Рейчел МакАдамс

Автор:
Северина
Печать
дата:
17 мая 2008 00:30
Просмотров:
2832
Комментариев:
12
Рейчел МакАдамс




Фильмография:
1. Жена путешественника во времени (2008) ... Clare Abshire
Time Traveler's Wife, The
2. Свадьба (2008) ... Kay
Married Life
3. Return, The (2007) ... Collee
4. Привет семье! (2005) ... Amy Stone
Family Stone, The TC
5. Ночной рейс (2005) ... Lisa Reisert
Red Eye DVDRip
6. Незваные гости (2005) ... Claire Cleary
Wedding Crashers DVDRip
7. Дневник памяти (2004) ... Allie Hamilton
Notebook, The DVDRip
8. Дрянные девчонки (2004) ... Regina George
Mean Girls DVDRip
9. Цыпочка (2002) ... Jessica Spencer/Clive
Hot Chick, The DVDRip, DVD
10. Perfect Pie (2002) ... Patsy
11. My Name Is Tanino (2002) ... Sally Garfield
12. Guilt by Association (ТВ) (2002) ... Danielle
13. Shotgun Love Dolls (ТВ) (2001) ... Beth
14. Famous Jett Jackson, The (сериал) (1998 - 2001)



Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Биография

Рейчел МакАдамс родилась 7 октября 1976 года в Канаде. Получила известность в Голливуде буквально за одну ночь. В ходе ее первого путешествия в Лос-Анджелис, она получила главную роль в молодежной комедии "Цыпочка", где играла роль высокомерной поглощенной собой девушки, лидера команды болельщиц, в жизни которой произошло магическое событие - она поменялась телом с грубым неотесанным мужчиной. По Прибытии в Лос-Анджелис талантливая актриса сыграла в фильме "Идеальный пирог", за роль в котором была номинирована на награду Genie Award (Канадский эквивалент Награды Академии). В этом фильме была рассказана история о двух друзьях, которые были разлучены в юном возрасте трагедией, и годы спустя длжны были вернуться к условиям своего прошлого. Рейчел росла в небольшом городке недалеко от Лондона, Онатарио. С 4 лет она занималась фигурным катанием и лыжами. Она всегда знала, что хочет стать актрисой и когда неподалеку открылся летний театральный лагерь, она участвовала в постановках Шекспира. В Йоркский университет она пришла, появившись в многочисленных студенческих фильмах. Ее первой профессиональной ролью была роль девушки больной булимией в диснеевском сериале.



Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс






Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс






Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс


Рейчел МакАдамс

 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ridder86
Дата:
(17 мая 2008 00:33)
#1
темненькая она такая шикарная!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
БелочГа
Дата:
(17 мая 2008 00:42)
#2
"Дневник памяти" - thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Элюха
Дата:
(17 мая 2008 11:34)
#3
Года два назад она была моей любимой актрисой - "Дневник памяти", "Дрянные девчонки" и "Ночной рейс" thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(17 мая 2008 11:42)
#4
Цитата: Элюха
"Дрянные девчонки" и "Ночной рейс"

Мне тоже нравятся эти фильмы
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sPoiL
Дата:
(17 мая 2008 14:17)
#5
Цитата: Элюха
"Дрянные девчонки"

клёвый фильм
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Melissa
Дата:
(17 мая 2008 14:55)
#6
"Дрянные девчонки" и "Цыпочка" люблю эти фильмы!
Блондинкой ей быть лучше! smile
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
милая
Дата:
(17 мая 2008 15:14)
#7
классная актриса)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(17 мая 2008 16:40)
#8
Melissa,
Да ну.. С темными волосами она такая женственная)
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shake-Ur-Ass
Дата:
(17 мая 2008 16:40)
#9
Мне нравится она! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Горох
Дата:
(28 июля 2008 12:10)
#10
Отличная актриса thumbup и фильмы с её участием весьма неплохие.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
варвара_краса
Дата:
(4 августа 2008 15:12)
#11
"дневники памяти" потрясающий фильм с этой актрисой в главной роли. Она там замечательно играет, стоит посмотреть всем!! очень трогательная история. советую!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
FOBia
Дата:
(3 сентября 2008 01:04)
#12
Недавно смотрела с фильм с её участием "Дневники памяти"-отличная актриса! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх