ƒжеффри ƒин ћорган

јвтор:
–ыжул€
ѕечать
дата:
13 €нвар€ 2008 12:50
ѕросмотров:
5925
 омментариев:
18
ƒжеффри ƒин ћорган


ƒжеффри ƒин ћорган родилс€ 22 апрел€ 1966 года в —иэтле (штат ¬ашингтон, —Ўј).
ƒолгое врем€ он мечтал стать звездой баскетбола, что при его росте 186 см и усердии было вполне возможно. ќн и в колледж поступил с одной целью - играть в баскетбол, но потом повредил колено и больше не мог заниматьс€ спортом. ѕосле колледжа он полностью отдалс€ двум другим своим интересам - живописи и писательству.
»грать в кино ƒжеффри начал почти случайно.  ак-то раз он помогал другу переехать из —иэтла в Ћос-јнджелес, где решил остатьс€ на выходные, но так больше и не уезжал оттуда. —ам ћорган говорит, что просто влюбилс€ в актерство. Ђя возомнил, что у мен€ есть чуть-чуть таланта и решил его развивать. Ёто как вирус - стоит только один раз заболеть...ї
¬ 1996 году ƒжеффри ƒин ћорган снимаетс€ в посто€нном составе сериала Ђ√ор€ща€ зонаї. Ќо после нескольких серий шоу перешло на новый канал, который захотел видеть в главной роли другого актера. Ђћой герой потер€л свою душу, а Ђ√ор€ща€ зонаї - интересностьї. ѕосле 10 серий ƒжеффри ƒин ћорган уходит из сериала и его карьера замирает.
¬ качестве эпизодических персонажей ƒжеффри по€вл€етс€ в сериалах Ђ—кольз€щиеї, Ђ рутой ”окерї, Ђ—кора€ помощьї, Ђѕрактикаї, Ђјнгелї, Ђћесто преступлени€ї, Ђѕравдивый разговорї, Ђћонкї (в русском переводе Ђƒефективный детективї) и Ђќ.—.ї (в русских переводах Ђќднажды в  алифорнииї и Ђќдинокие сердцаї).
—егодн€ ƒжеффри ƒин ћорган снимаетс€ сразу в трех телешоу. Ќа канале ABC в медицинской драме Ђјнатоми€ √рейї он играет ƒенни ƒюке, пациента, который нуждаетс€ в пересадке сердца. ¬ сериале Ђ—верхъестественноеї канала CW играет ƒжона ¬инчестера, отца главных героев - охотников на нечисть. ј возобновленном сериале он по€витс€ во флешбеках.
—ейчас карьера Ђя думал, что уже староват дл€ игры в кино, но, кажетс€, ошибс€. я больше всего на свете обожаю эту работуї.
—вободное врем€ ƒжеффри обожает проводить со своими друзь€ми, рисовать и писать. ” него есть собака по кличке Ѕису (с французского Ђпоцелуйї).

‘ильмографи€:

2009 - —тражи / Watchmen

2007 - —лучайный муж / Accidental Husband, The
2007 - P.S. я люблю теб€ / P.S., I Love You
2005-2007 - јнатоми€ страсти (сериал) / Grey's Anatomy
2005-2007 - —верхъестественное (сериал) / Supernatural
2005-2007 -  ос€ки (сериал) / Weeds
2005 - ќхота на призраков / Chasing Ghosts
2004 - Ўесть / Six: The Mark Unleashed
2004 - —мерть на завтрак / Dead & Breakfast
2003-2005 - ¬ернуть из мертвых (сериал) / Tru Calling
2003-2007 - ќ.—. - ќдинокие сердца (сериал) / O.C., The
2002-2007 - ƒефективный детектив (сериал) / Monk
2001-2005 - Ёнтерпрайз (сериал) / Enterprise
2000-2007 - C.S.I. ћесто преступлени€ (сериал) / CSI: Crime Scene Investigation
1999-2004 - јнгел (сериал) / Angel
1999 - ѕоехать и убить / Road Kill
1997-2004 - ѕрактика (сериал) / Practice, The
1995 - ƒиллинджер и  апоне / Dillinger and Capone
1995-2005 - ¬оенные следователи (сериал) / JAG
1995-2000 - ѕараллельные миры (сериал) / Sliders
1994-2007 - —кора€ помощь (сериал) / ER
1993-2001 -  рутой ”окер (сериал) / Walker, Texas Ranger

‘акты:
- у него есть собака Ѕисоу, что по-французски означает поцелуй. Ѕисоу Ц дев€тилетн€€ девочка ротвейлер
- свободное врем€ любит проводить с друзь€ми и веселитьс€ на всю катушку, рисовать, писать и читать
- в его резюме можно найти: строительство, баскетбол, бейсбол
- знает много диалектов
- он дружит со своим агентом –ичардом Ћьюисом, который Ђдолжен следить, куда € иду и чтобы € вернулс€ обратної.
- его бывший менеджер (тоже очень хороший друг) бросил его за день до того, как он получил роль в "—верхъестественном", она (агент) не могла больше следить за его карьерой.
- училс€ играть на гитаре.
- он фанат "јкул".
- его мама, —энди, больша€ поклонница Ђјнатомии —трастиї.
- ƒжеффри неожиданно рассталс€ с ћэри-Ћуиз ѕаркер, с которой они снимались в "Weeds"

Ћичные цитаты:
Ђ—танов€сь старше, € понимаю, как мне повезло быть в этом бизнесе. я больше начинаю любить свою работуї.
Ђя всегда ищу разных персонажей, потому что € хочу стать лучше, как актЄр и как личностьї.
(»з интервью 1997, о его женитьбе)
Ђя планирую как-нибудь это сделать, но € не хочу тропитьс€. ќднажды € уже поспешил, и вышло нехорошої.
(о отношени€х с ƒжаредом ѕадалеки и ƒженсеном Ёклзом)
ЂЌа площадке мы три брата-идиотаї.
(ќ возвращении в —верхъестественное)
Ђя позвоню Ёрику и буду умол€ть оживить мен€, чтобы надрать этим парн€м задницу (Ёклзу и ѕадалеки).

ƒжеффри ƒин ћорган


ƒжеффри ƒин ћорган


ƒжеффри ƒин ћорган


ƒжеффри ƒин ћорган


ƒжеффри ƒин ћорган


ƒжеффри ƒин ћорган


ƒжеффри ƒин ћорган

2 не понравилс€
23 понравилс€ пост
 
Ќезарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

 омментарии

 
 

 
 
 
Ximera
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 13:01)
#1
не видела не одного фильма не знаю
 
28 июн€ Ц ƒень ’имеры
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
spyker
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 13:09)
#2
сейчас смотрю сериал 2005-2007 - —верхъестественное (сериал) / Supernatural
где он играет
классный актЄр
 
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 13:10)
#3
ммм отлично..
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Eldarion
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 13:36)
#4
5 за сверхъестественное thumbup biggrin
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zanoza
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 14:09)
#5
»нтересный д€денька!
 
 асивые женщины не ревнуют своих мужей...им не до того...они ревнуют чужих
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
artyomleo
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 14:10)
#6
¬идел его в ќ— и —верхъестественном.  лассный постик!
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
 ут’
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 14:43)
#7
÷итата: Eldarion
5 за сверхъестественное


ѕоддерживаю!
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kom_106_5
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 16:11)
#8
ќЌ снималс€ в сериале —¬≈–’Џ≈—“≈—“¬≈ЌЌќ≈!5!
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 16:35)
#9
вчера пр€м эта сери€ была!.....а в фильме € что-то как-то не заметила, что мужчина то красивый biggrin
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
aliera
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 18:27)
#10
знаю его только по сериалу —верхестественное, а больше ни в одном фильме его не видела dntknw
 
10% luck
20% skill
15% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the name
(c)Fort Minor - Remember the Name
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BILLYchka
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 20:33)
#11
сверхъестественное- очень здоровский сериал! один из моих любимых! и этот д€денька там очень неплохо играет
 
даже вечность-это
всего
лишь
слово
из восьми
букв
по горизонтали...
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DIvanOFF
ƒата:
(13 €нвар€ 2008 20:56)
#12
Ќе,не знаю этого д€дю...
 
"¬се продаетс€: любовь, искусство, планета «емл€, вы, €.."
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ykki
ƒата:
(14 €нвар€ 2008 01:43)
#13
—верхестественное!!!!!!!обожаю этот сериал!!!!!!!особенно ƒина(ƒженсена јкелса)и как актера и как геро€!!!!!!!!!!у мен€ все три сезона есть на дисках!!!!!!!!!и ƒжефри ћорган тоже классный актер!!!!!!!!!!!рада,что про него написали!!!!!!
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Quicknick
ƒата:
(14 €нвар€ 2008 12:15)
#14
а кого он в скорой помощи играл? убей не помню!
 
Sic transit gloria mundi
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TVARRR
ƒата:
(14 €нвар€ 2008 17:01)
#15
thumbup сверхьестественное - штукавещь, хот€ и остальные фильмы с его участием здорово...короч: —ѕј—яЅ «ј ѕќќќќ—“=)))
 
раньше не верила, что врем€ с годами летит быстрее, теперь уверена
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ќл€
ƒата:
(19 апрел€ 2008 19:10)
#16
¬идела почти все эти фильмы, и во всех он превосходно играет. “олько у него в глазах можно увидеть эмоции геро€, будь то радость, боль, любовь и т.д. Ёто больша€ редкость. я восхищаюсь им.
 иев [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Infinite
ƒата:
(23 апрел€ 2008 14:52)
#17
ќказываетс€ мужчинка в молодости был красавчик,ничем не хуже братьев ¬инчестеров,да и щас неплохой дл€ своего возраста.
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kasia-17
ƒата:
(26 ма€ 2010 16:58)
#18
жалко в 5 сезоне его не было.надеюсь в 6 будет.
»ркутск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

»нформаци€

 
 
 
 
 
 
 
 
 

ќставл€ть свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
ѕожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. “акже вы можете войти на сайт, использу€ существующий профиль в социальных сет€х (¬контакте, ќдноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Ќаверх