Жерар Депардье

Автор:
SGUSHENKA
Печать
дата:
3 февраля 2008 20:01
Просмотров:
1966
Комментариев:
34
Жерар Депардье




Фильмография

1965 Битник и пижон (LE BEATNICK ET LE MINET, км), реж. Роже Леенхардт
1971 Вечерний крик баклана над джонками (LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES),
реж. Мишель Одьяр
1971 Немного солнца в холодной воде (UN PEU DE SOLEIL DANS L'EAU FROIDE), реж. Жак Дере
1972 Пожизненно (LE VIAGER), реж. Пьер Черня
1972 Убийца (LE TUEUR), реж. Дени де Ла Пательер
1972 Невезение (LA SCOUMOUNE), реж. Жозе Джованни
1973 Год 01 (L'AN 01), реж. Жак Дуайон
1973 Свидание с радостной смертью (AU RENDEZ-VOUS DE LA MORT JOYEUSE), реж. Хуан Бунюэль
1973 Дело Доминичи (L'AFFAIRE DOMINICI), реж. Клод Бернар-Обер
1973 Натали Гранже (NATHALIE GRANGER), реж. Маргерит Дюрас
1973 Двое в городе (DEUX HOMMES DANS LA VILLE), реж. Жозе Джованни
1973 Тяжелый день для королевы (RUDE JOURNEE POUR LA REINE), реж. Рене Аллио
1974 Гаспары (LES GASPARDS), реж. Пьер Черня
1974 Вальсирующие (LES VALSEUSES), реж. Бертран Блие
1974 Женщина с Ганга (LA FEMME DU GANGE), реж. Маргерит Дюрас
1974 Стависки (STAVISKY...), реж. Ален Рене
1974 Венсан, Франсуа, Поль и другие (VINCENT, FRANСOIS, PAUL ET LES AUTRES), реж. Клод Соте
1975 Не такой и плохой (PAS SI MЕCHANT QUE СA), реж. Клод Горетта
1975 Семь смертей по предписанию (SEPT MORTS SUR ORDONNANCE), реж. Жак Руффио
1976 Любовница (MAITRESSE), реж. Барбет Шредер
1976 Я тебя люблю, я - тоже нет (JE T'AIME MOI NON PLUS), реж. Серж Генсбур
1976 Последняя женщина (LA DERNIЕRE FEMME), реж. Марко Феррери
1976 Двадцатый век (Novecento), реж. Бернардо Бертолуччи
1976 Барокко (BAROCCO), реж. Андре Тешине
1977 Рене-тростник (RENЕ LA CANNE), реж. Франсис Жиро
1977 Грузовик (LE CAMION), реж. Маргерит Дюрас
1977 Бакстер, Вера Бакстер (BAXTER, VERA BAXTER), реж. Маргерит Дюрас
1977 Скажите ей, что я ее люблю (DITES-LUI QUE JE L'AIME), реж. Клод Миллер
1977 Ночью все кошки серые (LA NUIT TOUS LES CHATS SONT GRIS), реж. Жерар Зингг
1978 Приготовьте носовые платки (PRЕPAREZ VOS MOUCHOIRS), реж. Бертран Блие
1978 Обезьянья мечта (RЕVE DE SINGE), реж. Марко Феррери
1978 Сахар (LE SUCRE), реж. Жак Руффио
1978 Собаки (LES CHIENS), реж. Ален Жессуа
1978 Виоланта (VIOLANTA), реж. Даниэль Шмид
1978 Женщина-левша (Die Linkshandige Frau), реж. Петер Хандке
1979 Пробка (L'Ingorgo), реж. Луиджи Коменчини
1979 Непостоянная Рози (Temporale Rosy), реж. Мрио Моничелли
1979 Холодные закуски (BUFFET FROID), реж. Бертран Блие
1980 Мой американский дядюшка (MON ONCLE D'AMERIQUE), реж. Ален Рене
1980 Лулу (LOULOU), реж. Морис Пиала
1980 Последнее метро (LE DERNIER METRO), реж. Франсуа Трюффо
1980 Инспектор-разиня (INSPECTEUR LA BAVURE), реж. Клод Зиди
1980 Я вас люблю (JE VOUS AIME), реж. Клод Берри
1981 Выбор оружия (LE CHOIX DES ARMES), реж. Ален Корно
1981 Соседка (LA FEMME D'A COTE), реж. Франсуа Трюффо
1981 Невезучие (LA CHEVRE), реж. Франсис Вебер
1982 Возвращение Мартина Герра (LE RETOUR DE MARTIN GUERRE), реж. Даниэль Винь
1982 Старший брат (LE GRAND FRERE), реж. Франсис Жиро
1982 Дантон (DANTON), реж. Анджей Вайда
1983 Луна в сточной канаве (LA LUNE DANS LE CANIVEAU), реж. Жан-Жак Бенекс
1983 Папаши (LES COMPERES), реж. Франсис Вебер
1984 Форт Саган (FORT SAGANNE), реж. Ален Корно
1984 Тартюф (LE TARTUFFE), реж Жерар Депардье
1984 Берег правый, берег левый (RIVE DROITE, RIVE GAUCHE), реж. Филипп Лабро
1985 Полиция (POLICE), реж. Морис Пиала
1985 Женщина, две (UNE FEMME OU DEUX), реж. Даниэль Винь
1986 Жан де Флоретт (JEAN DE FLORETTE), реж. Клод Берри
1986 Улица отправления (RUE DU DEPART), реж. Тони Гатлиф
1986 Вечернее платье (TENUE DE SOIREE), реж. Бертран Блие
1986 Беглецы (LES FUGITIFS), реж. Франсис Вебер
1986 Я ненавижу актеров (JE HAIS LES ACTEURS), реж. Жерар Кравчик
1987 Под солнцем сатаны (SOUS LE SOLEIL DE SATAN), реж. Морис Пиала
1988 Странное место для встречи (DRОLE D'ENDROIT POUR UNE RENCONTRE), реж. Франсуа Дюпейрон
1988 Камилла Клодель (CAMILLE CLAUDEL), реж. Бруно Нюиттен
1989 Двое (DEUX), реж. Клод Зиди
1989 Слишком красивая для тебя (TROP BELLE POUR TOI), реж. Бертран Блие
1989 I WANT TO GO HOME, реж. Ален Рене
1990 Сирано де Бержерак (CYRANO DE BERGERAC), реж. Жан-Поль Рапно
1990 Уран (URANUS), реж. Клод Берри
1990 GREEN CARD, реж. Питер Уир
1991 Спасибо, жизнь (MERCI LA VIE), реж. Бертран Блие
1991 Мой отец - герой (MON PИRE CE HЕROS, реж. Жерар Лозье
1991 Все утра мира (TOUS LES MATINS DU MONDE), реж. Ален Корно
1992 1492: Завоевание рая (1492 : Conquest of Paradise), реж. Ридли Скотт
1993 Увы мне (HЕLAS POUR MOI), реж. Жан-Люк Годар
1993 Жерминаль (GERMINAL), реж. Клод Берри
1994 Чистая формальность (Una pura formalita), реж. Джузеппе Торнаторе
1994 Мой отец - герой (My Father the Hero), реж. Стив Майнер
1994 Полковник Шабер (LE COLONEL CHABERT), реж. Ив Анжело
1994 Машина (LA MACHINE), реж. Франсуа Дюпейрон
1995 Элиза (ЕLISA), реж. Жан Бекер
1995 100 и одна ночь (LES CENT ET UNE NUITS), реж. Аньес Варда
1995 Гусар на крыше (LE HUSSARD SUR LE TOIT), реж. Жан-Поль Раппно
1995 Ангелы-хранители (LES ANGES GARDIENS), реж. Жан-Мари Пуаре
1995 LE GARСU, реж. Морис Пиала
1996 Отцепи звезды (Unhook the Stars), реж. Ник Кассаветес
1996 Богус (BOGUS), реж. Норман Джуисон
1996 Самая прекрасная профессия (LE PLUS BEAU MЕTIER DU MONDE, реж. Жерар Лозье
1996 Секретный агент (THE SECRET AGENT), реж. Кристофер Хэмптон
1996 Гамлет (HAMLET), реж. Кеннет Брана
1997 XXL, реж. Ариэль Зейтун
1998 Человек в железной маске (The Man in the Iron Mask), реж. Рэнделл Уоллес
1998 Слова любви (La Parola amore esiste), реж. Миммо Калопрести
1998 BIMBOLAND, реж. Ариэль Зейтун
1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря (ASTERIX ET OBELIX CONTRE CESAR), реж. Клод Зиди
1999 Мост меж двух рек (UN PONT ENTRE DEUX RIVES), реж. Фредерик Обюртен Жерар Депардье
2000 Актеры (LES ACTEURS), реж. Бертран Блие
2000 Ватель (VATEL), реж. Ролан Жоффе
2000 102 далматинца (LES 102 DALMATIENS), реж. Кевин Лима
2000 Хамелеон (LE PLACARD), реж. Франсис Вебер
2000 Нечестная конкуренция (Concorrenza Sleale), реж. Этторе Скола
2001 Видок (VIDOCQ), реж. Питоф
2001 C.Q., реж. Роман Коппола
2001 Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра (ASTERIX ET OBELIX : MISSION CLEOPATRE), реж. Ален Шаба
2001 Я - Дина (I AM DINA), реж. Оле Борнедаль
2002 Бланш (BLANCHE), реж. Берни Бонвуазен
2002 Вальпоне (VALPONE), реж. Фредерик Обюртен
2002 Люби отца своего (AIME TON PERE), реж. Жакоб Берже
2002 Город призраков (CITY OF GHOSTS), реж. Мэтт Диллон
2002 Ограбление по-французски (Crime Spree), реж. Бред Мерман
2002 Обет молчания (LE PACTE DU SILENCE), реж. Грэм Гит
2002 Приятного путешествия (BON VOYAGE), реж. Жан-Поль Раппно
2003 Замолчи (TAIS-TOI !), реж. Франсис Вебер
2003 Натали (NATHALIE...), реж. Анн Фонтен
2003 Ключи от тачки (LES CLEFS DE BAGNOLE), реж. Лоран Баффи
2003 РРРрррр!!! (RRRrrrr !!!), реж. Ален Шаба
2003 Сан Антонио (SAN ANTONIO), реж. Фредерик Обюртен
2004 Набережная Орфевр 36 (36 QUAI DES ORFEVRES), реж. Оливье Маршаль
2005 Время меняет (LES TEMPS QUI CHAMGENT), реж. Андре Тешине
2005 Будю (BOUDU) реж.Жерар Жюньо
2005 Просто друзья (JE PRЕFЕRE QU'ON RESTE AMIS) реж.Эрик Толедано и Оливье Накаш
2005 На сколько ты любишь? (COMBIEN TU M/AIMES ?), реж. Бертран Блие
2005 Оле! (OLE !), реж. Флоранс Кентен
2006 Я люблю тебя, Париж (Paris je t'aime) (к/м Латинский квартал (Quartier Latin))
2006 Когда я был певцом (Quand j'еtais chanteur), реж. Ксавье Джанноли

Жерар Депардье


Жерар Депардье


Жерар Депардье


Жерар Депардье


Жерар Депардье


Жерар Депардье


Жерар Депардье


Жерар Депардье


Жерар Депардье

1 не понравился
52 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Гёрл
Дата:
(3 февраля 2008 20:06)
#1
Хороший актер
 
victory ♥♥♥Счастливый человек ♥♥♥ victory
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anoxi
Дата:
(3 февраля 2008 20:07)
#2
отличный французский актер thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Sasha_
Дата:
(3 февраля 2008 20:16)
#3
офигеть, 126 фильмов hmm
 
I'm looking at you through the glass...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(3 февраля 2008 20:24)
#4
один из самых клёвых французских актёров thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Melissa
Дата:
(3 февраля 2008 20:34)
#5
Замечательный актер! smile
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LEXbl4
Дата:
(3 февраля 2008 20:42)
#6
в 2008 году снялся в Астериксе и Обеликсе
собстно играл Обеликса
sp_ike
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mastershur
Дата:
(3 февраля 2008 20:43)
#7
Жан Рено И он лучшие не только во Франции актёры, но и по-моему этак в десятке лучших в мире!!!!! (моё субъективное мнение)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
6yu
Дата:
(3 февраля 2008 21:00)
#8
В сериале Граф Монте Кристо отлично сыграл. Да и во многих других фильма отлично играл.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Алхимик
Дата:
(3 февраля 2008 21:03)
#9
Жерар Депардье - талант у него в крови yes yes yes
 
Алхимик, который познал тайну Великого Творения.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
OrtegaM
Дата:
(3 февраля 2008 21:12)
#10
А я ево знаю 5+
 
Судьбою нам с тобой дарована любовь,
И чувство это так прекрасно и бесценно!
Ты стала мне родной,и плоть твоя и кровь
Слились с моей душой и это неизменно!
Огонь зеленых глаз меня очаровал,
И нежность твоих губ и рук прикосновенье,
И образ твой родной,он в душу мне запал
И жизнь слилась в одно прекрасное мгновенье!
-----------------------------------
Мужчина за секс платит браком,а женщина за брак платит сексом!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(3 февраля 2008 21:15)
#11
Цитата: LEXbl4
собстно играл Обеликса
жалко что ещё один актёр (Кристиан Клавье) не стал играть Астерикса cry crybaby
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Карамель
Дата:
(3 февраля 2008 21:16)
#12
"невезучие" thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(3 февраля 2008 21:42)
#13
Внушительная фильмография thumbup
Хороший актер
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blackshov
Дата:
(3 февраля 2008 21:48)
#14
Классный актер !!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kenny MacCormik
Дата:
(3 февраля 2008 22:19)
#15
В молодости еще туда-сюда, а так... страшненький.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Setick
Дата:
(3 февраля 2008 22:47)
#16
а как же астерикс на олимпийских играх??? устарела децл фильмогарафия актера!!!
 
Я есть зло! и ни чо с этим не поделаешь!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Брысыч
Дата:
(3 февраля 2008 22:53)
#17
Я слышала, что он мечтал сняться в фильме Собачье сердце в роли Шарикова
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jeine
Дата:
(3 февраля 2008 23:13)
#18
отличный актер hi
 
비스트 is the BEST ^^
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Perlita
Дата:
(3 февраля 2008 23:14)
#19
Цитата: mastershur
Жан Рено И он

вот я как раз то же хотела сказать! Очень люблю их обоих! smile и многих других французских актеров тоже! biggrin
 
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит, вместе смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Милена_
Дата:
(3 февраля 2008 23:15)
#20
Pip_boy, а кто же тогда сыграл?
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hard_Man
Дата:
(4 февраля 2008 00:18)
#21
хороший актер
 
Я не золотой червонец,чтоб всем нравиться





Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ribery_
Дата:
(4 февраля 2008 00:40)
#22
1 из лучших актеров мира! только 5
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
igizeh
Дата:
(4 февраля 2008 00:55)
#23
МЕГО актер.. каждый фильм с ним - это что-то особенное...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Алхимик
Дата:
(4 февраля 2008 01:11)
#24
Комедия в которых он играет я просматриваю по 20 раз !!!
 
Алхимик, который познал тайну Великого Творения.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Corey
Дата:
(4 февраля 2008 01:46)
#25
Отличный актёр обожаю его один из любимих с ним фильмом ,,Между ангелом и бесом'' просто супер
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sister03
Дата:
(4 февраля 2008 04:11)
#26
Старый пьяница и бунтарь! Но все-равно супер!!!!
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
СчастливаЯ
Дата:
(4 февраля 2008 12:19)
#27
Жена его бывшая супер, Кароль Буке. Они вдвоем, как хулиган и барышня.
 
Now I'm the girlfriend of the SexGod
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lepyoshka
Дата:
(4 февраля 2008 13:13)
#28
не просто хороший а гениальный актер.
 
Тут написана умная мысль.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TurAK47
Дата:
(5 февраля 2008 00:26)
#29
Один из лучших актёров не только франции, но и всего мира! Фильм "Не Везучие" отпад thumbup
 
YOU'LL NEVER WALK ALONE!

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Wellie_of_Shadow
Дата:
(5 февраля 2008 12:30)
#30
Хороший актёр)
 
Всё вижу! ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BuKeHb
Дата:
(5 февраля 2008 15:11)
#31
такой страшненький... но такой талантливый! клевые фильмы с его участием!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ilyuhman
Дата:
(10 февраля 2008 17:55)
#32
хуясе фильмография
 
been smokin' for too long
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Каля_маля
Дата:
(19 февраля 2008 15:58)
#33
Читала про него в газете, по жизни он, оказываЕтся, стремный чувак... Очень высокомерный....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(20 февраля 2008 17:04)
#34
актёр гуд..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх