Красотка Эми Адамс ;)

Автор:
Vetta
Печать
дата:
2 апреля 2008 14:37
Просмотров:
4945
Комментариев:
30
Красотка Эми Адамс ;)




Красотка Эми Адамс ;)

карьера:Актриса
имя:Amy Adams
дата рождения:20 августа, 1975
место рождения:Виченца, Италия
всего фильмов:37
жанры:комедия, драма, мелодрама


Красотка Эми Адамс ;)


Красотка Эми Адамс ;)


Красотка Эми Адамс ;)


Красотка Эми Адамс ;)


Красотка Эми Адамс ;)


Красотка Эми Адамс ;)


Красотка Эми Адамс ;)


Красотка Эми Адамс ;)

Фильмография:
1.Джули и Джулия (2009) ... Julie PowellJulie & Julia
2.Ночь в музее 2 (2009) ... Amelia EarhartNight at the Museum 2: Escape from the Smithsonian
3.Сомнение (2008) ... Sister JamesDoubt
4.Мисс Петтигрю живет одним днем (2008) ... Delysia LafosseMiss Pettigrew Lives for a Day
5.Чистка до блеска (2008) ... Rose LorkowskiSunshine Cleaning
6.Война Чарли Уилсона (2007) ... Bonnie BachCharlie Wilson's War
7.Зачарованная (2007) ... GiselleEnchanted
8.Пес с нами (2007) ... Polly, озвучкаUnderdog
9.Экс-любовник (2006) ... Abby MarchFast Track
10.Moonlight Serenade (2006) ... Chloe
11.Выбор судьбы (2006) ... Gorgeous WomanTenacious D in The Pick of Destiny
12.Рики Бобби: Король дороги (2006) ... SusanTalladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby
13.Без оглядки (2005) ... EliseStanding Still
14.Июньский жук (2005) ... Ashley JohnstenJunebug
15.Офис (сериал) (2005 - 2008) ... KatyOffice, The
16.Жених напрокат (2005) ... AmyWedding Date, The
17.Last Run, The (2004) ... Alexis
18.Доктор Вегас (сериал) (2004 - 2005) ... Alice DohertyDr. Vegas
19.Поймай меня, если сможешь (2002) ... Brenda StrongCatch Me If You Can
20.Мошенники (2002) ... KateServing Sara
21.Тыковка (2002) ... AlexPumpkin
22.Закон бойни (2002) ... DoreenSlaughter Rule, The
23.Тайны Смолвилля (сериал) (2001 - 2008) ... Jodi MelvilleSmallville
24.Жестокие игры 2 (видео) (2000) ... Kathryn MerteuilCruel Intentions 2
25.Chromium Hook, The (2000) ... Jill Royaltuber
26.Пляжный психоз (2000) ... Marvel AnnPsycho Beach Party
27.Западное крыло (сериал) (1999 - 2006) ... CathyWest Wing, The
28.Убийственные красотки (1999) ... Leslie MillerDrop Dead Gorgeous
29.Providence (сериал) (1999 - 2002) ... Rebecca 'Becka' Taylor
30.Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Maggie MurphyCharmed
31.Шоу 70−х (сериал) (1998 - 2006) ... Kat PetersonThat '70s Show
32.Баффи - истребительница вампиров (сериал) (1997 - 2003) ... Beth MaclayBuffy the Vampire Slayer
33.Царь горы (сериал) (1997 - 2008) ... MerilynnKing of the Hill


Красотка Эми Адамс ;)





3 не понравился
66 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Sекретарша
Дата:
(2 апреля 2008 14:42)
#1
и правда, прелестнаи очаровательна))
рыжик)) tongue
 
Placebo love
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(2 апреля 2008 14:53)
#2
Третья фотка снизу лучше всех.
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MilashkAnn
Дата:
(2 апреля 2008 14:58)
#3
После Жестоких Игр 2 было нерпивычно видеть ее в фильме Зачарованная, настолько разные образы..
 
Забыв про любовь и разлуку, я стала барби, стервой, сукой
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
joxsi
Дата:
(2 апреля 2008 15:16)
#4
жестокие игры супер
 
Мое мнение самое главное
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
helpme
Дата:
(2 апреля 2008 15:33)
#5
4 cнизу самая красава ;)
 
Давайте общаться через репутацию!=)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Леди Кейт
Дата:
(2 апреля 2008 15:45)
#6
Не красотка, но очень безумно очаровательная и приятная девушка)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bcclst
Дата:
(2 апреля 2008 15:50)
#7
dntknw ну неЖнаю...
кому кАк... dntknw
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Clementine
Дата:
(2 апреля 2008 16:12)
#8
Приятна в своей простоте. Реальная девушка. Милая такая.
Мне нравится.
 
90/ 60/ 90
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(2 апреля 2008 16:41)
#9
Цитата: Леди Кейт
Не красотка, но очень безумно очаровательная и приятная девушка)
у каждого свои идеалы красоты..

Цитата: TiMMeRun
ну неЖнаю...
кому кАк...
Мб вкус испортился?)
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Arina
Дата:
(2 апреля 2008 17:59)
#10
блииииин. вот я все на нее смотрела и не могла вспомнить, где ж я ее в роли "отрицательного героя", сучки короче, видела. оказывается жестокие игры. точно.
ну а в зачарованной она слишком вся такая миленькая, притарно сладенькая, перебор короче.
но что сама по себе она очаровательна - эт точно )
 
Плохие девочки не любят плакать.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(2 апреля 2008 18:06)
#11
о4ень миленькая!! В фильме Зачарованная очень клёва сыграла :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anutochka
Дата:
(2 апреля 2008 18:39)
#12
ээх.. жаль, что фоток маало) а то я понадееялась..)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Леди Кейт
Дата:
(2 апреля 2008 19:41)
#13
Цитата: Vetta
у каждого свои идеалы красоты..


Не соглашусь с вами.
Есть понимание классической красоты. Она абсолютна. К примеру, правильность черт лица. Большие глаза, яркие брови и ресницы, пухлые губы и т.п. Такую красоту признают все, даже если и не питают к ней особых симпатий.

А вот пристрастия у каждого очень разные и индивидуальные. Кому-то нравится нос картошкой и он ему в сто раз милее правильного носа.
И эта актриса мила по-своему - но ее красота не классическая.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Emo Girl
Дата:
(2 апреля 2008 19:51)
#14
Красяво! yes
 
Влюблённость начинается с обмана самого себя, а заканчивается обманом другого...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(2 апреля 2008 20:21)
#15
Цитата: Anutochka
ээх.. жаль, что фоток маало) а то я понадееялась..)
купи мне карту на внешку:) темболее на кинопоиске фоток тоже мало.. выбрала которые мне понравились


Леди Кейт, да,
Цитата: Леди Кейт
ее красота не классическая
, но всё же это красота:) Каждый ведь по-своему красив)
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Энжи
Дата:
(2 апреля 2008 20:56)
#16
смотрел Зачарованную...но я не настолько романтик) наивная детская сказка...в жизни к сожалению все не так
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
loo4ik
Дата:
(2 апреля 2008 21:05)
#17
Мне "Зачарованная" понравилась!
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
XXFox
Дата:
(2 апреля 2008 21:16)
#18
Первый раз увидела ее в "Тайнах Смолвилля". Хоть она и играла отрицательную роль, она мне очень понравилась.
 
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Melissa
Дата:
(2 апреля 2008 22:01)
#19
Очень симпатичная!
Ей как раз только принцесс играть! smile
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BEDbMA
Дата:
(2 апреля 2008 23:25)
#20
В Зачарованной очень красивая !!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DedmoroZ
Дата:
(3 апреля 2008 00:26)
#21
Симпотичная...и делов то!! cool
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lynatik
Дата:
(3 апреля 2008 03:19)
#22
О блин... "Ночь в Музее_2" снимают :)) Я даже и незнал :)))
 
~ Fly with me in the perfect world, go with me just like a bird ~"Как детский рисунок на асфальте, вся моя жизнь на городской карте, вспомнить то что мне дорого, вспомнить все, мне поможет город..."
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_kawaii_
Дата:
(3 апреля 2008 04:26)
#23
рыженькие девушки - одна из моих слабостей!!!
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dakpanic
Дата:
(3 апреля 2008 09:10)
#24
Обожаю лисичек
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Wellie_of_Shadow
Дата:
(3 апреля 2008 13:33)
#25
хм.... миленькая)
 
Всё вижу! ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BuKeHb
Дата:
(3 апреля 2008 15:14)
#26
мила.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blueberry
Дата:
(10 апреля 2008 19:23)
#27
Зачарованная такой замечательный фильм! Эми Адамс там была такая очаровательная! А в Рики Бобби - прикольная thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
4arodeika
Дата:
(22 апреля 2008 21:16)
#28
Мой любимый фильм!! Она там - просто прелесть! :))
А насколько она вся приторная, так в диснеевских мультах и есть один сахар, по моему, она с ролью здорово справилась!
А третья фотка снизу и мне больше всех понравилась! :)
 
Бди! ^_^
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rockовая
Дата:
(26 июня 2008 16:08)
#29
У НЕЁ НОС КАК У МОЕЙ ПОДРУГИ lol
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
снеМУРочка
Дата:
(10 апреля 2009 14:25)
#30
thumbup мне нравится ета актриса=)
 
My Happy Ending
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх