1,2,3 (Visiteurs, Les/Les Couloirs du temps: Les visiteurs 2/Just Visiting) (1991/1998/2001)
--------------------------------------------------------------------------------
Миссия Невыполнима/Mission impossible (1996)
--------------------------------------------------------------------------------
Жан Рено/Juan Moreno(Настоящее имя - Хуан Морено)



Ягуар/Le Jaguar (1996)
--------------------------------------------------------------------------------
Место на кладбище (1997)
--------------------------------------------------------------------------------
Колдовская любовь (1997)
--------------------------------------------------------------------------------
Сестры Солей (1997)
--------------------------------------------------------------------------------
Годзилла/Godzilla(1998)
--------------------------------------------------------------------------------
Ронин/Ronin (1998)
--------------------------------------------------------------------------------
Книга, которая сама себя написала (1999)
--------------------------------------------------------------------------------
Багровые Реки/Rivieres pourpres, Les (2000)
--------------------------------------------------------------------------------
Васаби/Wasabi (2001)
--------------------------------------------------------------------------------
Роллербол/ Rollerball (2002)
--------------------------------------------------------------------------------
История любви/Decalage horaire (2002)
--------------------------------------------------------------------------------
Невезучие/Tais-toi! (2003)
--------------------------------------------------------------------------------
Багровые Реки 2/Rivieres pourpres, Les 2 (2004)
--------------------------------------------------------------------------------
Отель «Руанда» (2004)
--------------------------------------------------------------------------------
Корсиканец/Enquete Corse, L' (2004)
--------------------------------------------------------------------------------
Империя Волков/Empire des loups, L' (2005)
--------------------------------------------------------------------------------
Тигр и снег/ Tigre e la neve, La (2005)
--------------------------------------------------------------------------------
Розовая пантера/ The Pink Panther (2006)
--------------------------------------------------------------------------------
Код да винчи/The Da Vinci Code (2006)
--------------------------------------------------------------------------------
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
--------------------------------------------------------------------------------
Смывайся (2006)
--------------------------------------------------------------------------------
Маргарет (2007)
Жан Рено/Juan Moreno(Настоящее имя - Хуан Морено)

1 не понравился
58 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Vile
Дата:
(5 апреля 2007 22:13)
#1
Обожаю Этого Актёра,... Он прям внушил мне кусить Васаби, тащусь теперь по этой жгучей штучке biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
balansia
Дата:
(5 апреля 2007 22:13)
#2
а я недавно смотрела Ягуар! мне очень нравится этот актер! thumbup
 
Меня долго не было... я вернулась!

А еще мне бы "хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал"
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sashok
Дата:
(5 апреля 2007 22:23)
#3
Это не мой кумир, но довольно познавательно узнать о звезде с голивудского небосклона! thumbup
 
Мир тесен!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TorQ
Дата:
(5 апреля 2007 22:23)
#4
Классный актёр! Фильм "Васаби" очень понравился, и пришельцы! thumbup
 
My wife is my life!!!!!!!!!!!!
TorQ + -TOMIK- = LOVE 4EVER!!!!!!!!



Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ne_otsuda
Дата:
(5 апреля 2007 22:31)
#5
прикольный актер thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пелагея
Дата:
(5 апреля 2007 22:36)
#6
Обожаю его throb Актер с большой буквы wink
Да я волшебница!!! Только попросила пост о Ренно и вот тебе на, он тут как тут yahoo
Автор молодец, так держать, оперативно работаешь!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DIvanOFF
Дата:
(5 апреля 2007 22:37)
#7
ХОРОШИЙ актер! thumbup
Прямо молодец! smile
 
"Все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я.."
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ty0ma
Дата:
(5 апреля 2007 22:38)
#8
Чуввввааааак! thumbup
 
DJ Ty0ma dj TRANCE - is a LifeStyleUhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss baby walkmanтанцуем люди taz dance
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Myth
Дата:
(5 апреля 2007 22:43)
#9
Назвать Рено голливудской звездой - польстить в первую очередь Голливуду, скопищу посредственностей, актеришек и актрисулек. Жаль, что в последнее время его начали использовать в качестве свадебного генерала, чтоб спасти какой-нибудь дурацкий фильм.
 
Ain't found a way to kill me yet... (Layne Staley)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пелагея
Дата:
(5 апреля 2007 22:53)
#10
Myth, очень правильные слова говоришь, полностью согласна hi
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ОчкариК
Дата:
(5 апреля 2007 23:24)
#11
Мой любимый актер! 5
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Silentium
Дата:
(6 апреля 2007 01:07)
#12
Актер хороший, нет слов))) yes
 

>>>Su muchacha<<<
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
fireball
Дата:
(6 апреля 2007 01:33)
#13
Великий актёр, и преувеличить его актёрский талант очень сложно... Автору спасибо
 
"Цените время.." (с) Я :)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
-=SPY=-
Дата:
(6 апреля 2007 02:03)
#14
Гениальнейший актер thumbup thumbup Вообще европейский плохих актеров мало я таких покрайнемере нехзнаю.
Но те что известны на весь мир просто потресающие.

Жаль что автору нельзя ставить плюсы а то уже второй пост заслуживающий почтения.

Аффтару RESPECT hi
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
V1per
Дата:
(6 апреля 2007 03:03)
#15
Леон, Вассаби, Ягуар - отличные фильмы. Скрасит любой фильм своей ролью. 5 thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Djoko^_-
Дата:
(6 апреля 2007 06:34)
#16
Ацкий актёр,очень мне нравится, фильмы ЛЕОН и ВАСАБИ, браво smile
 
KEEP REGGAE BEAT!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(6 апреля 2007 07:49)
#17
хороший актёр wink
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
GoTa
Дата:
(6 апреля 2007 08:03)
#18
прикольный актер;))
 
ThE hIsTeRiCaL PeRsOn WiTh UnStAbLe MeTaLiTy.
HaS lOsT bElEf In All LiGhT aNd FiNe.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zl
Дата:
(6 апреля 2007 08:31)
#19
мега актер, только 5 thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VovChik
Дата:
(6 апреля 2007 08:41)
#20
Великолепный АКТЁР! Достойные этого таланта РОЛИ!
 
Искатель
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
alenenock
Дата:
(6 апреля 2007 08:49)
#21
Обожаю его , особенно фильм в котором он снимался "Леон"!!!!!!!! love love love
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rockett
Дата:
(6 апреля 2007 09:26)
#22
Классный актер!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jagr
Дата:
(6 апреля 2007 09:41)
#23
Лучший филь о киллере ЛЕОН thumbup за пост 5+
 
"Делай что должен и будь что будет"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
maka
Дата:
(6 апреля 2007 10:10)
#24
Гениальнейший актёрище! Супер просто. Коллекционирую фильмы с ним.
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Нефрит
Дата:
(6 апреля 2007 10:34)
#25
Один из моих любимийших актеров... Талантthumbup

5thumbup
 
"Король воспылал любовью к еврейке, прозванной Фермоза, Красавица, и забыл свою жену..."
"Без малого на семь лет заперся он с той еврейкой, не помышляя ни о себе самом, ни о своем королевстве, ни заботясь ни о чем на свете..."
"Тогда порешили гранды убить еврейку. Они отправились туда, где она жила, и на возвышении в ее покое умертвили ее и всех, кто был с ней..."

Альфонсо Мудрый, "Cronika general" (около 1270 года)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Озеро слёз
Дата:
(6 апреля 2007 11:07)
#26
thumbup Я в восторге от этого Актера! yes
 
Но иногда на рассвете, когда я еще лежу в постели, а на улицах слышен только шум машин, моя память вдруг подводит меня: передо мной встаешь ты и все связанные с тобой воспоминания. Тихо – тихо и долго – долго я повторяю в темноте твоё имя. И тогда что – то захлестывает меня, и, закрыв глаза, я окликаю это что – то по имени: «Здравствуй, грусть!»
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
vonorfas
Дата:
(6 апреля 2007 11:25)
#27
стареет жан рено...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(6 апреля 2007 11:30)
#28
Леон thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Berry
Дата:
(6 апреля 2007 15:47)
#29
просто великий актёр
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Призрак
Дата:
(6 апреля 2007 20:14)
#30
благодарю за исчерпываюшую информацию wink
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(26 апреля 2007 08:50)
#31
Супер актёр) оч его лаф) tongue
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FALLEN SOUL
Дата:
(27 июня 2007 02:26)
#32
Отличный актер thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(3 октября 2007 12:29)
#33
онегин ещё раз порадовал, 5.
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pink_brutal_girl
Дата:
(28 ноября 2007 12:20)
#34
уважаю его прям очень-очень.. а еще он пахож а моего папу (:
 
cry ...::: i luv Jared Leto <3 :::...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх