Erica Durance

Автор:
Wildcat69
Печать
дата:
23 июня 2008 11:44
Просмотров:
2986
Комментариев:
8
Erica Durance


Erica Durance (Эрика Дюранс)

Дата рождения: 21 июня 1978 года
Место рождения: Калгари, Канада
Место проживания: Ванкувер, Канада.
Рост: 170 см


Эрика Дюранс (Erica Durance) родилась 21-ого июня 1978 года в Калгари, штат Альберта(Канада). В скором времени ее семья
переехала в Три Хиллс (Three Hills), штат Альберта. Там Эрика и выросла. Три Хиллс с населением 3500 человек, лежащий к северу
от Калгари, оказался единственным местом для ее воспитания.

Пока ее отец ездил на грузовике, а мать работала в библиотеке, у Эрики развивался интерес к музыке и драме. Скобы на зубах
не помешали ей получить несколько ролей в театре. Эрика начала задумываться об актерской карьере серьезно только после
окончания средней школы.

Она переехала в Ванкувер. Все свободное и несвободное время Эрика посвящала любимому делу. В возрасте 18 лет, она
вышла замуж, взяв фамилию мужа. В первых ролях, ее имя значилось как Эрика Паркер (Erica Parker). Эти работы безусловно
помогли ей в подготовке к будущим серьезным ролям. В 1999 году, спустя три года после брака, Эрика развелась с мужем.

В 2002 году она сделала большой скачок к профессиональным актерам, получив роль в триллере “Несчетный” (The Untold).
Эрика играла Тару Кноулс (Tara Knowles), дочь знаменитого миллиардера Харлана Кноулса (Harlan Knowles). Несмотря на неплохой
бюджет (почти три миллиона долларов) фильм получил плохие отзывы от критиков и гуру кино. Вскоре после этого она снялась в
фильмах Ветры дьявола (Devil Winds), повествующий о смерчах, и “Дом мертвых” (House of the Dead). В 2004 году Эрика снялась
в нескольких в одном эпизоде сериала Андромеда (Andromeda) и была задействована в шоу Tru Calling.
Также она получила роль Лоис Лэйн (Lois Lane) в сериале о юных годах Супермена – Смолвиль(Smallville), где снимается и до
нынешнего времени. Безусловно на данный момент это ее лучшая роль, что подтверждают огромное количество фанатов, требующих
Эрики больше. О своем персонаже Эрика говорит: "Из всех основных женских персонажей в комиксе, Лоис Лэйн всегда нравилась
мне больше всех, потому что она наиболее интересна и сложна. Она не остается в стороне от любых событий; она преуспевает, она
и жестка, и добра."

8 января 2005 года Дюранс вступила в брак с актером Дэвидом Паллфи (David Palffy), с которым встречалась уже почти 3 года. Большое
количество времени перед свадьбой пара проводила на съемках фильма сериала Stargate SG-1, где Эрика снялась в одном эпизоде.
Они купили дом в Ванкувере, и продолжают работу, наслаждаясь компанией друг друга. По слухам, Эрика имеет множество
потенциальных ролей, которые должны удовлетворить желания ее неистовых фанатов.

В мае 2006 года по версии журнала FHM, она заняла 38-ое место в топ 100 самых сексуальных женщин мира. Также в 2006 году вышел
сиквел нашумевшего малобюджетного триллера “Эффект бабочки”( The Butterfly Effect), где Эрика получила роль красивой и уязвимой
Джулии(Julia), девушки главного персонажа. Это одна из наиболее важных ее работ.

Осенью 2006 года, состоялась премьера 6-ого сезона сериала Смолвиль(Smallville) где ее персонаж Лоис Лэйн, получил в качестве
бойфренда супергероя комиксов Оливера Куина(Зеленая стрела), роль которого исполняет Джастин Хартли(Justin Hartley), снявшийся в
пилотном эпизоде Аквамена(Aquaman) в главной роли.
В одном из интервью Эрика Дюранс сказала: ”Я не встретила его пока, но это замечательно, что он появится в Смолвиле.”
На вопрос: “Как отношения с Оливером повлияют на ее будущее с Кларком”, она ответила: ”Я актриса, не сценарист, но я думаю, что
эти отношения пробудят в Кларке некоторые чувства к Лоис, и он начнет задумываться о смысле этих чувств”.


Фильмография:

“The Butterfly Effect 2”.... Julie Miller (2006)
“Stranded” (ТВ).... Carina (2006)
“Devil Winds” (ТВ).... Kara Jensen (2003)
“House of Dead”…. Johanna (2003)
“111 Gramercy Park” (ТВ)…. (2003)
“The Untold”…. Tara Knowles (2002)
Телесериалы: “Smallville” … Лоис Лэйн(Lois Lane)
(42 эпизода, 2004-2007) “The Collector”…. Rachel Slate (1 эпизод, 2004)
“Stargate GS-1”…. Krista James (1 эпизод, 2004)
“Andromeda”.... Amira (1 эпизод, 2004)
“Tru Calling”.... Angela Todd (1 эпизод, 2004)
“The Chris Isaak Show”.... Ashley (1 эпизод, 2004)


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance


Erica Durance

0 не понравился
27 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Corey
Дата:
(23 июня 2008 12:24)
#1
Мне понравилась как она играет в Смолвиле 5
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Полин4еГ
Дата:
(23 июня 2008 13:18)
#2
Кто-то сильно фанатеет по Смолвилю?! wink
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Wildcat69
Дата:
(23 июня 2008 13:34)
#3
Полин4еГ,
ага, точно...
да и просто многие актеры просто очень симпотишные...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SenDmeN
Дата:
(23 июня 2008 13:36)
#4
красавится ухххх vampire
 
http://img.crazys.info/files/i/2009.1.5/17_12_21.gif
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Полин4еГ
Дата:
(23 июня 2008 13:53)
#5
Wildcat69, ясно... wink
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Дафна
Дата:
(23 июня 2008 15:10)
#6
Она переплюнет всех киношных Лоис Лэйн :) Очень симпатичная и играет неплохо
 
No! No more sorrow!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lakmus
Дата:
(23 июня 2008 18:00)
#7
Дафна,согласен
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
IronMan2
Дата:
(9 мая 2009 16:32)
#8
ещё бы такой сериал чтоб не побалдеть
thumbup tongue
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх