Жюльет Бинош

Автор:
Clementine
Печать
дата:
2 февраля 2008 11:19
Просмотров:
5962
Комментариев:
16
Жюльет Бинош родилась 9 марта 1964 года в Париже. Ее отец был скульптором, мать - актрисой. С 15 лет Жюльет занималась в специальной артистической школе.

Свою первую главную роль исполнила в фильме Жана-Люка Годара "Приветствую вас, Мария". Приобрела широкую известность благодаря картинам "Свидание" (1985) Андре Тешине и "Дурная кровь" (1986) Леоса Каракса, у которого спустя пять лет снялась в знаменитой ленте "Любовники с Нового моста".

В 1988 году Бинош привлекла внимание международной кинокритики своим англоязычным кинодебютом в фильме "Невыносимая легкость бытия".


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош






Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош


Жюльет Бинош






Жюльет Бинош


Награды

1997 — Премия «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Английский пациент»
2001 — Номинант премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Шоколад»
1997 — Академическая награда как лучшая актриса — «Английский пациент»
1997 — Берлинский международный кинофестиваль — Лучшая актриса — «Английский пациент»
1997 — Британская академическая награда — Лучшая ведущая актриса —«Английский пациент»
1997 — Европейская кинонаграда — Лучшая актриса - Английский пациент
1996 — National Board of Review — Лучшая ведущая актриса — «Английский пациент»
1994 — Премия Сезар — Лучшая актриса — «Три цвета: Синий»
1993 — Венецианский кинофестиваль — Лучшая актриса — «Три цвета: Синий»

Фильмография

Прекрасная свобода — 1982
Детишки — 1984
Салют, Мари — 1985
Семейная жизнь — 1985
Свидание — 1985
Дурная кровь — 1986
Невыносимая лёгкость бытия — 1988
Любовники с Нового моста — 1991
Женщины и мужчины 2: Три короткие истории — 1991
Ущерб — 1992
Грозовой перевал — 1992
Три цвета: Белый — 1993
Три цвета: Синий — 1993
Три цвета: Красный — 1994
Всадник на крыше — 1995
Кушетка в Нью-Йорке — 1996
Английский пациент — 1996
Алиса и Мартин — 1998
Дети века — 1999
Шоколад — 2000
Вдова Сен-Пьер — 2000
Код неизвестен — 2000
История любви — 2002
In my Country — (2004)
Bee Season — (2005)
Cache — (2005)
Quelques jours en septembre — (2006)
Париж, я тебя люблю / Paris, je t’aime — (2006)

1 не понравился
28 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Ximera
Дата:
(2 февраля 2008 11:23)
#1
из красотки на актрису похожа, забыла как ее зовут. Красивая она.
 
28 июня – День Химеры
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Brazilerinho
Дата:
(2 февраля 2008 11:26)
#2
"Любовники с Нового моста" отличная лента!
отличный пост, мегауважение автору!
 
обречен на вечные муки от своего и чужого несовершенства...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pallada
Дата:
(2 февраля 2008 11:36)
#3
Красивая женщина!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bhf
Дата:
(2 февраля 2008 11:41)
#4
Цитата: Ximera
из красотки на актрису похожа, забыла как ее зовут

Джулия Робертс.

Да, красива, легка, нажна... Даже мне, девушке без каких-либо лесбийских наклонностей, хочется провести кончиками пальцев по ее шее...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ОчкариК
Дата:
(2 февраля 2008 12:06)
#5
Ах, какая женщина!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(2 февраля 2008 12:15)
#6
а чё, номано thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Алхимик
Дата:
(2 февраля 2008 12:48)
#7
*Очень красивые фотографии*
Цитата: ОчкариК
Ах, какая женщина!

Это точно !!!
 
Алхимик, который познал тайну Великого Творения.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sister03
Дата:
(2 февраля 2008 12:53)
#8
На Робертс похожа...Бинош симпатичнее..
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(2 февраля 2008 13:05)
#9
Цитата: Lelik03
На Робертс похожа...Бинош симпатичнее..
точно! а я немог вспомнить на кого она похожа thumbup thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
jolie
Дата:
(2 февраля 2008 13:28)
#10
Фильм Шоколад - восхитительный! thumbup
 
Perdu d’avance, est l’homme qui ne suit pas ses rêves. HENRI GOUGAUD
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
genius2186
Дата:
(2 февраля 2008 14:49)
#11
Отличная актриса
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
poloten
Дата:
(3 февраля 2008 02:04)
#12
в шоколаде отлично сыграла!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(3 февраля 2008 18:38)
#13
10 бы за неё поставила.
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Wellie_of_Shadow
Дата:
(6 февраля 2008 00:11)
#14
Советую "Шоколад" посмотреть))) Классный фильм... у Жюльет и Джонни Деппа там главные роли)) и к тому же сам по себе фильм супер.
 
Всё вижу! ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(20 февраля 2008 17:06)
#15
великолепна.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
(:_Масяня_:)
Дата:
(19 марта 2008 13:27)
#16
Обожаю фильм Шоколад) wink
 
Всё вижу ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх