Джеффри Дин Морган

Автор:
Рыжуля
Печать
дата:
13 января 2008 12:50
Просмотров:
6157
Комментариев:
18
Джеффри Дин Морган




Джеффри Дин Морган родился 22 апреля 1966 года в Сиэтле (штат Вашингтон, США).
Долгое время он мечтал стать звездой баскетбола, что при его росте 186 см и усердии было вполне возможно. Он и в колледж поступил с одной целью - играть в баскетбол, но потом повредил колено и больше не мог заниматься спортом. После колледжа он полностью отдался двум другим своим интересам - живописи и писательству.
Играть в кино Джеффри начал почти случайно. Как-то раз он помогал другу переехать из Сиэтла в Лос-Анджелес, где решил остаться на выходные, но так больше и не уезжал оттуда. Сам Морган говорит, что просто влюбился в актерство. «Я возомнил, что у меня есть чуть-чуть таланта и решил его развивать. Это как вирус - стоит только один раз заболеть...»
В 1996 году Джеффри Дин Морган снимается в постоянном составе сериала «Горящая зона». Но после нескольких серий шоу перешло на новый канал, который захотел видеть в главной роли другого актера. «Мой герой потерял свою душу, а «Горящая зона» - интересность». После 10 серий Джеффри Дин Морган уходит из сериала и его карьера замирает.
В качестве эпизодических персонажей Джеффри появляется в сериалах «Скользящие», «Крутой Уокер», «Скорая помощь», «Практика», «Ангел», «Место преступления», «Правдивый разговор», «Монк» (в русском переводе «Дефективный детектив») и «О.С.» (в русских переводах «Однажды в Калифорнии» и «Одинокие сердца»).
Сегодня Джеффри Дин Морган снимается сразу в трех телешоу. На канале ABC в медицинской драме «Анатомия Грей» он играет Денни Дюке, пациента, который нуждается в пересадке сердца. В сериале «Сверхъестественное» канала CW играет Джона Винчестера, отца главных героев - охотников на нечисть. А возобновленном сериале он появится во флешбеках.
Сейчас карьера «Я думал, что уже староват для игры в кино, но, кажется, ошибся. Я больше всего на свете обожаю эту работу».
Свободное время Джеффри обожает проводить со своими друзьями, рисовать и писать. У него есть собака по кличке Бису (с французского «поцелуй»).

Фильмография:

2009 - Стражи / Watchmen

2007 - Случайный муж / Accidental Husband, The
2007 - P.S. Я люблю тебя / P.S., I Love You
2005-2007 - Анатомия страсти (сериал) / Grey's Anatomy
2005-2007 - Сверхъестественное (сериал) / Supernatural
2005-2007 - Косяки (сериал) / Weeds
2005 - Охота на призраков / Chasing Ghosts
2004 - Шесть / Six: The Mark Unleashed
2004 - Смерть на завтрак / Dead & Breakfast
2003-2005 - Вернуть из мертвых (сериал) / Tru Calling
2003-2007 - О.С. - Одинокие сердца (сериал) / O.C., The
2002-2007 - Дефективный детектив (сериал) / Monk
2001-2005 - Энтерпрайз (сериал) / Enterprise
2000-2007 - C.S.I. Место преступления (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation
1999-2004 - Ангел (сериал) / Angel
1999 - Поехать и убить / Road Kill
1997-2004 - Практика (сериал) / Practice, The
1995 - Диллинджер и Капоне / Dillinger and Capone
1995-2005 - Военные следователи (сериал) / JAG
1995-2000 - Параллельные миры (сериал) / Sliders
1994-2007 - Скорая помощь (сериал) / ER
1993-2001 - Крутой Уокер (сериал) / Walker, Texas Ranger

Факты:
- у него есть собака Бисоу, что по-французски означает поцелуй. Бисоу – девятилетняя девочка ротвейлер
- свободное время любит проводить с друзьями и веселиться на всю катушку, рисовать, писать и читать
- в его резюме можно найти: строительство, баскетбол, бейсбол
- знает много диалектов
- он дружит со своим агентом Ричардом Льюисом, который «должен следить, куда я иду и чтобы я вернулся обратно».
- его бывший менеджер (тоже очень хороший друг) бросил его за день до того, как он получил роль в "Сверхъестественном", она (агент) не могла больше следить за его карьерой.
- учился играть на гитаре.
- он фанат "Акул".
- его мама, Сэнди, большая поклонница «Анатомии Страсти».
- Джеффри неожиданно расстался с Мэри-Луиз Паркер, с которой они снимались в "Weeds"

Личные цитаты:
«Становясь старше, я понимаю, как мне повезло быть в этом бизнесе. Я больше начинаю любить свою работу».
«Я всегда ищу разных персонажей, потому что я хочу стать лучше, как актёр и как личность».
(Из интервью 1997, о его женитьбе)
«Я планирую как-нибудь это сделать, но я не хочу тропиться. Однажды я уже поспешил, и вышло нехорошо».
(о отношениях с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом)
«На площадке мы три брата-идиота».
(О возвращении в Сверхъестественное)
«Я позвоню Эрику и буду умолять оживить меня, чтобы надрать этим парням задницу (Эклзу и Падалеки).

Джеффри Дин Морган


Джеффри Дин Морган


Джеффри Дин Морган


Джеффри Дин Морган


Джеффри Дин Морган


Джеффри Дин Морган


Джеффри Дин Морган

2 не понравился
23 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Ximera
Дата:
(13 января 2008 13:01)
#1
не видела не одного фильма не знаю
 
28 июня – День Химеры
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
spyker
Дата:
(13 января 2008 13:09)
#2
сейчас смотрю сериал 2005-2007 - Сверхъестественное (сериал) / Supernatural
где он играет
классный актёр
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(13 января 2008 13:10)
#3
ммм отлично..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Eldarion
Дата:
(13 января 2008 13:36)
#4
5 за сверхъестественное thumbup biggrin
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zanoza
Дата:
(13 января 2008 14:09)
#5
Интересный дяденька!
 
Касивые женщины не ревнуют своих мужей...им не до того...они ревнуют чужих
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
artyomleo
Дата:
(13 января 2008 14:10)
#6
Видел его в ОС и Сверхъестественном. Классный постик!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
КутХ
Дата:
(13 января 2008 14:43)
#7
Цитата: Eldarion
5 за сверхъестественное


Поддерживаю!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kom_106_5
Дата:
(13 января 2008 16:11)
#8
ОН снимался в сериале СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ!5!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
Дата:
(13 января 2008 16:35)
#9
вчера прям эта серия была!.....а в фильме я что-то как-то не заметила, что мужчина то красивый biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
aliera
Дата:
(13 января 2008 18:27)
#10
знаю его только по сериалу Сверхестественное, а больше ни в одном фильме его не видела dntknw
 
10% luck
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the name
(c)Fort Minor - Remember the Name
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BILLYchka
Дата:
(13 января 2008 20:33)
#11
сверхъестественное- очень здоровский сериал! один из моих любимых! и этот дяденька там очень неплохо играет
 
даже вечность-это
всего
лишь
слово
из восьми
букв
по горизонтали...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DIvanOFF
Дата:
(13 января 2008 20:56)
#12
Не,не знаю этого дядю...
 
"Все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я.."
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ykki
Дата:
(14 января 2008 01:43)
#13
Сверхестественное!!!!!!!обожаю этот сериал!!!!!!!особенно Дина(Дженсена Акелса)и как актера и как героя!!!!!!!!!!у меня все три сезона есть на дисках!!!!!!!!!и Джефри Морган тоже классный актер!!!!!!!!!!!рада,что про него написали!!!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Quicknick
Дата:
(14 января 2008 12:15)
#14
а кого он в скорой помощи играл? убей не помню!
 
Sic transit gloria mundi
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TVARRR
Дата:
(14 января 2008 17:01)
#15
thumbup сверхьестественное - штукавещь, хотя и остальные фильмы с его участием здорово...короч: СПАСЯБ ЗА ПООООСТ=)))
 
раньше не верила, что время с годами летит быстрее, теперь уверена
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Оля
Дата:
(19 апреля 2008 19:10)
#16
Видела почти все эти фильмы, и во всех он превосходно играет. Только у него в глазах можно увидеть эмоции героя, будь то радость, боль, любовь и т.д. Это большая редкость. Я восхищаюсь им.
Киев [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Infinite
Дата:
(23 апреля 2008 14:52)
#17
Оказывается мужчинка в молодости был красавчик,ничем не хуже братьев Винчестеров,да и щас неплохой для своего возраста.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kasia-17
Дата:
(26 мая 2010 16:58)
#18
жалко в 5 сезоне его не было.надеюсь в 6 будет.
Иркутск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх