Джастин Лонг

Автор:
XXFox
Печать
дата:
5 марта 2008 18:35
Просмотров:
3137
Комментариев:
19
Напарник Брюса Уиллиса в "Крепком орешке 4"

Джастин Лонг


Джастин Лонг родился 2 июня 1978, Фэрфилд, Штат Коннектикут, США


Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг




Фильмография:

1.He's Just Not That Into You (2009)
2.История Десперо (2008), Tale of Despereaux, The
3.One Part Sugar (2007)
4.Patriotville (2007)
5.That Little Extra (видео) (2007)
6.Снежный человек (2007), Strange Wilderness
7.Terra (2007)
8.Крепкий орешек 4.0 (2007), Die Hard 4.0
9.Идиократия (2006), Idiocracy
10.Нас приняли! (2006), Accepted
11.Развод по-американски (2006), Break-Up, The
12.Dreamland (2006)
13.Sasquatch Dumpling Gang, The (2006)
14.Сумасшедшие гонки (2005), Herbie Fully Loaded
15.Большая жратва (2005), Waiting...
16.Robin's Big Date (2005)
17.Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie (видео) (2004)
18.Вышибалы (2004), Dodgeball: A True Underdog Story
19.Волосы дыбом (2004), Hair High
20.Raising Genius (2004)
21.Джиперс Криперс 2 (2003), Jeepers Creepers II
22.Перекрестки (2002), Crossroads
23.Джиперс Криперс (2001), Jeepers Creepers
24.Летние забавы (2001), Happy Campers
25.Эд (сериал) (2000 - 2004), Ed
26.В поисках галактики (1999), Galaxy Quest
27.That '70s Show (сериал) (1998 - 2006)



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг







Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг



Джастин Лонг

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
TyPoK
Дата:
(5 марта 2008 18:37)
#1
ЛохЪ какой-то smile
 
Если человеку суждено стать богом, то престолом его будет книга...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Koll
Дата:
(5 марта 2008 18:39)
#2
Пенный Чел и отлчный актёр Хе... thumbup
 
★No coment★
★Fuck you★
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BUG63
Дата:
(5 марта 2008 19:02)
#3
Нормальный парень!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KirillST
Дата:
(5 марта 2008 19:11)
#4
"По фильму у него самые крепкие орешки... " (с) biggrin
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Corey
Дата:
(5 марта 2008 19:45)
#5
Классный тип обожаю Нас принели мой любимый фильм
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
АнтониоЛавуазье
Дата:
(5 марта 2008 19:51)
#6
TyPoK, lol
 
комментарии излишни..входит всевышний..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
dron007
Дата:
(5 марта 2008 21:54)
#7
а чо многая фильмография на англицком? не владею языками
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Perlita
Дата:
(5 марта 2008 22:14)
#8
симпатяга biggrin
 
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит, вместе смотреть в одном направлении.
Антуан де Сент-Экзюпери
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
amami
Дата:
(5 марта 2008 22:30)
#9
мне нравится этот октёр!!!
особено этот фильм просто супер!!! thumbup
 
ЯхУ=)
У меня есть счастье!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MyDecember
Дата:
(5 марта 2008 23:00)
#10
TyPoK,
этот лох зашибает стока бабла:))))))))скока тебе не снилось:))) tongue
 
есть два человек супер приятных на ощупь;(
это я и вини пух;)
©Жж

dance
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
spyker
Дата:
(5 марта 2008 23:31)
#11
. thumbup
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
eJay.GagaRIN
Дата:
(6 марта 2008 00:00)
#12
;-)
 
Соз_дай свой ХИт:)ТУц-Туц камон clap gunsmilie dj gunsmilie clap
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(6 марта 2008 00:58)
#13
нормалешкин актер thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kpyTEHb
Дата:
(6 марта 2008 19:54)
#14
напарник Брюса Уиллиса no .... Максимум принеси-подайка иди на*уй немешайка Брюса Уиллиса smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
XXFox
Дата:
(8 марта 2008 17:59)
#15
Цитата: kpyTEHb
напарник Брюса Уиллиса .... Максимум принеси-подайка иди на*уй немешайка Брюса Уиллиса

Вообще-то, именно напарник, напарник по съемочной площадке. Не думаю, что у них было так, как ты сказал. Я же не сказала "напарник Джона МакКлейна"...


 
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Toptalka
Дата:
(9 марта 2008 14:46)
#16
норм
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(11 марта 2008 21:49)
#17
милый
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Воланд
Дата:
(24 марта 2008 13:01)
#18
В "Крепком орешке" чем то напоминает образ Киану Ривз.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Martin_Iden
Дата:
(6 мая 2008 15:13)
#19
доктор Курпатов?
 
Довольно эскапад - я вам не акробат!А ну, козел, бросай-ка ствол,Я дам тебе под дых!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх