Ѕезумно очаровательный James Marsden :)

јвтор:
Vetta
ѕечать
дата:
15 ма€ 2008 14:52
ѕросмотров:
3422
 омментариев:
26
Ѕезумно очаровательный James Marsden :)




Ѕезумно очаровательный James Marsden :)

 ратенька€ биографи€:
 арьера: јктер
ƒата рождени€: 18 сент€бр€, 1973 | дева| 34 года
ћесто рождени€:—тиллуотер, ќклахома, —Ўј
¬сего фильмов: 44
∆анры:драма, комеди€, триллер
—упруга: Ћиза Ћинде... двое детей
ѕервый фильм: 1991
ѕоследний фильм: 2009


Ѕезумно очаровательный James Marsden :)



Ѕезумно очаровательный James Marsden :)

Ћучшие фильмы:
ƒневник пам€ти
“расса 60
«ачарованна€
Ћюди »кс 2
Ћюди »кс

Ѕезумно очаровательный James Marsden :)


‘ильмографи€:

1.ѕригвожденна€ (2009)Nailed ... Scott

2.ѕосылка (2008)Box, The ... Arthur Lewis

3.Conan: Red Nails (видео) (2008) ... Techotl, озвучка

4.Untitled Teen Road Movie (2008)

5.27 свадеб (2008)27 Dresses ... Kevin

6.«ачарованна€ (2007)Enchanted ... Prince Edward

7.Ћак дл€ волос (2007)Hairspray ... Corny Collins

8.јкула (сериал) (2006 - 2008)Shark ... Kelso Sutton

9.¬озвращение —упермена (2006)Superman Returns ... Richard White

10.Ћюди »кс: ѕоследн€€ битва (2006)X-Men: The Last Stand ... Scott Summers / Cyclops

11.ѕересечение 10-й и ¬ульф (2006)10th & Wolf ... Tommy

12.јлиби (2006)Alibi, The ... Wendell Hatch

13.¬ысоты (2005)Heights ... Jonathan

14.ƒневник пам€ти (2004), Top250: 87Notebook, The ... Lon Hammond Jr.

15.24-й ƒень (2004)24th Day, The ... Dan

16.Ћюди »кс 2 (2003)X2 ... Scott Summers / Cyclops

17.Ѕрэм и Ёлис (сериал) (2002)Bram and Alice ... Arnold Cooper

18.“расса 60 (2002), Top250: 121Interstate 60 ... Neal Oliver

19.ќбразцовый самец (2001)Zoolander ... John Wilkes Booth

20.—ахар и перец (2001)Sugar & Spice ... Jack Bartlett

21.Ћюди »кс (2000)X-Men ... Scott Summers / Cyclops

22.—плетн€ (2000)Gossip ... Derrick Webb

23.Ќепристойное поведение (1998)Disturbing Behavior ... Steve Clark

24.Extreme Ghostbusters (сериал) (1997) ... озвучка

25. рестна€ мать (“¬) (1997)Bella Mafia ... Luka

26.Ёлли ћакЅил (сериал) (1997 - 2002)Ally McBeal ... Glenn Foy

27.Ѕайки у костра (1997)Campfire Tales ... Eddie

28.Ќа грани невинности (“¬) (1997)On the Edge of Innocence ... Jake Walker

29.¬раг общества є1 (видео) (1996)Public Enemies ... Doc Barker

30.Gone in a Heartbeat (“¬) (1996) ... Michael Galler

31.919 Fifth Avenue (“¬) (1995)

32.«а гранью возможного (сериал) (1995 - 2002)Outer Limits, The ... Brav

33.No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn (1994) ... Tyler Cochran

34.ѕрикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003)Touched by an Angel ... Jake

35.Ќас п€теро (сериал) (1994 - 2000)Party of Five ... Griffin Holbrook

36.Search and Rescue (“¬) (1994)

37.Ќ€н€ (сериал) (1993 - 1999)Nanny, The ... Eddie

38.Saved by the Bell: The New Class (сериал) (1993 - 2000) ... Chad Westerfield

39.—ектанты (“¬) (1993)Ambush in Waco: In the Line of Duty ... Steven Willis

40.Ѕлоссом (сериал) (1991 - 1995)Blossom ... Josh

»грает самого себ€:

1.Late Late Show with Craig Ferguson, The (сериал) (2005 - 2008) ... играет самого себ€

2.De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros (видео) (2002) ... Cyclops, хроника

3.¬згл€д (сериал) (1997 - 2008)View, The ... играет самого себ€

4.HBO: ѕервый взгл€д (сериал) (1994 - 2008)HBO First Look ... играет самого себ€

Ѕезумно очаровательный James Marsden :)


Ѕезумно очаровательный James Marsden :)


Ѕезумно очаровательный James Marsden :)


Ѕезумно очаровательный James Marsden :)


Ѕезумно очаровательный James Marsden :)


Ѕезумно очаровательный James Marsden :)






/ѕост посв€щаетс€ јньчику:) ѕотому что она перва€ рассмотрела в нЄм красавчика:)

 
 
 
 


 
 
 
 

 омментарии

 
 

 
 
 
Blueberry
ƒата:
(15 ма€ 2008 15:01)
#1
Hairspray, Enchanted, Interstate 60 - очень любопытные фильмы, ƒжеймс ћарсден там насто€щий красавчик!
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anutochka
ƒата:
(15 ма€ 2008 15:17)
#2
мм.. пасиибо%)
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sex Venus
ƒата:
(15 ма€ 2008 15:20)
#3
ой ну мальчик как мальчик thumbup-
эт € пон€маю,только из-за него уже супер поставить моно wink
 
я бываю така€ разна€...
“о капризна€, то прекрасна€,
“о страшилище опупенное,
“о красавица - мисс ¬селенна€,
“о покладиста, то с характером,
“о молчу, то ругаюсь матом,
“о в гор€щие избы на лошади,
“о отча€нно требую помощи,
ƒверью хлопну - расставлю все точки,
“о ласкаюсь пушистым комочком,
“о люблю и тотчас ненавижу,
“о боюсь высоты, то на крышу
¬ыхожу погул€ть тЄмной ночкой,
“о жена, то примерна€ дочка.
“о смеюсь, то рыдаю белугой,
“о мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Ќе больна €, не в психике трещина
ѕросто я - 100% ∆≈Ќў»Ќј!!!
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KaSpi
ƒата:
(15 ма€ 2008 15:21)
#4
сипотишный мальчик ))))
 
≈сть три преграды, из-за которых жизнь не может превратитьс€ в сказку - ложь, врем€ и судьба.¬рем€ не догонишь, ложь не забудешь ,а судьбу не изменишь!
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Melissa
ƒата:
(15 ма€ 2008 15:38)
#5
’ороший актер! yes
 
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
ƒата:
(15 ма€ 2008 15:54)
#6
Anutochka, пожалуйста..)
 
I think, I do
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
ƒата:
(15 ма€ 2008 16:12)
#7
Pepper25, Ќет:) ћб у теб€ недостаток объЄмности губ?:))
завидуй молча:))))
 
I think, I do
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
ƒата:
(15 ма€ 2008 16:33)
#8
ну наконец-то наачли постить про хороших актеров, не вход€щих в ранг суперзвезд √олливуда! надоели уже вс€кие джоли, лохан и т.п.

ƒжеймс ћарсден действительно хороший актер, такой позитивный и просто очаровашка. а как он в "—плетне" сыграл!
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
katrin_spring
ƒата:
(15 ма€ 2008 17:57)
#9
я смотрела "“рассу 60" но вот этого актера на фотках не сразу узнала! все таки внешность обычна€, не
запоминающа€с€
 
Ћюбить? Ќо кого же? Ќа врем€ не стоит труда, а вечно любить невозможно
Ќижегородска€ область > Ќижний Ќовгород [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
almie
ƒата:
(15 ма€ 2008 18:07)
#10
ћммм... Ќу практически идеал smile
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
ƒата:
(15 ма€ 2008 18:28)
#11
avenberg, не надо про Ћохан:( ќна хороша€%(
 
I think, I do
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ќкс
ƒата:
(15 ма€ 2008 18:38)
#12
ѕервый раз заметила его в "«ачарованной", потом в "јлиби" и с тех пор не могу отв€затьс€ от сыгранными им рол€ми "придурка"...ну пробивает на смех при его виде и всЄ) только в люд€х икс не пробивало, так как € не знала, что это он:)
 
≈сли тебе плюют в спину - значит ты впереди.
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Solonka
ƒата:
(15 ма€ 2008 18:47)
#13
абалдеть!...
спасибо за пост, мне понравилось очень:)
трасу 60 смотрела раз 20, все равно нравитс€ до безуми€.
 
зайчик с переподвыподвертом переподвыподвернулс€!
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Taskira
ƒата:
(15 ма€ 2008 22:04)
#14
mmmm...what a handsome man... wink
 
Ѕыть женщиной трудно уже потому, что в основном приходитс€ иметь дело с мужчинами.

∆енщины созданы дл€ того, чтобы их любили, а не дл€ того, чтобы их понимали.
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
ƒата:
(15 ма€ 2008 22:57)
#15
ќ,классный парень, € его в первый раз в "ƒневнике пам€ти" (кстати, опупенный фильм!) впервые увидала, потом в "—плетне" и потом ещЄ мельком в каком-то фильмчике с √эри ќлдменом.
—кулы у него такие выразительные
cupidarrow
 
ј те, кто не вер€т в мою доброту и великодушие, умоютс€ кровью...
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mariele
ƒата:
(16 ма€ 2008 00:40)
#16
gentlefolks, с √эри ќлдманом он как раз играл в "“рассе 60". Ёто действительно гениальный фильм! «аставл€ет о многом задуматьс€! »з всех фильмографии ƒжеймса видела только первых "X-men", "“рассу 60" и "«ачарованную"!  стати, в "«ачарованной" он поет сам, недавно узнала, когда нашла саундтреки к этому фильму!
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
ƒата:
(16 ма€ 2008 19:42)
#17
÷итата: Vetta
не надо про Ћохан:( ќна хороша€%(

ее слишком много.
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
ƒата:
(17 ма€ 2008 08:16)
#18
avenberg, кому как)
 
I think, I do
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Knower
ƒата:
(17 ма€ 2008 19:47)
#19
ѕрекрасный актЄр.
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jedys
ƒата:
(29 ма€ 2008 04:00)
#20
€ не помню его в ƒневнике пам€ти. а кого он там играл?
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Arina
ƒата:
(31 ма€ 2008 12:20)
#21
первый фильм который € с ним смотрела - крестна€ мать. почти все новые фильмы с ним видела.. но запомнилс€ он мне именно по первому просмотренному. ассоциируетс€ он у мен€ тоже с крестной матерью. пр€мо четко вспоминаю некоторе моменты.. настольги€ по тем временам.
 
ѕлохие девочки не люб€т плакать.
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
ƒата:
(4 августа 2008 22:50)
#22
÷итата: Jedys
€ не помню его в ƒневнике пам€ти. а кого он там играл?

ћужа героини –эйчел ћак јдамс-солдата, которого она лечила в лазарете.
 
ј те, кто не вер€т в мою доброту и великодушие, умоютс€ кровью...
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ћагнит
ƒата:
(27 сент€бр€ 2008 00:14)
#23
 акой-то он на первых четырех фотографи€х такой... смешной) ј так хороший актер, но особенно хорош в "Ћюд€х-’" (ну там он вообще вне конкуренции) и в "“рассе 60".)
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
снећ”–очка
ƒата:
(11 апрел€ 2009 22:54)
#24
—импот€∆ка=))))) smile
 
My Happy Ending
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mirian
ƒата:
(24 июл€ 2009 00:36)
#25
"трасса 60"-это первый фильм,в котором € его заметила-великолепный,даже гениальный,по моему мнению,фильм и,конечно же,актер)))спасибо автору))
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asezy
ƒата:
(20 августа 2009 00:22)
#26
€ его хочу *_____________*
 
—мотрите, € стрептезун! (с) Tad Mosbey
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

»нформаци€

 
 
 
 
 
 
 
 
 

ќставл€ть свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
ѕожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. “акже вы можете войти на сайт, использу€ существующий профиль в социальных сет€х (¬контакте, ќдноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Ќаверх