Сериал "4400"

Автор:
-=GODDESS=-
Печать
дата:
28 августа 2007 23:51
Просмотров:
3317
Комментариев:
6
Когда пролетающая комета внезапно меняет курс и устремляется к Земле, начинается широкомасштабная паника, объявляется чрезвычайное положение, и люди готовятся к Армагедону. Однако комета не падает, вместо этого она замедляет ход, планирует и, в конце концов приземляется на озеро в Тихоокеанском Северо-Западе.

Наконец, 4400 человек появляются из ослепительно-белого света, это люди из разных поколений и разного общественного положения, которых считали погибшими или пропавшими без вести, и никто из них не постарел ни на день с тех пор, как их видели в последний раз. Будто кто-то решил сохранить этих людей для будущего неизменёнными и нетронутыми временем.
Хотя сразу это и не заметно, скоро становится очевидным, что каждый из 4400 вернулся со специальной способностью, поскольку они начинают невольно проявлять возможности, такие как нечеловеческая сила, исцеление и ясновидение.
Расследуя одно дело за другим, спецагенты Том и Диана понемногу начинают проливать свет на тайну 4400.



[b]Герои сериала

Сериал "4400"


Сериал "4400"

Том Болдуин (Джоул Гретш), вместе с его партнёршей Дианой Скёртис, - один из агентов руководства NTAC, ответственных за исследование 4400.
Он был привлечён к работе с NTAC, чтобы обнаружить правду 4400 и избежать предсказанной катастрофы. Его племянник Шон, который был похищен, сейчас управляет самим центром, про который он расследует, но значительнее, его сын Кайл проснулся после трёхлетней комы с глубокой тайной. Преобладает так же то, что Кайл убил Джордана Кольера.
К счастью, Том нашёл место утешения в течение этих времён. Он влюбился в одного из прешельцев - Алану Марева, которая имеет способность переносить его в нереальный, прекрасный мир.

Сериал "4400"

Диана Скёртис (Джаклин МакКензи) - агент руководства NTAC, которая, вместе с партнёром Томом Болдуином, занимается исследованием 4400.
Несмотря на то, что изначально Диана настороженно относилась к 4400, она подружилась с Маей. Не имея собственных детей, Диана вскоре удочерила Маю. Сейчас, так как она приспосабливается к своей новой жизни, как родитель, Диана должна балансировать остающуюся задачу её работы в NTAC, понимая, что один из 4400 - её собственный ребёнок.

Сериал "4400"

Алана Марева (Карина Ломбард).
Возраст: 33
Похищена: 5 сентября, 2001 года. Сиэтл, Вашингтон
Возвращена: 11 июля, 2004 года. Сиэтл, Вашингтон
Способность: Создание переменной действительности

Вдова, с тех пор, как её муж и сын погибли в автокатастрофе, Алана, возвращённая со способностью создавать переменную действительность на основе воспоминаний.
Она создала одну действительность, где она находилась с Томом Болдуином, в которого она влюбилась и вскоре вышла замуж. Оба они сейчас живут в Сиэтле, где она работает в картинной галерее.

Сериал "4400"

Будущее выбрало Кайла Болдуина (Chad Faust), но когда его кузен Шон Фарелл попытался защитить его, Шон был взят вместо него, а Кайл впал в кому на три года.
Шон использовал свою способность, и вытащил кузена из комы. Но когда Кайл пробудился, он был населён существом от будущего, чья цель должна была предупредить гуманность будущей катастрофы.
Проведя время в карантине, год спустя, Кайл вылечился, но он имел провалы длинных отрезков времени, не имея никакого воспоминания вещей, которые он сделал, в том числе убийство Джордана Кольера.
Вскоре Шон полностью вылечил Кайла, и ему пришлось признаться в убийстве, и прибывать наказание в тюрьме. Но как только стало известно, что Джордан Кольер жив, Кайла выпустили на свободу.

Сериал "4400"

Мая Скёртис (Кончита Кембел)
Возраст: 9
Похищена: 3 марта, 1946 года. Нарастающий город, Калифорния
Возвращена: 11 июля, 2004 года. Сиэтл, Вашингтон
Способность: Ясновидение

Мая Скёртис является самой давней из пропавших. Её часто мучают видения будущего. Её семья давно умерла. Маю удочерила агент NTAC Диана Скёртис.

Сериал "4400"

Шон Фарелл
Возраст: 19
Похищен: 22 апреля, 2001 года. Сиэтл, Вашингтон
Возвращён: 11 июля, 2004 года. Сиэтл, Вашингтон
Способность: Исцеление или нанесение вреда только с его прикосновением

Будущее не хотело забирать Шона Фарелла, но когда он попытался защитить кузена Кайла, Шона забрали вместо него.
Ушедший из семьи, Шон нашёл приют у Джордана Кольера в центре 4400. После убийства Кольера, Шон принял на себя ответственность Джордана и стал лицом 4400.
Шон является племянником Тома Болдуина.

Сериал "4400"

Джордан Кольер (Билли Кемпбелл)
Возраст: 40
Похищен: 10 апреля, 2002 года. Нью-Йорк
Возвращён: 11 июля, 2004 года. Сиэтл, Вашингтон

Прежний бизнесмен и владелец гостиницы, Джордан Кольер, вернувшись, открыл центр 4400 - место, где люди из 4400 могли жить в покое, и где обычные люди могли учиться, чтобы раскрыть способность 4400 в себе. Джордан написал книгу "4400", сообщая миру правду о 4400: они были посланы из будущего, чтобы построить новое будущее.
Внезапно он был убит Кайлом Болдуином. Во время его похорон, тело Кольера загадочно исчезло, ходили слухи, что он всё ещё жив. Никто в центре 4400 или NTAC не нашёл свидетельств, подтверждающих или отрицающих эти слухи. Но всё же на свадьбе Шона Джордан объявился. Всё это время, что его не было, он путешествовал по миру как пророк. В центр 4400 он вернулся с точным планом по спасению будущего.

Сериал "4400"

Ричард Тайлер
Возраст: 30
Похищен: 18 сентября, 1951 года. Корея
Возвращён: 11 июля, 2004 года. Сиэтл, Вашингтон
Способность: Телекинез

Пилот в Корёйской Войне, возвращённый, чтобы найти Лилли Мур, внучку его любви перед похищением. Вскоре у них завязался роман, и Лилли родила дочь Изабэль. Ричард и Лилли боялись за безопасность ребёнка и провели жизнь в бегах, прятавшись от Джордана Кольера и NTAC. В конечном счёте они вступили в мир с Кольером и стали жить в центре 4400.

Сериал "4400"





Лилли Тайлер (Лаура Аллен)
Возраст: 28
Похищена: 26 мая, 1993 года. Орландо, Флорида
Возвращена: 11 июля, 2004 года. Сиэтл, Вашингтон
Способность: Вернувшись, оказалась беременна особенным ребёнком

Жена и мать перед похищением Лилли Мур вернувшись, обнаружила, что её муж Брайан женился на другой, а дочь Лилли - Хайди не подозревает о её существовании.
Но жизнь Лилли переменилась к лучшему, когда в карантине она встретила Ричарда Тайлера, за которого вскоре вышла замуж.
Лилли обратила внимание на странную свызь с её будущей дочерью Изабэль. После рождения Изабэль, оказалось, что она особенный ребёнок.

0 не понравился
5 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Танька
Дата:
(29 августа 2007 00:13)
#1
5 баллов ! thumbup wink
 
rifle Убить попсу! band
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
националист
Дата:
(29 августа 2007 00:13)
#2
Сериал неплохой, смотрю все 4 сезона. Единственное что бесит, так это негр, который на белой женщине женился. Прямо мечта толерастии наяву. Ей богу всё впечатление портит о фильме.
 
• Национализм – это проявление уважения, любви и преданности до самопожертвования в настоящем, – почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы, величия, мощи и успеха в будущем – той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SaMba
Дата:
(29 августа 2007 01:58)
#3
отличный сериал:)))смотрю сейчас 3 сезон:)безумно интересно:) Шон - красавчик :-*

2 Националист, людей надо оценивать не по цвету кожи...а если у тебя предки были неграми, кавказцами, или китайцами...не все ли равно какой цвет кожи и национальость?важен сам человек, его поступки и поведение...ты в корне не прв и желаю тебе это осознать, чем раньше, чем лучше!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
almie
Дата:
(29 августа 2007 19:50)
#4
Единственный сериал, который за долгое время действительно заинтересовал и увлек.
Цитата: SaMba
Шон - красавчик :-*

+1
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
националист
Дата:
(30 августа 2007 00:28)
#5
SaMba, представь красивый набор разноцветных красок. Берёшь каждую и с каждым прикосновением кисти рождается новый шедевр. Красиво? Безусловно. А если все краски смешать, то получится коричнево-чёрная мазня.
 
• Национализм – это проявление уважения, любви и преданности до самопожертвования в настоящем, – почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы, величия, мощи и успеха в будущем – той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mishel
Дата:
(17 сентября 2007 19:49)
#6
идея сериала мягко говоря не нова (Люди-Х напоминает), но затягивает! я на три сезона убила 2 выходных на майские праздиник! люди, у этого сериала есть конец?! ско-ко вообще сезонов?
за пост 5!

националисту: - Ван-гог из тебя не выйдет, да и пример с красками не удачен, поскольку если краски смешать получится - черный цвет, а мазня - у тебя в мозгах!
коро4е - иди к своим белым братьям и не мешай людям общаться, акцентирую свою точку зрения на национальных или нет на расовых неприятиях!
интересно, ты и твои белый братья спортом увлекаетесь? наверно нет, там (в спорте) цветных братьев, хоть отбавляй!
досвидос
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх