Аннетт Бенинг

Автор:
Clementine
Печать
дата:
3 марта 2008 11:11
Просмотров:
4491
Комментариев:
6
Аннетт Бенинг


имя (лат.): Annette Bening
рост: 1.74 м
дата рождения: 29 мая, 1958 | близнецы | 49 лет

место рождения: Topeka, Kansas, USA
всего фильмов: 38
жанры: драма, комедия, триллер
супруг: Уоррен Битти
... четверо детей




Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг






Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг






Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Аннетт Бенинг


Фильмография


1. Villa Golitsyn, The (2010)
2. Грязные трюки (2008) ... Helen Thomas
Dirty Tricks
3. Женщина, не стоящая внимания (2008)
A Woman of No Importance
4. Женщины (2008) ... Sylvia Fowler
Women, The
5. На острой грани (2006) ... Deirdre Burroughs
Running with Scissors
6. Who Needs Sleep? (2006)
7. Миссис Харрис (ТВ) (2005) ... Jean Harris
Mrs. Harris
8. Театр (2004) ... Julia Lambert
Being Julia
9. Открытый простор (2003) ... Sue Barlow
Open Range
10. 6th Annual Screen Actors Guild Awards (ТВ) (2000)
11. С какой ты планеты? (2000) ... Susan Anderson
What Planet Are You From?
12. Красота по-американски (1999) ... Carolyn Burnham
American Beauty
13. Сновидения (1999) ... Claire Cooper
In Dreams
14. Осада (1998) ... Elise Kraft, Sharon Bridger, $ 3 000 000
Siege, The
15. Марс атакует! (1996) ... Barbara Land
Mars Attacks!
16. Американский президент (1995) ... Sydney Ellen Wade
American President, The
17. Ричард III (1995) ... Queen Elizabeth
Richard III
18. Любовный роман (1994) ... Terry McKay
Love Affair
19. Багси (1991) ... Virginia Hill
Bugsy
20. Кое-что о Генри (1991) ... Sarah Turner
Regarding Henry
21. Виновен по подозрению (1991) ... Ruth Merrill
Guilty by Suspicion
22. Кидалы (1990) ... Myra Langtry
Grifters, The
23. Открытки с края света (1990) ... Evelyn Ames
Postcards from the Edge
24. Вальмон (1989) ... Merteuil
Valmont
25. Большие каникулы (1988) ... Kate Craig
Great Outdoors, The
26. Hostage (ТВ) (1988) ... Jill
27. Умник (сериал) (1987 - 1990) ... Karen Leland
Wiseguy
28. Manhunt for Claude Dallas (ТВ) (1986) ... Ann Tillman
29. Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) (1984 - 1989) ... Vicky
Miami Vice
30. Ночная жизнь в субботу (сериал) (1975 - 2008) ... Host / Various
Saturday Night Live



Актриса: Играет саму себя

1. Premio Donostia a Matt Dillon (ТВ)
2. Рейтинг ассоциации MPAA (2006)
3. Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
4. Режиссеры (сериал) (1999)
5. Книга, которая сама себя написала (1999)
6. Клан Сопрано (сериал) (1999 - 2007)
7. Взгляд (сериал) (1997 - 2008)
8. Биография (сериал) (1987 - 2008)

 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Sister03
Дата:
(3 марта 2008 17:10)
#1
Красотка.. Смотрела пару фильмов с ней.( в т.ч. " American beauty") Красотка!
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(3 марта 2008 17:28)
#2
глядя на фотки вспоминал, гдеже я её видел??? в Красоте по-американски! классный фильм!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Clementine
Дата:
(3 марта 2008 17:58)
#3
) Ну может она и не красотка..
Но у нее чудесная улыбка и необыкновенный смех.
В Вальмоне и Театре она была великолепна.
 
90/ 60/ 90
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Toptalka
Дата:
(9 марта 2008 14:49)
#4
класс
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blueberry
Дата:
(17 марта 2008 17:33)
#5
Актриса меготалантливая и красивая, мне кажется. Да и с мужем Аннет Беннинг повезло.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Леди Кейт
Дата:
(8 апреля 2008 20:42)
#6
Задорная тетенька ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх