Jennifer Love Hewitt

Автор:
arianna
Печать
дата:
15 июня 2008 17:36
Просмотров:
4611
Комментариев:
30
Jennifer Love Hewitt


Дженнифер Лав Хьюитт родилась 21 февраля 1979 года в Техасе, где много ковбоев, кукурузы и кофе из цикория. Имя Дженнифер дал ее старший брат, который в то время был влюблен в свою одноклассницу с таким именем. А вторым именем - Лав (Любовь) - ее наградила мама, надеясь, что тем самым дочке повезет в жизни. Ее родители развелись, когда девочке было всего полгода. И с тех пор, несмотря на то что Дженнифер давно уже ведет жизнь взрослого самостоятельного человека, она живет с матерью в Лос-Анджелесе.

Дженни с детства очень любит петь и танцевать. Она училась джазу, степу, балету и вскоре оказалась в ансамбле Texas Show Team, который побывал с гастролями в России. В четыре года она пела в телешоу, а когда ей было десять лет, они с матерью переехали в Лос-Анджелес, и Дженнифер начала сниматься в рекламе. Затем юная актриса снималась в телесериале студии Диснея "Kids INC". Так что можно сказать, что ее актерская карьера была предопределена заранее.

В возрасте двенадцати лет Дженнифер записала собственную видеокассету с комплексом упражнений для девочек под названием "Танцуй с Барби". Однако не этот фильм прославил ее в среде подростков. Известность пришла к Дженнифер с сериалом "Великолепная пятерка" (1995), в котором она сыграла подружку главного героя. За эту свою роль она получила награду, а "Великолепная пятерка" стала самой рейтинговой молодежной драмой на американском телевидении.


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Дженнифер не забывала и о другом своем увлечении и в 1992 году выпустила свой первый альбом, который был назван "Песни любви". Следующий ее диск - "Lets Go Bang" - вышел три года спустя и, в отличие от первого, быстро разошелся по всей Америке. А еще через год появился третий альбом - "Дженнифер Лав Хьюитт" (1996). В марте нынешнего года Дженнифер выступила ведущей на церемонии награждения лучших музыкантов в Монте-Карло и тогда всенародно объявила, что записала свой новый альбом.

Что же касается кино, то самой известной ее работой считается триллер "Я знаю, что вы делали прошлым летом" (1997). Этот фильм был снят на волне популярности "Крика", и уже этим все сказано. Тем более что сценарий к фильму написал сам Кевин Уильямсон, который в свое время создал сюжет "Крика". Неудивительно, что сценарии получились несколько похожими. Фильм был поставлен по одноименному роману Лоис Дункан, написанному еще в 1973 году. Содержание книги достаточно сильно изменено - в книге подростки сбивают ребенка, а в фильме - взрослого человека. Естественно, было увеличено количество крови и жестокости.

Лав Хьюит предстала в роли главной героини Джули Джеймс, а Сара Мишель Геллар - ее подруги Элен Шиверс. Тогда Дженнифер была удостоена титула "Королева криков". Не желая разочаровывать публику, актриса подробно рассказывала во всех своих интервью, как надо правильно кричать, если нападает маньяк-убийца. За работу в фильме ей была присуждена награда как самой лучшей "новой" актрисе.

Благодаря успеху этой картины у зрителей вскоре появилось продолжение - "Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом" (1998), и в том же году вышла новая комедия с участием Дженнифер - "Не могу дождаться!". За ней последовал молодежный сериал "Бухта Доусона", потом - фильм "Кровь и шоколад", в котором актриса сыграла жуткого оборотня…


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Наверное, именно тогда Хьюитт с ужасом для себя осознала, что уже давно работает практически в одном и том же амплуа. Тогда Дженнифер решила попробовать себя в новом качестве и сделать продюсерскую карьеру. Первый фильм, появившейся на студии Хьюитт, - мелодрама "Выходи за меня, Джейн" - имел весьма скромный успех. Но стоит учитывать, что продюсеру на тот момент было всего девятнадцать лет!

Последние два года были достаточно продуктивными в творческой жизни Дженнифер Лав Хьюитт. Она спродюссировала телефильм "История Одри Хепберн" (2000), в котором исполнила главную роль и даже получила за нее приз критики. Кстати, два года спустя вышло его продолжение "Почему я не могу быть Одри Хепберн?". Дженнифер играет в нем роль преуспевающей ведущей теленовостей, которую жених бросает прямо у алтаря. В 2001 году актриса сыграла в паре с Сигурни Уивер в комедии "Сердцеедки". Критики отметили, что эта комедия совсем не похожа на фильмы последнего десятилетия: "сердцеедки" остроумны, музыкальны и романтичны. В целом же получился коктейль из интриги, любви, страсти и смеха.

Сейчас Хьюитт одна из наиболее востребованных звезд. Она снялась в "Смокинге" с Джеки Чаном и все трюки в этом фильме выполнила сама, чем поразила самого Джеки. "В кино я стреляла, - рассказывает актриса. - Было немножко страшно. Джеки Чан научил меня сильно и быстро драться".

Одна из самых последних работ Дженнифер - роль в режиссерском дебюте Алека Болдуина "Дьявол и Дэниэл Уэбстер". Это римейк фильма 1941 года о писателе, который продал душу в обмен на славу. Главные роли в фильме исполняют Энтони Хопкинс и Алек Болдуин. Дьявола играет Дженнифер. "Эта роль определенно не из тех, которые я привыкла играть; здесь удивительный характер, и он невероятно хорошо выписан, - говорит актриса. - Роль дьявола - слишком взрослая для меня, и я хочу доказать, что расту как женщина и как человек и могу играть взрослые роли. В ней есть все, чего вы могли ожидать от дьявола: сексуальность, ум, злость, - только этот дьявол с более приятным лицом, чем вы могли ожидать. Готовясь к этой роли, я собиралась найти какую-то новую часть себя и похитить несколько душ и сердец".


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Быть может, она имела в виду сердце горячего латиноамриканца Энрике Иглесиаса. Дженнифер сыграла в музыкальном видео на его последний сингл "Герой", и очевидцы утверждают, что поцелуи сыпались с экрана самые настоящие. Ходят слухи, что дело движется к алтарю. "Они необычайно подходят друг другу, и кажется, будто они не могут прожить друг без друга ни секунды", - говорят о них близкие люди.

Сейчас Дженнифер одна из самых популярных актрис мира, ее имя входит в список самых привлекательных молодых дарований Голливуда. Ее слава и известность продолжают расти, но она остается все той же милой обаятельной девушкой из тех, кого часто называют "girl next door".


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Фильмография:

2007 The Magic 7
2007 Дьявол и Даниэл Уэбстер / The Devil and Daniel Webster

2006 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer
2006 Дельго / Delgo
2006 Гарфилд 2: Сказка о двух котятах / Garfield: A Tail of Two Kitties

2005 Дневник карьеристки / Confessions of a Sociopathic Social Climber
2004 Призраки Рождества / Christmas Carol,A
2004 Вся правда о любви / The Truth About Love
2004 Гарфилд (Garfield)
2004 Если только (If Only)

2002 Groove Squad (голос)
2002 Смокинг (The Tuxedo)
2002 Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (The Adventures of Tom Thumb and Thumbelina) (голос)
2002 The Hunchback of Notre Dame II (голос)

2001 The Devil and Daniel Webster
2001 Сердцеедки (Heartbreakers)

2000 Голливудская принцесса: История Одри Хепберн (The Audrey Hepburn Story)
1999 Time of Your Life
1999 Короли рока (The Suburbans)
1999 MTV New Year's Eve Live 1999

1998 Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом (I Still Know What You Did Last Summer)
1998 Zoomates (голос)
1998 Telling You
1998 Не могу дождаться! (Can't Hardly Wait)

1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом (I Know What You Did Last Summer)
1997 Троянская штучка (Trojan War)

1996 Домашний арест (House Arrest)

1994 Party of Five (Дженнифер 1995-1999)
1994 McKenna (Дженнифер 1994-1995)
1994 The Byrds of Paradise

1993 Little Miss Millions
1993 Сестричка, действуй 2 (Sister Act 2: Back in the Habit)

1992 Shaky Ground
1992 Munchie
1984 Kids Incorporated


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Jennifer Love Hewitt


Альбомы Jennifer Love Hewitt

И её же две песни из фильма "Если только"
з.ы мой самый любимый фильм :) из всех её фильмов)

Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.

Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.

Для того чтобы скачивать файлы зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь на сайте.

Чтобы прослушать файл установите Flash Player и включите поддержку JavaScript.


1 не понравился
58 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Kristina5
Дата:
(15 июня 2008 17:48)
#1
Замечательная актриса да еще и певица! thumbup smile
 
".. жизнь и смерть, энергия и покой,
если я остановилась сегодня,
это все же того стоило и даже ужасные ошибки, которые я сделала и
которые я бы исправила если бы могла, боль что сжигала меня и оставила шрамы в моей душе - это все стоило того, чтобы мне позволили пойти туда, куда я шла -К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними... "
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Melissa
Дата:
(15 июня 2008 17:50)
#2
arianna умничка!
Много интересного узнала!
Одна из моих любимых актрис!
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(15 июня 2008 18:34)
#3
Фигура красивая, а сама неочень.
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sashok77
Дата:
(15 июня 2008 18:48)
#4
актриса секси thumbup
 
реальность ку
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
devchusha
Дата:
(15 июня 2008 18:48)
#5
милашка
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mega_gangsta
Дата:
(15 июня 2008 19:51)
#6
Очень красивая девушка,тока я не понял,она че селикон себе сделала???
 
ТОМЬ-ЧЕМПИОН!
РОССИЯ,ВПЕРЕД!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(15 июня 2008 20:10)
#7
как же я люблю фильм "Сердцеедки"! и Дженнифер там просто великолепна!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Julia_Angel
Дата:
(15 июня 2008 20:23)
#8
симпотичная,но есть минус на первой фотке у нее большие уши!за пост 5
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
eXon
Дата:
(15 июня 2008 20:36)
#9
рыжая она классная ;)
 
Кто со мной не согласен и хочет что-либо обсудить - айда в ЛС, не имею привычки перерывать посты в поисках адских разоблачений моих комментариев.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
outro
Дата:
(15 июня 2008 20:44)
#10
Красотка...но вот как актриса..мне она совершенно не нравитса....может потому что я не люблю такие фильмы, в которых она снимаетса....:/
А певица она...буээээээээээээ.....>< мне совершенно не нравитса...((((((((((
 
не пью, не курю, на ноль не делю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
corlione
Дата:
(15 июня 2008 20:52)
#11
Красивая thumbup naughty
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
d0000992
Дата:
(15 июня 2008 21:43)
#12
Красява!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbup hmm haha
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pretty_Girl
Дата:
(15 июня 2008 22:00)
#13
хорошая актриса и оч красивая
 
firefox
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mrs_Jordison
Дата:
(16 июня 2008 00:30)
#14
супер!!!thumbup люблю её!!! throb
 
Kaze ga tada yasashiku nadeta...
Kaze dake ga yasashiku nareta!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
звездень
Дата:
(16 июня 2008 00:42)
#15
Фильм "Если только" с её участием просто супер!!!
я даже прослезилась)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
phila
Дата:
(16 июня 2008 02:40)
#16
а мне нравица
 
Мы идём
fanat.tomsk.ru
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
narayan
Дата:
(16 июня 2008 09:24)
#17
очень приятная девушка,обожаю ее,особенно в сериале "говорящая с призраками"
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
бижутерочка
Дата:
(16 июня 2008 15:30)
#18
Kristina5,


SGUSHENKA,5
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tear_Angel
Дата:
(16 июня 2008 17:33)
#19
клёвенькая актриса! thumbup
 
всех лаФФки!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
Дата:
(16 июня 2008 21:16)
#20
очень миленькая, необычная такая

не знала, что она поет! hmm
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
plohoi
Дата:
(16 июня 2008 22:25)
#21
симпотичная
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
P-u-M-b-A
Дата:
(17 июня 2008 10:56)
#22
Какие у неё все-таки буфера!))))
 
В жизни всего можно добиться!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Xenia
Дата:
(17 июня 2008 19:04)
#23
Сколько дифирамбов довольно посредственной актрисе thumbdown Неоднократно критиковалась за безвкусие нарядов, а весной этого года голливудской прессой была включена в десятку самых глупых кинодив.
 
На тонкий вкус нужно проявлять тонкий нюх… ©
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sexnsk18
Дата:
(1 июля 2008 19:07)
#24
Джен красивее всех smile
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Магистр...
Дата:
(10 июля 2008 12:31)
#25
pff
 
Перебегаю дорогу чёрным кошкам...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Tina_
Дата:
(24 октября 2008 14:56)
#26
Только вчера посмотрела"Если только..."Теперь это и мой любимый фильм!!!Как я плакала.... crybaby
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Катюга
Дата:
(3 ноября 2008 22:07)
#27
Красавица!Обожаю ее))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лика
Дата:
(18 декабря 2008 16:54)
#28
А ведь она еще снималась в сериале "Говорящая с призраками". Ее роль - девушка по имени Милинда Гордон. thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Виртуальный_Ангел
Дата:
(9 мая 2010 12:52)
#29
Она молодец!5!
 
_чмок_
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DEMUS21
Дата:
(26 февраля 2017 01:03)
#30
Лав Хьюитт - самая прекрасная женщина, какую мне доводилось видеть в жизни.
Для меня - она первая и единственная красавица всех времен и народов - само земное воплощение Любви и Красоты.
Всякие там "супермодели" и разные блондинистые куклы даже рядом с ней не стояли -она БОЖЕСТВЕННА.
И актриса она чудесная - ее игре всегда веришь - а что ей не очень везло с ролями на большом экране - так не ее вина - я так думаю - просто боги не любят человеческого совершенства и не дали ей большой удачи - как некоторым уродинам.
И помимо всего прочего она великолепная певица.
В нее невозможно не влюбиться - я очень люблю ее - и желаю ей всего самого лучшего - и верю что она все-таки снимется еше
много раз на радость тем кто ее любит.
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх