Эллен Пейдж

Автор:
XXFox
Печать
дата:
15 марта 2008 13:04
Просмотров:
4594
Комментариев:
27
"Джуно"

Эллен Пейдж




Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж



Фильмография:


1.Хлестни это! (2009) ... Bliss Cavendar
2.Peacock (2009)
3.Умные люди (2008) ... Vanessa Wetherhold
4.Каменный ангел (2007) ... Arlene
5.Джуно (2007) ... Juno MacGuff
6.Кусочки Трэйси (2007) ... Tracey Berkowitz
7.Американское преступление (2007) ... Sylvia Likens
8.Люди Икс: Последняя битва (2006) ... Kitty Pryde
9.Леденец (2005) ... Hayley Stark
10.Лицом к лицу (2004) ... Sherry
11.РеГенезис (сериал) (2004 - 2008) ... Lilith Sandstrom
12.Вилби Великолепный (2004) ... Emily Anderson
13.Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004) ... Stella Blackstone
14.Кошка-привидение (ТВ) (2003) ... Natalie Merritt
15.Люби этого парня (2003) ... Suzanna
16.На грани краха (ТВ) (2003) ... Jennifer
17.Гарвардский бомж (ТВ) (2003) ... Young Lisa
18.Трогай и иди (2003) ... Trish
19.Дождливый сезон (2002) ... Jocelyn
20.Мост Марион (2002) ... Joanie
21.Pit Pony (сериал) (1999) ... Maggie MacLean
22.Pit Pony (ТВ) (1997) ... Maggie Maclean



Эллен Пейдж


Эллен Пейдж






Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж






Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж


Эллен Пейдж

 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
kaminari
Дата:
(15 марта 2008 13:27)
#1
Да, точно, это девочка из Hard Candy. Я то думаю, где же я её до этого видела...
 
If the music is too loud - you're too old
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Restart
Дата:
(15 марта 2008 13:27)
#2
милая красивая девоська и фильм хороший,жизненный yes
 
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ReDeeIVIeR
Дата:
(15 марта 2008 13:28)
#3
А я её по РеГенезису помню :)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rulezzz
Дата:
(15 марта 2008 13:33)
#4
интересный фильм
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
КутХ
Дата:
(15 марта 2008 13:36)
#5
Цитата: Restart
милая красивая девоська


yes thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Melissa
Дата:
(15 марта 2008 14:22)
#6
Надо будет посмотреть этот фильм! thumbup
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(15 марта 2008 14:22)
#7
Девушка симпатичная, а фильм такой беспонтовый!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
XXFox
Дата:
(15 марта 2008 14:31)
#8
Цитата: avenberg
Девушка симпатичная, а фильм такой беспонтовый!

Ну, не знаю. Мне фильм понравился. Тут в зависимости от того, что ты хочешь увидеть, фильм под настроение.
 
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jeine
Дата:
(15 марта 2008 14:40)
#9
мне сказали, что фильм хороший, надо будет глянуть)
 
비스트 is the BEST ^^
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mania
Дата:
(15 марта 2008 14:55)
#10
После просмотра "Джуно" ребёнка захотелось))
 
Не волноваться, а волновать. Мэрилин Монро
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Оксанка_в_танке
Дата:
(15 марта 2008 15:11)
#11
милая естественная девушка, видела только в "Джуно", фильм оч понравился, такая уж она странная в нем была)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(15 марта 2008 15:37)
#12
ммммммммммммммм thumbup
прикольненькая yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пелагея
Дата:
(15 марта 2008 15:39)
#13
XXFox, фильм номинированный на "Оскар" не должен быть фильмом под настроение, он должен лишь отвечать определенным требованиям."Джуно" должен был быть про всех и для каждого и он выполнил свою миссию, но к сожалению не на высшем уровне dntknw А вообще Пейдж отличная актриса yes
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Corey
Дата:
(15 марта 2008 15:47)
#14
Хорошая актриса Джуно норм фильм
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
XXFox
Дата:
(15 марта 2008 16:38)
#15
Цитата: Пелагея
фильм номинированный на "Оскар" не должен быть фильмом под настроение

Пелагея, это кому как. То, что фильм под настроение - это только мое мнение.
А сколько людей, столько и мнений.
Что общего между моим настроением и "Оскаром"?..
wink
 
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(15 марта 2008 17:07)
#16
Как раз думала чтобы посмотреть....и вот нашла...интересно интересно..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Красопетка
Дата:
(15 марта 2008 21:06)
#17
Очень красивая девушка, такая милая
 
throb Жизнь прекрасна throb
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
AfeRistkA
Дата:
(16 марта 2008 17:54)
#18
Милашка!
Очень итересно, сколько ей лет?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Wellie_of_Shadow
Дата:
(16 марта 2008 22:21)
#19
ну ничё так)
 
Всё вижу! ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мимо проходил
Дата:
(17 марта 2008 00:50)
#20
Цитата: AfeRistkA
Очень итересно, сколько ей лет?

Она 1987-го года.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blueberry
Дата:
(17 марта 2008 17:25)
#21
Кино клевое, актриса тож! Надеюсь, после номинации на «Оскар» ее карьера будет идти только по восходящей!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
heart_user
Дата:
(18 марта 2008 01:14)
#22
Леденец охрененный фильм
 
● i h e ▲ r t m u s i c - music is what you is.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kartinka_n
Дата:
(18 марта 2008 22:29)
#23
хороший фильм, и девочка милая такая!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Окс
Дата:
(21 марта 2008 22:14)
#24
Первый раз её увидела в "Джуно". Фильм может быть и не супер по актерскому составу и мастерству, но смсысл - ясен...и достаточно глубокий. Актриса же - милая, забавная девушка, не похожая на всех остальных нынешних гламурных звезд, лично мне запомнилась сразу.
 
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Тансовщица
Дата:
(22 марта 2008 07:55)
#25
прикольный фильмец
 
Не жалей о том,что было вчера,не бойся того,что будет завтро,будь счастлив тем,что есть сегодня!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
katrin_spring
Дата:
(2 мая 2008 19:58)
#26
Ой, а я буквально час назад посмотрела Джуно.. классненький фильм!
 
Любить? Но кого же? На время не стоит труда, а вечно любить невозможно
Нижегородская область > Нижний Новгород [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Daddee
Дата:
(7 февраля 2009 16:56)
#27
Миленькая такая!
 
Все в мире покупается
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх