Мэттью Лиллард / Matthew Lillard

Автор:
Anuta1705
Печать
дата:
31 августа 2007 14:07
Просмотров:
6489
Комментариев:
19
Обожаю этого актера! Его нельзя назвать красивым, но он очень обоятельный и веселый yes

Мэттью Лиллард / Matthew Lillard




Мэттью Лиллард / Matthew Lillard (24.01.1970)
возраст: 37
профессия: актер, продюсер
знак зодиака: водолей

Родился в штате Мичиган, США. Один из самых модных и востребованных актеров молодого поколения Мэттью начинал на ТВ и прославился благодаря фильму "Крик". Не чураясь сниматься в небольших ролях в молодежных комедиях "Без чувств", "Это все она" постепенно дослужился до главных ролей ("Тщетные усилия любви", "Летняя игра", "Испанские судьи", "Тринадцать привидений", "Командир эскадрильи", "Скуби Ду").

Фильмография: актер

2007 Во имя короля /In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale/
2006 What Love Is
2006 Карас /Karas: The Prophecy/
2006 Мальчишник /Groomsmen/
2006 13 Graves
2006 Гениальные идеи /Bickford Shmeckler's Cool Ideas/
2004 Высший балл /Perfect Score/
2004 Одержимость /Wicker Park/
2004 Скуби-Ду 2: Монстры на свободе /Scooby Doo 2: Monsters Unleashed/
2004 Трое в каноэ /Without a Paddle/
2002 Скуби Ду /Scooby-Doo/
2001 Finder's Fee
2001 Треугольный квадрат /Triangle Square/
2001 Летние игры /Summer Catch/
2001 Тринадцать привидений /Thir13en Ghosts/
2000 Тщетные усилия любви /Love's Labour's Lost/
1999 Это все она /She's All That/
1999 Командир эскадрильи /Wing Commander/
1999 Испанские судьи /Spanish Judges/
1998 Американский панк /SLC Punk!/
1998 Без предела /Without Limits/
1998 Без чувств /Senseless/
1998 Рассказывая тебе /Telling You/
1998 Улыбка мертвеца /Dead Man's Curve/
1997 Ребенок дьявола /Devil's Child/
1997 Крик 2 /Scream 2/
1996 Тарантелла /Tarantella/
1996 Если бы эти стены могли говорить /If These Walls Could Talk/
1996 Крик /Scream/
1995 Хакеры /Hackers/
1995 Дикая любовь /Mad Love/
1995 Ride for Your Life
1995 Комната животных /Animal Room/
1994 Мамочка-убийца-маньячка /Serial Mom/
1993 Гоблины 3 /Ghoulies III: Ghoulies Go to College/



Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard






Мэттью Лиллард / Matthew Lillard


Мэттью Лиллард / Matthew Lillard

6 не понравился
39 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
MonkeyBoy
Дата:
(31 августа 2007 14:08)
#1
klassniy akter ;]
 
The DJ Starscream FAN
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
Дата:
(31 августа 2007 14:14)
#2
блин! не успела больше фоток вставить!
MonkeyBoy, ага, он такой прикольный!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
StErVoza
Дата:
(31 августа 2007 14:22)
#3
Он такой классссный
 
Сложно быть скромной, когда ты лучшая.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
McDevil
Дата:
(31 августа 2007 14:29)
#4
все серии крика гавно, этот актер - единственное, что красит крик
 
select "Locked"
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Нефрит
Дата:
(31 августа 2007 14:47)
#5
Так вот как его зовут!
Обаятельный - точно.
5 =))
 
"Король воспылал любовью к еврейке, прозванной Фермоза, Красавица, и забыл свою жену..."
"Без малого на семь лет заперся он с той еврейкой, не помышляя ни о себе самом, ни о своем королевстве, ни заботясь ни о чем на свете..."
"Тогда порешили гранды убить еврейку. Они отправились туда, где она жила, и на возвышении в ее покое умертвили ее и всех, кто был с ней..."

Альфонсо Мудрый, "Cronika general" (около 1270 года)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
СТАСЯН49
Дата:
(31 августа 2007 14:50)
#6
неплохо
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dreadful
Дата:
(31 августа 2007 14:56)
#7
парня знаю.. вылитый Мэттью yes
 
"Ты - большая капля росы под листом лотоса, а я - маленькая капелька на его верхней стороне", - сказала росинка озеру.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Roxy
Дата:
(31 августа 2007 15:25)
#8
И мне нравится. 5
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
vivere
Дата:
(31 августа 2007 15:26)
#9
классный!!!!!!
 
не, ну правда...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
igizeh
Дата:
(31 августа 2007 16:09)
#10
Заметили, он всегда играет таких безбашенных парней !!! Просто чума!!! thumbup lol thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
fill
Дата:
(31 августа 2007 16:32)
#11
есть неплохие фильмы с ним, норм
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shinigami №8
Дата:
(31 августа 2007 19:22)
#12
Какая у него улыбка теплая...
 
- Доктор, а почему у меня борода не растет?
- Все закономерно: вы же женщина...
- Я еще и женщина?!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(31 августа 2007 20:38)
#13
мне тоже он нравится! такой забавный и веселый! biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Create
Дата:
(31 августа 2007 22:11)
#14
он в Скубиду круто сыграл biggrin thumbup
 
band My Chemical Romance band
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Самозванка
Дата:
(31 августа 2007 22:43)
#15
приколюшный актер
 
искренне ваш,Джек Потрошитель
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
perfection
Дата:
(1 сентября 2007 18:24)
#16
да, прикольный чувак))
 
СвинПауук, СвинПауук - Самый Лучший в Мире Друкккккк 8)))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(2 сентября 2007 18:39)
#17
мне он тож нравится:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Креативный
Дата:
(4 сентября 2007 10:15)
#18
гы незнаю кто такой!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AKaspersky
Дата:
(13 января 2008 17:56)
#19
я тож не знаю кто это )
 
10 лет на сайте
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх