Эштон Катчер (Ashton Kutcher)

Автор:
Infinite
Печать
дата:
28 мая 2008 15:49
Просмотров:
6424
Комментариев:
39
Эштон Катчер (Ashton Kutcher)




Биография.

Кристофер Эштон Катчер (Christopher Ashton Kutcher) родился 7 февраля 1978 в Кэдар Рапидс, штат Айова у родителей Лэрри и Дианы. На пять минут позже родился его брат Майкл. У них также есть сестра Таша, которая на 3 года старше. Когда Эштону было 13, родители развелись и позже вступали в брак с другими людьми, поэтому у Катчера есть еще братья. В том же году Майклу, брату Эштона, пересадили сердце. Когда Катчеру было 15 лет, его мама и новый муж Марк переехали со всеми тремя детьми в Хомстэд, штат Айова - маленькая ферма с населением около 100 человек. В 1996 году Эштон Катчер окончил среднюю школу и уехал. Эштон участвовал и побеждал в спортивных соревнованиях, включая борьбу. Но у него была другая мечта, поэтому он решил, что спорт ему не так уж и нужен. Позже он сыграл одну из ролей в мюзикле "The Crying Princess and the Golden Goose" ("Плачущая Принцесса и Золотой Гусь"), затем у него была роль папы Ворбукса в "Annie" ("Энни"). Ему нравилось играть на сцене, хотя почти ничего не зарабатывал. Но эти уроки дали возможность ему добиться чего-то большего. Поэтому он поступил в Университет штата Айова. Там он изучал биохимическую разработку и был членом братства "Дельта". Чтобы оплачивать колледж, Эштон работал на заводе. Его обучение в колледже закончилось, когда его заметили в баре представители местного модельного агентства. Ему предложили участвовать в конкурсе. Катчер был удивлен, решил участвовать, но никогда не думал, что выиграет. После своей великолепной победы Эштон собирался работать и учиться дальше, но утром ему уже звонили из Нью-Йорка. Перед Катчером раскрылись двери в офисы таких знаменитых модельеров как Версаче, Келвин Кляйн и Томми Хилфигер. Уже осенью на страницах модных журналов появились фотографии Эштона Катчера. После такой славы Эштон стал встречаться с самыми шикарными девушками: моделями и актрисами. Вы только посмотрите: Джанури Джонс (модель и актриса), Эшли Скотт (шикарная блондинка, мисс Playboy 2002). На съемочной площадке фильма "Молодожены" ("Just Married") он встретился с красивой блондинкой Бриттани Мерфи. Сейчас он встречается с шикарной брюнеткой Деми Мур.

Фильмография.

2008Однажды в Вегасе... /What Happens in Vegas.../

2006Спасатель /Guardian/

2006Сезон охоты /Open Season/

2006Бобби /Bobby/

2005Угадай кто? /Guess Who/

2005Больше, чем любовь /Lot Like Love/

2004Эффект бабочки /Butterfly Effect/

2003Дочь моего босса /My Boss's Daughter/

2003Молодожены /Just Married/

2003Оптом дешевле /Cheaper by the Dozen/

2001Техасские рейнджеры /Texas Rangers/

2000Азартные игры /Reindeer Games/

2000Только ты и я /Down to You/
2000Где моя тачка, чувак? /Dude, Where's My Car?/


1999Скоро /Coming Soon/
1999"The List"




Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)






Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)


Эштон Катчер (Ashton Kutcher)

 
 
 
 


 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Bittersweet
Дата:
(28 мая 2008 16:02)
#1
милый мальчик, да.
 
Помните в детстве были книжки-раскраски? Я ненавижу их. Если я хочу нарисовать дом, я не хочу чтобы мне кто-то указывал на что он должен быть похож. ©
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Полин4еГ
Дата:
(28 мая 2008 16:13)
#2
Прикольный такой thumbup "Эффект бабочки" очень понравился!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
СТАСЯН49
Дата:
(28 мая 2008 16:18)
#3
эффект бабочки сразу вспоминается
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KoSanDRa
Дата:
(28 мая 2008 16:34)
#4
А мне он в "Молодоженнах" понравился,клево сыграл!
 
"Самое большое счастье в жизни-это уверенность, что тебя любят". В.Гюго
Значит,я поистине СЧАТЛИВА!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Knower
Дата:
(28 мая 2008 16:38)
#5
Супер актёр.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чурчхела
Дата:
(28 мая 2008 16:47)
#6
KoSanDRa, +1!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MilashkAnn
Дата:
(28 мая 2008 17:11)
#7
ммммм )) красавчик, очень нравится как актер
 
Забыв про любовь и разлуку, я стала барби, стервой, сукой
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(28 мая 2008 17:17)
#8
Классный актер
Смотрела парочку фильмов с его усчастием
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DaShka-PtaShka
Дата:
(28 мая 2008 17:39)
#9
милый)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zyfa
Дата:
(28 мая 2008 17:39)
#10
чертовски красивый мальчик%)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Libra_Gothic
Дата:
(28 мая 2008 17:44)
#11
Симпотяжка
 
Жди от другого того, что ты ему сделал(с)Сирус
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
oriflame
Дата:
(28 мая 2008 17:47)
#12
сегодня посмотрела фильм с его участием!как я его люблю...))))))))он такой лапочка и симпотяжка!! throb
 
Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pretty_Girl
Дата:
(28 мая 2008 17:48)
#13
Классненький!!! эффект бабочки - супер фильм! thumbup
 
firefox
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Flash_ka89
Дата:
(28 мая 2008 18:49)
#14
без ума от "Эффекта бабочки" )))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SexyGirl
Дата:
(28 мая 2008 18:52)
#15
фильмы с его участием просто супер...особенно эффект бабочки))))))))
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лед08
Дата:
(28 мая 2008 18:52)
#16
Спасибо за пост.
Да-да, сразу вспоминю эффект бабочки, сложная роль, а Эштон сыграл ее безпречно, вот и последний фильм Однажны в Вегасе очень понравился. Думаю что что Эштон далекой пойдет, талантливый актер, ничего не скажешь.
 
- А как же любовь?
- А что любовь?
из к/ф Закрытые пространства
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Danil22
Дата:
(28 мая 2008 19:13)
#17
классный актер! yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_КЭРРИ_
Дата:
(28 мая 2008 19:16)
#18
эээ...хотелось бы спросить у знающих людей: чё правда что у него на ногах шесть пальцев??? hmm
просто слышала где-то, но до сих пор не могу в это поверить!))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
malice
Дата:
(28 мая 2008 19:53)
#19
я его обожаю... tongue
"Эффект бабочки"-просто шедевр thumbup
и еще классный фильм"Больше,чем любовь" biggrin
 
♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀
♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀♥♥♥♂♀.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SanyaBel
Дата:
(28 мая 2008 19:59)
#20
_КЭРРИ_,
у него не шесть пальце, а перепонка между двумя пальцами на ноге, на МТВ показывали фоту :))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Arina
Дата:
(28 мая 2008 20:07)
#21
помню по эффекту бабочки )
 
Плохие девочки не любят плакать.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sex Venus
Дата:
(28 мая 2008 20:15)
#22
мальчик то от эт я понимаююю icecream
 
Я бываю такая разная...
То капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
То красавица - мисс Вселенная,
То покладиста, то с характером,
То молчу, то ругаюсь матом,
То в горящие избы на лошади,
То отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
То ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
То боюсь высоты, то на крышу
Выхожу погулять тёмной ночкой,
То жена, то примерная дочка.
То смеюсь, то рыдаю белугой,
То мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина
Просто Я - 100% ЖЕНЩИНА!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ErichKrause
Дата:
(28 мая 2008 20:16)
#23
только его фамилия произносится как Кутчер, а не Катчер
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Дымка_
Дата:
(28 мая 2008 20:40)
#24
хороший актер)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
der Schwarze Engel=)
Дата:
(28 мая 2008 20:43)
#25
да эффект бабочки-просто замечательный фильм, а еще я недавно посмотрела "Однажды в Вегасе"-вот это вообще пена. Он молодец, да и симпатичный вроде yes
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
НеПоСрЕдСтВеННаЯ
Дата:
(28 мая 2008 21:18)
#26
самы самый мой любимый актер...
просто неподражаем.... tongue
 
We are just passionate lovers
With trouble under the covers
Nothing worse than when
You know that it’s over
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
misska
Дата:
(28 мая 2008 21:19)
#27
фильмы с ним веселые:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(28 мая 2008 21:25)
#28
"Молодожены", "Эффект бабочки" и "Где моя тачка, чувак?". раньше не нравился, а сейчас прям очень-очень даже ничего. разноплановый актер, но комедиант из него все-таки лучше.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mellana
Дата:
(28 мая 2008 23:04)
#29
Ну ничего мужчинка....))
 
P.S - я лучшая..)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
EnoT_potoskuN
Дата:
(29 мая 2008 01:18)
#30
Отличный Актер!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Roux
Дата:
(29 мая 2008 02:41)
#31
Мне он не нравится. Как Деми Мур могла променять такого мужчину, как Брюс Уиллис на этого "мальчика"???? И по поводу его актерских способностей у меня тоже есть большие сомнения.
Это всего лишь мое мнение, надеюсь, никого не обидела.
 
"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать."
В.Цой
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shake-Ur-Ass
Дата:
(29 мая 2008 19:49)
#32
Ащ ащ innocent
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Baby_Jane
Дата:
(29 мая 2008 22:32)
#33
Лапко :)Хороший комедийный актер yes
 
А мы тут, знайте ли, плюшками балуемся...crazy
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Swan
Дата:
(30 мая 2008 12:19)
#34
Красава.... yes
 
/)/)
(";")
("),(")
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Daddee
Дата:
(30 мая 2008 17:37)
#35
Классно, Эффект бабочки просто шедевр!
 
Все в мире покупается
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
матрешка
Дата:
(30 мая 2008 23:16)
#36
Меня опередили! smile
 
Парни как общественный туалет,либо гавно,либо занято!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vetta
Дата:
(3 июня 2008 21:42)
#37
"Больше чем любовь", "Эффект бабочки","Молодожены"
yes
 
I think, I do
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ZanoZZa_SK8
Дата:
(11 июня 2008 21:08)
#38
ААА!!!!!обожаю его!!****
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Deviless
Дата:
(23 марта 2009 12:29)
#39
Милаха tongue
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх