Екатерина Федулова.

Автор:
AkulA
Печать
дата:
16 мая 2007 23:18
Просмотров:
7338
Комментариев:
31
Актриса известная многим по фильму ПитерFm.
Биография, Фильмография, фотографии.

Екатерина Федулова.




Екатерина ФЕДУЛОВА родилась 5 ноября 1979 года в городе Люберцы.
Папа актрисы - художник, а мама - инженер-технолог.
В 2004 году Екатерина закончила отделение актерского мастерства Международного славянского института (мастерская И. М. Тарханова и Г.А. Фролова).
Но актерская карьера началась еще в 11-летнем возрасте, когда она снялась в картине Пала Эрдеша "Свистун".
А во время учебы снималась в рекламных клипах, так была замечена в музыкальном ролике "Партии жизни".
В 2005 году проявила себя и в большом кино, сыграв роль девушки - ди-джея в фильме Оксаны Бычковой "ПИТЕР FM". А также недавно снялась в фильме Юрия ГРЫМОВА "Казус Кукоцкого".

Фильмография:
Искушение (2007)
Сорок (2007)
Питер FM (2006)
Казус Кукоцкого (2005)
Марш Турецкого (2000-04)
Натурщица (2007)
Русские амазонки: Пожар (2002)
Свистун (1993)
Туристы (2005)



Екатерина Федулова.




Екатерина Федулова.




Екатерина Федулова.




Екатерина Федулова.




Екатерина Федулова.




Екатерина Федулова.




Екатерина Федулова.




Екатерина Федулова.




Екатерина Федулова.

2 не понравился
39 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Anutochka
Дата:
(16 мая 2007 23:19)
#1
Не знаю почему, но не нравится она мне...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hobbit
Дата:
(16 мая 2007 23:20)
#2
Хороший пост smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Uma2rman
Дата:
(16 мая 2007 23:22)
#3
Питер ФМ хороший фильм:)
 

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
logarifm
Дата:
(16 мая 2007 23:26)
#4
наш вариант Кирстен Данст
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(16 мая 2007 23:33)
#5
Я читала, что когда она пробуется на какую-нибудь роль, то ее не берут из-за торчащего уха
По-моему она симпотичная
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Apelsinclub
Дата:
(16 мая 2007 23:34)
#6
Питер FM офигенный фильм!!! у меня после просмотра месяц какой-то особое настроение было!!! мега-позитив и доброта!!!
 
Странно - сколько раз я подходил к девушкам на улице и хватал их за рукав со словами "Ммм... Какая свежая!" - ни одна не сказала, что стирает новой "Лаской Магия Бальзама", только по башке надавали...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AkulA
Дата:
(16 мая 2007 23:34)
#7
Apelsinclub,
У меня тоже)
 
>:3
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
__Fashist__
Дата:
(16 мая 2007 23:41)
#8
В ПитерFM она просто суперски сыграла, я этот фильм х знает сколько раз пересматривал. Без нее думаю фильм бы такого успха не получил
 
Степень уважения прямо пропорциональна калибру ствола. И обратно пропорциональна расстоянию от него.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kroshka
Дата:
(16 мая 2007 23:50)
#9
талантливая девушка!!! Думаю, она далеко пойдет!
 
Ангелы зовут это небесной отрадой... Черти - адской мукой... Люди - любовью...

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TorQ
Дата:
(17 мая 2007 00:21)
#10
В Питер FM она отлично сыграла! Пост классный!!!
 
My wife is my life!!!!!!!!!!!!
TorQ + -TOMIK- = LOVE 4EVER!!!!!!!!



Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Злая_Ведьмочка
Дата:
(17 мая 2007 00:22)
#11
Apelsinclub,
согласна....действительно мега пизитивный фильмец...Приятный до ужаса evil
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ritka
Дата:
(17 мая 2007 00:38)
#12
очень очень даже, отлично))) ^ ^
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ilyuhman
Дата:
(17 мая 2007 01:44)
#13
питерфм настолько ниачем... посмотрел и забыл.
 
been smokin' for too long
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bhf
Дата:
(17 мая 2007 01:54)
#14
Согласна со многими - Питер ФМ отличный фильм! Я в восторге была поле просмотра.
Девушка хорошенькая :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
XXXL
Дата:
(17 мая 2007 03:18)
#15
Неочем thumbdown thumbdown thumbdown
Скоро актрисами будут называть тех кто в рекламе снялся
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(17 мая 2007 07:55)
#16
милая она , и фильм клёвый tongue
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FullMetall
Дата:
(17 мая 2007 08:26)
#17
симпотичная актриса
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MilashkAnn
Дата:
(17 мая 2007 08:43)
#18
а мне не фильм ни она не понравились dntknw
 
Забыв про любовь и разлуку, я стала барби, стервой, сукой
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Caspian
Дата:
(17 мая 2007 09:08)
#19
клево) про иностранных закончили, перешли на отечественные знаменитости!)
 
Тот, смеется последний, кто думает медленее всех.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lena))
Дата:
(17 мая 2007 09:28)
#20
ПитерFM классный простой фильм.
"И ещё мы с ней однофамильцы")) biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KreSH
Дата:
(17 мая 2007 09:56)
#21
Красивая дама))
 
Живи легко!!!
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Berry
Дата:
(17 мая 2007 12:17)
#22
фотка с портретом очень понравилась )
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Umi
Дата:
(17 мая 2007 12:48)
#23
Миленькая,хорошенькая и какая-то особенная,не такая как все.
Отлично играла в ПитерFM. thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Valeriya
Дата:
(17 мая 2007 13:05)
#24
а я все хотела, чтобы этот фильм быстрее закончился. Когда они встретились в конце фильма - в кинотеатре пошел радостных вздох, ну наконец-то, а то затянули
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DIvanOFF
Дата:
(17 мая 2007 13:35)
#25
А у нее одно ухо ох...еть как выпирает biggrin
А пост нормальный thumbup х-х-х-х-х-хххх smile
 
"Все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я.."
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
2k
Дата:
(17 мая 2007 16:12)
#26
ГГ thumbdown
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Шиза
Дата:
(17 мая 2007 16:34)
#27
норм
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zl
Дата:
(18 мая 2007 11:57)
#28
норм пост
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sister03
Дата:
(20 мая 2007 00:28)
#29
Фильм "Питер FM" - тупой, и вообще : какая она актриса?...
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(24 мая 2007 11:45)
#30
А мне понравился филЬм..) thumbup
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nuno Gomes
Дата:
(21 ноября 2008 13:57)
#31
у меня тоже особое настроенте тогда было...
хороший фильм...
оченб жизненный...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх