Билли Боб Торнтон

Автор:
sceptic
Печать
дата:
9 мая 2007 19:23
Просмотров:
7962
Комментариев:
24
Билли Боб Торнтон

Билли Боб Торнтон играл Саната Клауса в улётной комедии Терри Цвигоффа "Плохой Санта"





Билли Боб Торнтон

• Карьера.....Актер, Сценарист, Режиcсер, Продюсер
• Имя (лат.).....Billy Bob Thornton
• Рост.....1.83 м
• Дата рождения.....4 августа, 1955 | лев
• Место рождения.....Hot Springs, Arkansas, USA
• Всего фильмов.....68
• Жанры.....драма, комедия, криминал
• Супруга.....Анджелина Джоли (развод), Синда Уильямс (развод), Тони Лоуренс (развод)
• Первый фильм.....1979
• Последний фильм.....2009

Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон родился 4 августа 1955 года в местечке Хот Спрингс в Арканзасе. Стать актером он решил, насмотревшись фильмов с Элвисом Пресли. После нескольких лет относительного безызвестности в 1996 году он был назван одним из самых талантливых молодых кинематографистов, когда снял низкобюджетный фильм "Отточенное лезвие", историю о человеке, который двадцать пять лет просидел в психушке после убийства матери и ее любовника, и был вдруг выпущен на свободу. Торнтон написал сценарий, срежиссировал и сам снялся в главной роли - и заработал "Оскара" за лучший сценарий.

Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон

Знаете ли Вы, что...

• Билли Боб Торнтон родился в семье спортивного тренера Билли Рэя Торнтона в местечке Хот-Спрингз, штат Арканзас.

• Мать актера Вирджиния — профессиональный экстрасенс.

• Рост актера — 183 см. Худой сейчас, в детстве он был толст и дразним из-за лишнего веса, поэтому отказывается от ролей, для которых нужно располнеть.

• В школе он хотел стать музыкантом и играл на барабанах в группе Stone Cold fever. Потом даже начал карьеру певца в коллективе Tres Hombres.

• Торнтон — большой поклонник европейского футбола. Болеет за британский клуб «Ливерпуль».

• Из всех городов мира больше всего любит Париж. У него даже есть собственный пентхауз во французской столице.

• Полуголодная молодость подорвала его здоровье: пару раз приходилось лечить сердце. Из-за этого он стал ипохондриком и ныне страдает целым букетом фобий.

• Наиболее известная фобия Торнтона — паническая боязнь полетов. Самая экзотическая — страх перед антикварной мебелью.

• В жилах актера течет кровь ирландских предков отца, а также индейских и итальянских пращуров со стороны матери.

• У актера четверо родных детей.

• У Торнтона на теле как минимум 6 татуировок, преимущественно на руках.

• 7 октября 2004 года он получил собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде.

• Любимый модный аксессуар звезды — ковбойская шляпа «Хьюстон Кольт». По возможности он старается надевать ее в своих фильмах.

• Мэр родного городка актера постановил увековечить имя их знаменитого соотечественника путем объявления одного из дней в году Днем Билли Боба Торнтона.

• В 2001 году актер поборол одну из многочисленных вредных привычек — бросил курить.

Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон


Актер // фильмография

1. Peace Like a River (2009)

2. Tulia (2008)

3. Мистер Простофиля (2007)

4. Фермер-астронавт (2006)

5. Школа негодяев (2006)

6. Рейтинг ассоциации MPAA (2006)

7. Ледяной урожай (2005)

8. Несносные медведи (2005)

9. В лучах славы (2004)

10. Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson (2004)

11. Форт Аламо (2004)

12. Кристал (2004)

13. Плохой Санта (2003)

14. Реальная любовь (2003)

15. Невыносимая жестокость (2003)

16. Легкомыслие (2003)

17. Проснуться в Рено (2002) .

18. Метка (ТВ) (2002)

19. Бал монстров (2001)

20. Бандиты (2001)

21. Папаша и другие (2001)

22. Человек, которого не было (2001)

23. Падение с горы (2000)

24. Last Real Cowboys, The (2000)

25. К югу от рая, к западу от ада (2000)

26. Фрэнки едет в Голливуд (1999)

27. Управляя полетами (1999)

28. Простой план (1998)

29. Армагеддон (1998)

30. Доморощенный (1998)

31. Котопес (сериал) (1998 - 2001)

32. Основные цвета (1998)

33. Гори, Голливуд, гори (1998)

34. Пушка, тачка, блондинка (1997) .

35. Апостол (1997)

36. Поворот (1997)

37. Принцесса Мононоке (1997)

38. Победитель (1996)

39. Все любят Рэймонда (сериал) (1996 - 2005)

40. Отточенное лезвие (1996)

41. Не оглядывайся (ТВ) (1996)

42. Там (ТВ) (1995)

43. Счастливые звезды над Генриеттой (1995)

44. Мертвец (1995)

45. Путаница (1994)

46. Эллен (сериал) (1994 - 1998)

47. В смертельной опасности (1994)

48. Some Folks Call It a Sling Blade (1994)

49. Killing Box, The (1993)

50. Тумстоун: Легенда дикого запада (1993)

51. За кровь платят кровью (1993)

52. Непристойное предложение (1993)

53. Впереди одни неприятности (1993)

54. Один неверный ход (1992)

55. Для парней (1991)

56. Chopper Chicks in Zombietown (видео) (1991)

57. Вечерняя тень (сериал) (1990 - 1994)

58.Outsiders, The (сериал) (1990)

59.Всех за борт (1989)

60.South of Reno (1988)

61.Hunter's Blood (1987)

62.Man Who Broke 1,000 Chains, The (ТВ) (1987)

63.Matlock (сериал) (1986 - 1995)

64.Knots Landing (сериал) (1979 - 1993)

Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон






Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон


Сценарист // фильмография

1. Папаша и другие (2001)

2. Камуфляж (2001)

3. Дар (2000)

4. Отточенное лезвие (1996)

5. Не оглядывайся (ТВ) (1996)

6. Семейное дело (1996)

7. Some Folks Call It a Sling Blade (1994)

8. Один неверный ход (1992)

Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон






Режиcсер // фильмография

1. Папаша и другие (2001)

2. Неукротимые сердца (2000)

3. Отточенное лезвие (1996)

Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон


Продюсер // фильмография

1. Неукротимые сердца (2000)

Билли Боб Торнтон


Билли Боб Торнтон

5 не понравился
27 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Corey
Дата:
(9 мая 2007 19:26)
#1
у так ни чё
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pretorianez
Дата:
(9 мая 2007 19:30)
#2
просто супер. актер thumbup
 
Всегда рядом
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KoneP
Дата:
(9 мая 2007 19:38)
#3
плохой санта - фильм офигенный, особенно с гоблинским переводом rlol
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
T(X)NY
Дата:
(9 мая 2007 19:39)
#4
а мне завидно, что он Анджелину Джоли... ынза-ынза smile
пост хороший thumbup
 
ALWAYS (X)UTNUMBERED, NEVER (X)UTGUNNED ©(X)®Е
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SanyaBel
Дата:
(9 мая 2007 20:14)
#5
однозначно крутой актёр
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SokoL
Дата:
(9 мая 2007 20:49)
#6
Очень хороший актёр.Недавно пересматривал фильм "Плохой Санта" в переводе от гоблина...уржался thumbup thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZONDA_F
Дата:
(9 мая 2007 20:52)
#7
Не прощу этого Анжелине... wink
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Docentik
Дата:
(9 мая 2007 21:15)
#8
молодец чуваг...хороший актёр )) thumbup yes
 
хм.....кто здесь???
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(9 мая 2007 21:15)
#9
эм...ну,5
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Berry
Дата:
(9 мая 2007 21:33)
#10
"Школа не годяев" - клёвый фильм
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FeRG
Дата:
(9 мая 2007 21:48)
#11
я его узнал по фильму "плохой санта", после этого этот ктер мне нравится L)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shadows
Дата:
(9 мая 2007 22:24)
#12
Хороший Актёр
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sPoiL
Дата:
(10 мая 2007 00:51)
#13
Плохой Санта - один из любимых фильмов(в переводе от облина,естественно,ибо он перевёл всё правильно)
Актёр классный)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
plug
Дата:
(10 мая 2007 00:56)
#14
санта-это шедевр в его исполнении
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tromand
Дата:
(10 мая 2007 01:45)
#15
Актер просто супер, даже не знал, что он на Джоли женат был :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Difractus
Дата:
(10 мая 2007 03:22)
#16
еще один отличный пост, так держать) только не большая поправка-есть еще один фильм с ним, он еще свежи "Школа неудачников".)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Stogramm
Дата:
(10 мая 2007 16:19)
#17
А мне очень понравились фильмы: Peace Like a River (2009) и Tulia (2008)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zl
Дата:
(10 мая 2007 17:12)
#18
хорош актер
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Souron
Дата:
(10 мая 2007 19:21)
#19
классный пост!!!!
 
Кто абзываеца, тот сам так называеца!
beee
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
omen
Дата:
(10 мая 2007 19:40)
#20
кул дядя! отжигает по полной!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
X-zero
Дата:
(10 мая 2007 22:58)
#21
Актёр аффигенный! Плохой Санта thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Эль Капоне
Дата:
(10 мая 2007 23:42)
#22
плохой СанТа рулит!Билли Лучший!
 
Сила и сплоченность мафии обеспечиваются благодаря соблюдению всеми членами организации так называемого "КОДЕКСА ЧЕСТИ".Основными его пунктами являются:
1.В мафию вступают на всю жизнь,и лишь смерть разрывает эти узы.
2.Если кто-нибудь выдаёт членов организации,он может быть убит кем угодно и когда угодно.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
pink_brutal_girl
Дата:
(12 мая 2007 16:30)
#23
смешно.. oxyeннo смешно.. (с) Бэд Санта..
 
cry ...::: i luv Jared Leto <3 :::...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Grinders
Дата:
(6 апреля 2010 12:51)
#24
Плохой санта - это гениальный фильм! Просто шедевр! Классика
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх