One Tree Hill

Автор:
MilashkAnn
Печать
дата:
17 апреля 2008 21:29
Просмотров:
5747
Комментариев:
15
One Tree Hill - Холм одного дерева


One Tree Hill




Chad Michael Murray


One Tree Hill


Дата рождения: 24 августа, 1981
Место рождения: Баффало, Ньй-Йорк, США
Рост: 1.83 м
Супруга: София Буш (развелись)
Начало актерской деятельности: 1993 год
Жанры: драма, комедия
Биография: Рожденный в Буффало,Нью-Йорке, Чад нашел готовую аудиторию рано в жизни.Когда ему было 4 он выполнял пародии и пел песни под фонограму для своего большого семейства,которое включает Четырех братьев и сестру.В возрасте 15 лет он получил травму в процессе игры в футбол,попал в больницу,где медсестра поощряла его на карьеру модели.Двумя годами позже,Чед выиграл конкурс в модельном агенстве в Буффало,призом был контракт модели в Орландо. Его агент помог ему заключит контракт с моделным агенством в Лос-Анджелесе.

Мюррей стал работать с такими дизайнерскими домами,как Gucci, Skechers и Tommy Hilfiger.Свою первую роль Чад сыграл в фильме "Diagnosis Murder".Вскоре Чед-Ми сыграл роль Тристана, самонадеянного одноклассника Рори в фильме "Gilmore Girls". После одного сезона показа он он переехал в Уилминтонг,Северная Каролина,чтобы сыграть историю любви с Кэйти Холм в "Dawson's Creek".Другие телевизионные роли Чеда это-роль в фильме "Aftermath" с Мередитом Бакстером Бирней и Робертом Уричом и в главной роли в фильме "Одинокий Смотритель".

Чад - Восходящая звезда был замечен в римейке классического фильма "Freaky Friday" с Джейми Ли Куртисом.Также он сыграл главную роль очаровательного принца в фильме "История Золушки".Он также застветился в фильме "Omega Code

Фильмография

1. Дом храбрости (2006) ... Jordan Owens
Home of the Brave
2. Дом восковых фигур (2005) ... Nick Jones
House of Wax
3. История Золушки (2004) ... Austin Ames
A Cinderella Story
4. Холм одного дерева (сериал) (2003 - 2007) ... Lucas Scott
One Tree Hill
5. Чумовая пятница (2003) ... Jake
Freaky Friday
6. Lone Ranger, The (ТВ) (2003) ... The Lone Ranger/Luke Hartman
7. Aftermath (ТВ) (2001) ... Sean
8. Murphy's Dozen (ТВ) (2001)
9. Вечная битва: Код Омега 2 (2001) ... David Alexander
Megiddo: The Omega Code 2
10. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2007) ... Tom Haviland
CSI: Crime Scene Investigation
11. Девчонки Гилмора (сериал) (2000 - 2007) ... Tristin Dugray
Gilmore Girls
12. Раздетый (сериал) (1999 - 2002) ... Dan
Undressed
13. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003) ... Charlie Todd
Dawson's Creek
14. Диагноз: Убийство (сериал) (1993 - 2001) ... Ray Santucci
Diagnosis Murder



One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill






One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill



Sophia Bush


One Tree Hill




Дата рождения: 8 июля, 1982
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 1.69 м
Супруг: Чад Майкл Мюррэй (развелись)
Начало актерской деятельности: 2002 год
Жанры: драма, комедия, мелодрама, триллер
Биография: Первая роль Софии была в комедии "Van Wilder" с Раяном Реинолдсом и Тапа Рейд. Буш играла Салли, новичка в колледже, которая предоставила комнату персонажу Рейнольдса. Она также появилась в "Point of Origin" с Рей Лайотта и Джоном Легуизамо, и фильме "Learning Curves". Буш была последний раз замечена в спортивном фильме "Суперкросс", там она сыграла одну из главных ролей вместе с Дарил Ханной и Робертом Патриком.

Буш появилась в трёх эпизодах в драме " Nip/Tuck ", в роли девушки- бисексуалки. Она также появилась в качестве гостя в сериале "Сабрина - маленькая ведьма" в роли конкурентки Сабрины.

Рожденная в Пасадене, Калифорнии, Буш начал свою карьеру вшкольном театральном кружке. Получив титул "Мисс Посадена" Буш быстро привлекла внимание Голливуда.

Буш - очень энергичная девушка. Она любит заниматься фотографией, читать и проводить время с ее друзьями.

Фильмография
1. Narrows, The (2008) ... Kathy Popovich
2. Попутчик (2007) ... Grace Andrews
Hitcher, The
3. Сдохни, Джон Такер! (2006) ... Beth
John Tucker Must Die
4. Остаться в живых (2006) ... October
Stay Alive
5. Суперкросс (2005) ... Zoe Lang
Supercross
6. Flannerys, The (ТВ) (2003)
7. Холм одного дерева (сериал) (2003 - 2007) ... Brooke Davis
One Tree Hill
8. Learning Curves (2003) ... Beth
9. Части тела (сериал) (2003 - 2007) ... Ridley
Nip/Tuck
10. Точка возгорания (ТВ) (2002) ... Carrie Orr
Point of Origin
11. Король вечеринок (2002) ... Sally
Van Wilder
12. Сабрина юная ведьмочка (сериал) (1996 - 2003) ... Fate Mackenzie
Sabrina, the Teenage Witch


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill




Hilarie Burton


One Tree Hill




Дата рождения: 1 июля, 1982
Место рождения: Sterling, Virginia, USA
Рост: 1.74 м
Супруг: Ian Prange
Начало актерской деятельности: 2003 год
Жанры: драма, ужасы
Биография: Зрители знакомы с Бертон по её работе в качестве одного из самых горячих виджеев MTV. Из-за присутствия в сети и на кабельном телевидении, радио и в скором времени, на широкоформатном экране, она - одна из самых горячих молодых звезд сегодня.

Как прежняя хозяйка "TRL", дико популярного шоу на MTV, Бёртон взяла интервью у наиболее знаменитых людей в Голливуде, от Анжелины Джоли до Бритни Спирс.

Рожденная Loudoun County, Virginia, с ее тремя братьями, Бёртон очень рано стала самостоятельной, и начала стремиться к своим мечтам. Вскоре после переезда в Нью-Йорк, чтобы исполнить свою мечту, она получила желанную работу виджея на MTV.

Недавно она работала в двух триллерах: "Solstice", выход которого намечен на 2006 год, и "The List" намечен быть выпущен в 2007. "The List" сосредоточен вокруг внезапной смерти, привязанной к списку из прошлого, приводя всё к невообразимому злу. Последняя работа Бертон, "Our Very Own", чей состав бросался в глаза, Эллисон Джанней, Джейсон Риттер и Черил Хинес, была показана на экране на престижном фестивале Sarasota Film Festival в этом году и удостоилась награды "Outstanding Ensemble Acting".

Фильмография
1. List, The (2007) ... Jo Johnston
2. Солнцестояние (2007) ... Alicia
Solstice
3. Normal Adolescent Behavior (2007) ... Ryan
4. Our Very Own (2005) ... Bobbie Chester
5. Холм одного дерева (сериал) (2003 - 2007) ... Peyton Sawyer
One Tree Hill
6. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003) ... Female VJ
Dawson's Creek


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


James Lafferty


One Tree Hill



Дата рождения: 25 июля, 1985
Место рождения: Hemet, California, USA
Рост: 1.88 м
Начало актерской деятельности: 1997 год
Жанры: драма
Биография: Рожденный в Хемет, Калифорнии, Лафферти провел большую часть его детства, болтаясь с друзьями и его младшим братом, Стюартом, беря уроки актёрского мастерства и играя в баскетбол, его две страсти в жизни.

Джеймс Лафферти - энергичный болельщик баскетбола и, подобный его характеру, игроку звезды. Он успешно совмещал образование средней школы,начинал карьеру в баскетбольной команде университета (ему предоставляли вознаграждение MVP) с его началом актёрской карьеры, получив первую роль вместе с Роном Перлманом в "Boys on the Run".

Комедия "Emeril" дала Лафферти его первую постоянную роль как сын персонажа Эмерила. После этого следовала роль в "A Season on the Brink". Роль Лафферти в фильме была прелюдией к его главной роли в One Tree Hill, так как он был способен продемонстрировать своё мастерство в баскетболе перед камерами. Вместе с Брайаном Донехи, Лафферти играл Стива Алфорда, звезду баскетбольной команды Hoosiers. Он также сыграл небольшие роли в "Once and Again," "Boston Public" и в последний раз, HBO's "Unscripted."

Фильмография
1. Холм одного дерева (сериал) (2003 - 2007) ... Nathan Scott
One Tree Hill
2. Prep (ТВ) (2002) ... Jackson
3. A Season on the Brink (ТВ) (2002) ... Steve Alford
4. Boys on the Run (2001) ... Joe Ferguson
5. Опять и снова (сериал) (1999 - 2002) ... Tad
Once and Again
6. Аннабель (видео) (1997) ... Buster, озвучка
Annabelle's Wish


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill




Joy Lenz Galeotti


One Tree Hill




Дата рождения: 2 апреля, 1981
Место рождения: Hollywood, Florida, USA
Рост: 1.60 м
Супруг: Michael Galeotti
Начало актерской деятельности: 1996 год
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Биография: Очень талантливая акирса и певица Бетани Джой Галеотти (недавно вышла замуж) играет Хейли, хорошую девочку и лучшую подругу Лукаса Скотта (Чад Майкл Мюррей). Галеотти начала свою театральную карьеру в 7 лет в Далласе, Техасе, как Munchkin в местной интерпритации "Волшебника ОЗ". Продолжением были роли Бойскаута в "To Kill a Mockingbird", Baby June в "Gypsy", и появилась в длинной веренице другого Далласского театра. К тому времени, когда ей было 13, Галеотти, переехала со своей семьей в Нью-Джерси и начала сниматься в рекламе (Eggo Waffles, Dr. Pepper и Buick, и другие) и телевизионных передачах.

На втором году обучения в средней школе, талант Галеотти попался на глаза ассистенту режиссера "Thinner" Стивена Кинга, и её взяли на роль Линды Холлек. В марте 1998, она сыграла в девяти эпизодах в дневном сериале "Guiding Light". Ее героиню можно охарактеризовать как мужественный и уязвимый клон. В 1999 она сыграла Роз Кронин в "Mary and Rhoda" дочь Мэри Тилер персонажа Моор в телевизионном фильме, основанном на популярном телешоу 1970-ых. После двух успешных лет в мыльной опере, Галеотти перебралась поближе к Западному Побережью и на телевидении в наиболее удобное время. Она сыграла роли в "Felicity", "Charmed", "The Guardian", в комедии братьев Уайц "Off Center," "Maybe It's Me" и в пилотном "Destiny" Jerry Bruckheimer Productions. Позже в том же году, она получила звёздную роль в комедии "Добейся успеха, Снова," продолжение "Добейся успеха".

Галеотти обучалась вокалу Директором Бруклинского Колледжа Оперы. Она все еще говорит о себе "музыкальный театральный ребенок" и ее Лос-Анджелесские работы включают работу с директором Гарри Маршолом и Король Кинг и с директором Артуром Алланом Сеиделманом в "The Outsiders".

Новый виток в карьере Галеотти - контракт с Sony/Epic Records. Ее музыка была вдохновлена главным образом такими звёздами как Шерил Кроу, Джеймс Тэйлор, Фиона Эппл и Билли Джоул. Ее альбом ожидается в 2007.

Ее хобби это кулинария, прогулки на лошадях, вязание, мода и, конечно, музыка.

Фильмография
1. Добейся успеха снова! (видео) (2004) ... Marni Potts
Bring It on Again
2. Холм одного дерева (сериал) (2003 - 2007) ... Haley James Scott
One Tree Hill
3. Legacy, The (ТВ) (2002) ... Jess
4. Защитник (сериал) (2001 - 2004) ... Claire Stasiak
Guardian, The
5. Mary and Rhoda (ТВ) (2000) ... Rose Cronin
6. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Lady Julia
Charmed
7. Счастье (сериал) (1998 - 2002) ... Gretchen
Felicity
8. To Kill a Mockingbird (1997) ... Scout
9. Худеющий (1996) ... Linda Halleck
Thinner
10. Я люблю тебя, я тебя не люблю (1996) ... в титрах не указан
I Love You, I Love You Not


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


Вечеринка в честь 100 эпизода


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill


One Tree Hill

0 не понравился
34 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Dekoy
Дата:
(17 апреля 2008 21:46)
#1
Всё не прочитал... А так автор молодец много нашел.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KНОПА
Дата:
(17 апреля 2008 21:48)
#2
Хороший пост!Даже не важно про что,главное то,что качественно сделан! +1 автору!
 
"Мы в ответе за тех,кого вовремя не послали..."
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Полин4еГ
Дата:
(17 апреля 2008 21:51)
#3
А я не видела этот сериал... no Но зато видела "Историю Золушки". Неплохой такой фильмец. И актер Chad Michael Murray симпатичный мужчинка tongue
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
B_Davis
Дата:
(17 апреля 2008 22:35)
#4
Полин4еГ,
история Золушки - фигня по сравнению с этим сериалом)

Это второймой любимый сериал)
Сегодня наконец-то вышла 13-я серия 5-го сезона)
я очень рада)
и пост хороший) тольк 5)
 
Однажды она изменит мир.. и она об этом даже не догадывается... (c)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blond_Angel
Дата:
(17 апреля 2008 23:08)
#5
Ахрененный сериал !!! thumbup
 
am ;*
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KoSanDRa
Дата:
(17 апреля 2008 23:12)
#6
Жаль,но я впервые слышу об этом сериале... sad
 
"Самое большое счастье в жизни-это уверенность, что тебя любят". В.Гюго
Значит,я поистине СЧАТЛИВА!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
joxsi
Дата:
(17 апреля 2008 23:28)
#7
ок
 
Мое мнение самое главное
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Милаshка
Дата:
(17 апреля 2008 23:31)
#8
Офигенный сериал,смотрела,оторваться не могла,теперь жду 14 серии smile за пост 5!
 
Закрой глаза. Плыви по волнам...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fanny
Дата:
(18 апреля 2008 15:31)
#9
Супер! сериал обажаю cupidarrow
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Полин4еГ
Дата:
(18 апреля 2008 19:31)
#10
B_Davis,
Может быть... Можеть быть... beee
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Масяша
Дата:
(19 апреля 2008 12:45)
#11
такой сериал абалденный...
за два дня так на него подсела, просто ужас %)
спасибо за пост ;)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MENSON
Дата:
(19 апреля 2008 20:43)
#12
Первый парень савмый суперский. а все остальные полные отстойники
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
alex-al
Дата:
(26 апреля 2008 16:59)
#13
прикольная мыльная оперка... smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bad Girl
Дата:
(7 августа 2009 00:34)
#14
Хороший сериал!
 
Наше общество среди развивающихся технологий словно 30 секунд до Марса(c)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
blondex
Дата:
(13 ноября 2009 23:01)
#15
классный сериал...и Нэйтон очень любит Хейли, это так мило...))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх