Безумно очаровательный James Marsden :)

Автор:
Vetta
Печать
дата:
15 мая 2008 14:52
Просмотров:
3304
Комментариев:
26
Безумно очаровательный James Marsden :)




Безумно очаровательный James Marsden :)

Кратенькая биография:
Карьера: Актер
Дата рождения: 18 сентября, 1973 | дева| 34 года
Место рождения:Стиллуотер, Оклахома, США
Всего фильмов: 44
Жанры:драма, комедия, триллер
Супруга: Лиза Линде... двое детей
Первый фильм: 1991
Последний фильм: 2009


Безумно очаровательный James Marsden :)



Безумно очаровательный James Marsden :)

Лучшие фильмы:
Дневник памяти
Трасса 60
Зачарованная
Люди Икс 2
Люди Икс

Безумно очаровательный James Marsden :)


Фильмография:

1.Пригвожденная (2009)Nailed ... Scott

2.Посылка (2008)Box, The ... Arthur Lewis

3.Conan: Red Nails (видео) (2008) ... Techotl, озвучка

4.Untitled Teen Road Movie (2008)

5.27 свадеб (2008)27 Dresses ... Kevin

6.Зачарованная (2007)Enchanted ... Prince Edward

7.Лак для волос (2007)Hairspray ... Corny Collins

8.Акула (сериал) (2006 - 2008)Shark ... Kelso Sutton

9.Возвращение Супермена (2006)Superman Returns ... Richard White

10.Люди Икс: Последняя битва (2006)X-Men: The Last Stand ... Scott Summers / Cyclops

11.Пересечение 10-й и Вульф (2006)10th & Wolf ... Tommy

12.Алиби (2006)Alibi, The ... Wendell Hatch

13.Высоты (2005)Heights ... Jonathan

14.Дневник памяти (2004), Top250: 87Notebook, The ... Lon Hammond Jr.

15.24-й День (2004)24th Day, The ... Dan

16.Люди Икс 2 (2003)X2 ... Scott Summers / Cyclops

17.Брэм и Элис (сериал) (2002)Bram and Alice ... Arnold Cooper

18.Трасса 60 (2002), Top250: 121Interstate 60 ... Neal Oliver

19.Образцовый самец (2001)Zoolander ... John Wilkes Booth

20.Сахар и перец (2001)Sugar & Spice ... Jack Bartlett

21.Люди Икс (2000)X-Men ... Scott Summers / Cyclops

22.Сплетня (2000)Gossip ... Derrick Webb

23.Непристойное поведение (1998)Disturbing Behavior ... Steve Clark

24.Extreme Ghostbusters (сериал) (1997) ... озвучка

25.Крестная мать (ТВ) (1997)Bella Mafia ... Luka

26.Элли МакБил (сериал) (1997 - 2002)Ally McBeal ... Glenn Foy

27.Байки у костра (1997)Campfire Tales ... Eddie

28.На грани невинности (ТВ) (1997)On the Edge of Innocence ... Jake Walker

29.Враг общества №1 (видео) (1996)Public Enemies ... Doc Barker

30.Gone in a Heartbeat (ТВ) (1996) ... Michael Galler

31.919 Fifth Avenue (ТВ) (1995)

32.За гранью возможного (сериал) (1995 - 2002)Outer Limits, The ... Brav

33.No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn (1994) ... Tyler Cochran

34.Прикосновение ангела (сериал) (1994 - 2003)Touched by an Angel ... Jake

35.Нас пятеро (сериал) (1994 - 2000)Party of Five ... Griffin Holbrook

36.Search and Rescue (ТВ) (1994)

37.Няня (сериал) (1993 - 1999)Nanny, The ... Eddie

38.Saved by the Bell: The New Class (сериал) (1993 - 2000) ... Chad Westerfield

39.Сектанты (ТВ) (1993)Ambush in Waco: In the Line of Duty ... Steven Willis

40.Блоссом (сериал) (1991 - 1995)Blossom ... Josh

Играет самого себя:

1.Late Late Show with Craig Ferguson, The (сериал) (2005 - 2008) ... играет самого себя

2.De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros (видео) (2002) ... Cyclops, хроника

3.Взгляд (сериал) (1997 - 2008)View, The ... играет самого себя

4.HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008)HBO First Look ... играет самого себя

Безумно очаровательный James Marsden :)


Безумно очаровательный James Marsden :)


Безумно очаровательный James Marsden :)


Безумно очаровательный James Marsden :)


Безумно очаровательный James Marsden :)


Безумно очаровательный James Marsden :)






/Пост посвящается Аньчику:) Потому что она первая рассмотрела в нём красавчика:)

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Blueberry
Дата:
(15 мая 2008 15:01)
#1
Hairspray, Enchanted, Interstate 60 - очень любопытные фильмы, Джеймс Марсден там настоящий красавчик!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anutochka
Дата:
(15 мая 2008 15:17)
#2
мм.. пасиибо%)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sex Venus
Дата:
(15 мая 2008 15:20)
#3
ой ну мальчик как мальчик thumbup-
эт я понямаю,только из-за него уже супер поставить моно wink
 
Я бываю такая разная...
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица - мисс Вселенная,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюсь матом,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, то на крышу
Выхожу погулять тёмной ночкой,
То жена, то примерная дочка.
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
Просто Я - 100% ЖЕНЩИНА!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KaSpi
Дата:
(15 мая 2008 15:21)
#4
сипотишный мальчик ))))
 
Есть три преграды, из-за которых жизнь не может превратиться в сказку - ложь, время и судьба.Время не догонишь, ложь не забудешь ,а судьбу не изменишь!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Melissa
Дата:
(15 мая 2008 15:38)
#5
Хороший актер! yes
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(15 мая 2008 15:54)
#6
Anutochka, пожалуйста..)
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(15 мая 2008 16:12)
#7
Pepper25, Нет:) Мб у тебя недостаток объёмности губ?:))
завидуй молча:))))
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(15 мая 2008 16:33)
#8
ну наконец-то наачли постить про хороших актеров, не входящих в ранг суперзвезд Голливуда! надоели уже всякие джоли, лохан и т.п.

Джеймс Марсден действительно хороший актер, такой позитивный и просто очаровашка. а как он в "Сплетне" сыграл!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
katrin_spring
Дата:
(15 мая 2008 17:57)
#9
Я смотрела "Трассу 60" но вот этого актера на фотках не сразу узнала! все таки внешность обычная, не
запоминающаяся
 
Любить? Но кого же? На время не стоит труда, а вечно любить невозможно
Нижегородская область > Нижний Новгород [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
almie
Дата:
(15 мая 2008 18:07)
#10
Мммм... Ну практически идеал smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(15 мая 2008 18:28)
#11
avenberg, не надо про Лохан:( Она хорошая%(
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Окс
Дата:
(15 мая 2008 18:38)
#12
Первый раз заметила его в "Зачарованной", потом в "Алиби" и с тех пор не могу отвязаться от сыгранными им ролями "придурка"...ну пробивает на смех при его виде и всё) только в людях икс не пробивало, так как я не знала, что это он:)
 
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Solonka
Дата:
(15 мая 2008 18:47)
#13
абалдеть!...
спасибо за пост, мне понравилось очень:)
трасу 60 смотрела раз 20, все равно нравится до безумия.
 
зайчик с переподвыподвертом переподвыподвернулся!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Taskira
Дата:
(15 мая 2008 22:04)
#14
mmmm...what a handsome man... wink
 
Быть женщиной трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(15 мая 2008 22:57)
#15
О,классный парень, я его в первый раз в "Дневнике памяти" (кстати, опупенный фильм!) впервые увидала, потом в "Сплетне" и потом ещё мельком в каком-то фильмчике с Гэри Олдменом.
Скулы у него такие выразительные
cupidarrow
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mariele
Дата:
(16 мая 2008 00:40)
#16
gentlefolks, с Гэри Олдманом он как раз играл в "Трассе 60". Это действительно гениальный фильм! Заставляет о многом задуматься! Из всех фильмографии Джеймса видела только первых "X-men", "Трассу 60" и "Зачарованную"! Кстати, в "Зачарованной" он поет сам, недавно узнала, когда нашла саундтреки к этому фильму!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(16 мая 2008 19:42)
#17
Цитата: Vetta
не надо про Лохан:( Она хорошая%(

ее слишком много.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(17 мая 2008 08:16)
#18
avenberg, кому как)
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Knower
Дата:
(17 мая 2008 19:47)
#19
Прекрасный актёр.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Jedys
Дата:
(29 мая 2008 04:00)
#20
я не помню его в Дневнике памяти. а кого он там играл?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Arina
Дата:
(31 мая 2008 12:20)
#21
первый фильм который я с ним смотрела - крестная мать. почти все новые фильмы с ним видела.. но запомнился он мне именно по первому просмотренному. ассоциируется он у меня тоже с крестной матерью. прямо четко вспоминаю некоторе моменты.. настольгия по тем временам.
 
Плохие девочки не любят плакать.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(4 августа 2008 22:50)
#22
Цитата: Jedys
я не помню его в Дневнике памяти. а кого он там играл?

Мужа героини Рэйчел Мак Адамс-солдата, которого она лечила в лазарете.
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Магнит
Дата:
(27 сентября 2008 00:14)
#23
Какой-то он на первых четырех фотографиях такой... смешной) А так хороший актер, но особенно хорош в "Людях-Х" (ну там он вообще вне конкуренции) и в "Трассе 60".)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
снеМУРочка
Дата:
(11 апреля 2009 22:54)
#24
СимпотяЖка=))))) smile
 
My Happy Ending
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mirian
Дата:
(24 июля 2009 00:36)
#25
"трасса 60"-это первый фильм,в котором я его заметила-великолепный,даже гениальный,по моему мнению,фильм и,конечно же,актер)))спасибо автору))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Asezy
Дата:
(20 августа 2009 00:22)
#26
я его хочу *_____________*
 
Смотрите, я стрептезун! (с) Tad Mosbey
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх