Оскар Кучера

Автор:
SiraX
Печать
дата:
11 февраля 2008 23:51
Просмотров:
2137
Комментариев:
23
Оскар Кучера


Оскар Кучера родился 11 августа 1974 года в Москве. Столь необычная фамилия ему досталась от мамы, наполовину итальянки, родившейся в Милане.

После окончания школы Оскар поступил на актёрский факультет ГИТИСа, на курс Ливнева. Затем почти шесть лет он работал в различных московских театрах (Театре Ермоловой, МХАТе, театре Киноактёра). Ему довелось играть и в сказках (Кей в «Снежной королеве»), и в классических постановках (Анучкин и Иван Васильевич в пьесах А.П. Чехова «Женитьба» и «Предложение»).
Оскар Кучера

Но несмотря на успешную театральную карьеру, в 1995 году Оскар Кучера решился на крутой поворот в своей жизни. Из «храма Мельпомены» он ушел на радио.

От радио до ТВ

В 1995 году Оскар Кучера устроился ди-джeем нa paдиo «Cepeбpяный дoждь». Здесь он проработал пять лет, сделав большое количество различных программ, начиная с «Саундтрека» и заканчивая «Радиорулеткой».

Работа на «Серебряном дожде» сделала Оскару Кучере имя, и в 1999 году программный директор «Авторадио» Руслан Николаев пригласил ставшего популярным ди-джея к себе. Подумав, Кучера принял это предложение. «К тому моменту, - говорит он, - я перерос в себе ди-джея. 5 лет я там провел, и захотелось чего-то нового. Захотелось какого-то движения, шаг вперед, что ли, сделать. Я пришел сюда и об этом совсем не жалею».
Оскар Кучера

На «Авторадио» Оскар Кучера придумал и стал ведущим программы «Кyчepявый Beчep». Эта, принципиально новая передача родилась спонтанно. Как признается Оскар, первоначально он хотел просто сделать юмористическую передачу, поднимающую людям настроение. Оказалось, что у нас в стране огромное количество одиноких людей, которым просто необходимо общение. Слушатели стали звонить, сбрасывать сообщения на пейджер, так и образовалась знаменитая «кучерявая» тусовка.

Очередной шаг в развитии своей карьеры Оскар Кучера сделал в 2001 году. Пройдя конкурс, он был принят ви-джеем на телеканал Муз-ТВ. Новый ведущий программы «Сиеста» сразу же привлек внимание зрителей своим непринужденным юмором, обаянием, энергией и неподражаемой мимикой. Очень скоро Кучера стал суперпопулярным (особенно среди молодежи).

Оскар Кучера

Киноактер

Кино не могло пройти мимо столь одаренной личности. Впервые на экране Оскар Кучера появился еще в конце 90-х в роли лейтенанта Порохни в сериале «Улицы разбитых фонарей». Но настоящий взлет последовал несколько лет позже.

После работ в фильмах и сериалах: «Чай, кофе, потанцуем» (2004), «Свадьба Барби» (2006, роль: Ди-джeй Xeджи), «Мужской сезон. Бархатная революция» (2005, роль: Бapмeн), «Любовь моя» (2006, роль: Федор), «Русские деньги» (2006, роль: Аполлон) Оскар Кучера был приглашен в популярный сериал «Солдаты».
Оскар Кучера

Как признается сам актер, он с радостью согласился, поскольку до этого с удовольствием смотрел этот сериал. Кучере досталась роль лейтенанта Куренкова, настоящего вояки, который хочет добиться в жизни многого, причем, не идя по головам, а совершая поступки.

Собственно говоря, характер Куренкова в сценарии практически не был прописан. И Кучера фактически создал своего героя. Создал очень убедительно, за что его и полюбил зритель.

Помимо «Солдат», Оскар Кучера находит время для съемок и в других фильмах. При этом актер старается не повторяться в своих героях, не соглашаясь на однотипные роли. Так, например, в комедии «Руд и Сэм» Кучера играет таксиста, человека, который из-за своей прыткости и даже в какой-то степени наглости, все время оказывается в гуще событий, в итоге спасая людей.

Среди последних работ актера: Вадик Пантелеев в фильме «Парадокс», Борис в комедийном боевике «20 сигарет», фотограф Гарик в картине Александра Черняева «Все могут короли».
Оскар Кучера

Личная жизнь

Первой женой Оскара Кучеры была Майя, победительница конкурса красоты, с которой он познакомился на дне рождения общей знакомой. На свадьбу Оскар подарил любимой самый настоящий (пусть и крохотный) остров в Магеллановом проливе!

Однако семейная жизнь Оскара и Майи не сложилась. Кто-то утверждает, что причиной тому было нежелание Майи свыкнуться со все растущей популярностью мужа, кто-то упрекает в неверности Кучеру. Как бы то ни было, они решили расстаться.

В конце 2006 года Оскар встретил новую любовь в лице миловидной брюнетки по имени Юлия. В следующем году они приняли решение связать себя узами брака, и в настоящее время счастливые супруги ждут ребенка.
Оскар Кучера

Фильмография:

1988-2000 Улицы разбитых фонарей - сериал
2004 Улицы разбитых фонарей. Менты 6 - сериал
2004 Чай, кофе, потанцуем (Кофейня)
20005 Персона нон грата - сериал
2005 Мужской сезон. Бархатная революция
2006 Любовь моя - сериал
2006 Свадьба Барби
2006 Русские деньги
2006 Солдаты-9 - сериал
2006 Солдаты-10 - сериал
2006 Улицы разбитых фонарей. Менты 7 - сериал
2007 Парадокс
2007 20 сигарет
2006 Русские деньги
2007 Код апокалипсиса
2007 Мужской сезон 2. Время гнева
2007 Руд и Сэм
2007 Солдаты-11 - сериал
2007 Солдаты-12 - сериал
2008 Всё могут короли

10 не понравился
51 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
пограничник
Дата:
(11 февраля 2008 23:52)
#1
средненько!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kirzik
Дата:
(11 февраля 2008 23:55)
#2
Какая это знаменитость то((( thumbdown
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lara_Kroft
Дата:
(12 февраля 2008 00:00)
#3
А мне нравилось, когда он Муз ТВ вел.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MeNd0zZa
Дата:
(12 февраля 2008 00:10)
#4
kirzik,
согласен...
 
despondency < in progress...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
an.net
Дата:
(12 февраля 2008 00:12)
#5
Чучело....
 
Красота - всетаки страшная сила!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sement
Дата:
(12 февраля 2008 00:13)
#6
главный мусорок страны! death
 
мой злой метод будет вечно уникальным
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rhbcnbyf
Дата:
(12 февраля 2008 01:23)
#7
А мне нравится ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Смех - это оргазм от улыбки... :) Кончайте чаще :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Усатый
Дата:
(12 февраля 2008 01:29)
#8
В те времена, когда он был ви-джеем, почему-то его личность меня раздражала. Когда начал играть в кино, моё отношение к нему поменялось в лучшую сторону. yes
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
дизель
Дата:
(12 февраля 2008 07:41)
#9
да нормальный он актер smile
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Corey
Дата:
(12 февраля 2008 11:29)
#10
Кул тип
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Uuygа
Дата:
(12 февраля 2008 11:38)
#11
Немного протух, ну этого ничего smile
 
Я ушел в леса, чтобы жить размышляя, постичь тайны жизни, высосать весь ее костный мозг. Отвергнуть все, что жизнью лишь казалось, чтоб, умирая, не скорбеть о том, что я не жил...
"Общество мертвых поэтов"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Вкусняжка
Дата:
(12 февраля 2008 13:34)
#12
красивый)))))))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BIMBO
Дата:
(12 февраля 2008 13:50)
#13
Обычный актер. Ничего, такого, плохо не могу сказать про него.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(12 февраля 2008 15:05)
#14
Милая улыбочка у него biggrin
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PLATON
Дата:
(12 февраля 2008 15:34)
#15
Прикольный Типок! раньше на Муз-ТВ работал, вместе с Большим!
 
Программист
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anoxi
Дата:
(12 февраля 2008 18:52)
#16
а мне нравится ^_^
5 thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PinkPanther
Дата:
(14 февраля 2008 23:03)
#17
Обаяшка!!!
 
"А вот и Я!"
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sok
Дата:
(15 февраля 2008 14:46)
#18
и че?афтор что то не очем!!!!
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(15 февраля 2008 16:02)
#19
Могу сказать чисто внешне ничетак..как актёр слабоват.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
дурик
Дата:
(16 февраля 2008 22:01)
#20
был он у нас на карпаративке..... вместе с непарой... и эту вику, вы*бал короче....
[ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
НеПоСрЕдСтВеННаЯ
Дата:
(17 февраля 2008 14:45)
#21
милашка:) Просто обожаю его in_love
 
We are just passionate lovers
With trouble under the covers
Nothing worse than when
You know that it’s over
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Marizza P.
Дата:
(18 февраля 2008 22:51)
#22
Последнее время он мне очень стал нравиться. Пост оформлен на отлично!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ЮJlbka
Дата:
(2 марта 2008 18:48)
#23
Симпотчный!
 
Умей любить, умей страдать, умей прощать и забывать
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх