Michael Rosenbaum

Автор:
Wildcat69
Печать
дата:
1 июля 2008 22:21
Просмотров:
950
Комментариев:
3
Продолжая тему сериала Тайны Смолвиля....
Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum Майкл Розенбаум

День рождения: 11 июля 1972 года

Место рождения: Нью-Йорке ( С.Ш.А) Вырос в Индиане

Образование: Посещал Среднюю Школу в Ньюбурге, после учился в Университете Западного Кентукки.

Спорт:Майкл страстный хоккеист, игрок в гольф и бейсбол.

Работа: Снимается в фильмах и сериалах. Розенбаум направился в Нью-Йорк, где он принял участие в нескольких внебродвейских постановках и снялся в нескольких небольших фильмах

Роли: Lex Luthor в Smallville.

Рост : 182 см


Полная биография

Майкл Розенбаум. Родился 11 июля 1972 года в Нью-Йорке ( С.Ш.А) Вырос в Индиане
Глаза: темные синие.
Волосы: отсутствуют
Рост: 182 см
Посещал Среднюю Школу в Ньюбурге, после учился в Университете Западного Кентукки. Теперь живет в Латинской Америке.
В раннем возрасте Розенбаум обнаружил свою страсть к игре. Первый актерский опыт Майкл получил, участвуя в школьных спектаклях, а позже, в университете, успел побывать режиссером. Майкл исполнял
основные роли в студенческих постановках, пока не получил степень бакалавра искусств в области театра и средств связи университета Западного Кентукки. После университета Розенбаум направился
в Нью-Йорк, где он принял участие в нескольких внебродвейских постановках и снялся в нескольких небольших фильмах. Впервые о Майкле узнали после съемок с Конаном О'Брайаном в "Amsterdam Kids".
Розенбаум спортивный и энергичный. Атлетичный и очень коммуникабельный, Майкл страстный хоккеист, игрок в гольф и бейсбол. Он, кроме этого, страстный болельщик за Нью-Йорк Рейнджерз. Розенбаум очень увлекается музыкой и играет на акустической и электрогитаре. Майкл в настоящее время живет в Ванкувере и Лос-Анджелесе. Майкл Розенбаум показал себя как многосторонний актер, занимаясь разнообразными ролями. Одинаково знаток в комедии и драме, Майкл играл: от трансвестита, до интригующей роли Лекса Лутора. Для роли, Розенбаум брил свою голову и преобразовал себя в испорченного, зажиточного сына и будущего врага Супермена. Его игра Лекса обратила на себя внимание критиков.
В дополнение к его широкому диапазону таланта перед камерой, Этот одаренный актер - также квалифицированный автор и художник голоса за кадром он озвучивал Флеша в телевизионном сериале
"Лига Справедливости". И также Агента Веста в "Проект Зета".
Майкл снимается в нескольких фильмах и озвучивает мультперсонажей.
Майкл Розенбаум – самоуверенный обладатель озорного, если не сказать хулиганского чувства юмора.
С юмором он делает все: веселится, флиртует и дразнит. Он возвращается в Индиану каждого лета, чтобы встретиться с однокласниками. Его любимая еда из Макдональдса.
Майкл о себе:
- Я выбрал профессию актера потому, что всегда был экстравертом.
-Я не мог не сбрить волосы перед съемками “Smallville”. Это часть моей работы. Поэтому, я не возражал. - Смотреть телевизор – было традицией в нашей семье. Я помню, как сидел с бабушкой на кровати. Она дала мне 25 центов ради того, чтобы я намазал ее ноги кремом. Мы с бабушкой любили смотреть старое классическое кино.
-Когда я был совсем маленьким, мама выписывала мне чеки по 85 центов на обед каждый день. Я всегда говорил: “Ну, мама, дай мне лучше деньги”. А она отвечала: “У меня нет наличных. Я лучше выпишу чек”.
Знаете, как ужасно идти в школу, и давать чеки за обед каждый день!!!!!
-Мне нужен час или два для того, чтобы привести себя в порядок перед съемками. Сначала, я брею голову, а потом меня гримируют. Между тем, Тому (Уэллингу) достаточно провести расческой по волосам, и он готов.


Фильмография:
2003 Bringing Down The House
2002 Sorority Boys
2001 Pool Hall Junkies
2001 "Justice League" TV
2001 Rave Macbeth
2001 "Smallville" TV Series
2001 Sweet November
2001 "The Zeta Project" TV Series
2000 Eyeball Eddie
2000 Batman Beyond: Return of the Joker TV Series
1999 "Zoe, Duncan, Jack & Jane"
1998 Urban Legend it
1998 - 1999
1997 The Day I Ran Into All My Ex-Boyfriends
1997 Midnight in the Garden of Good and Evil
1997 "The Tom Show" TV Series

Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum


Michael Rosenbaum

0 не понравился
2 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Mariya_D
Дата:
(1 июля 2008 22:27)
#1
не могу понять ему лучше с волосами или хуже?))))
 
В этом вашем интренете фиг поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дибил...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nooclear
Дата:
(1 июля 2008 22:35)
#2
Mariya_D,

И так, и так хорошо выглядит! smile

Тайны смолвиля! thumbup
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mariya_D
Дата:
(1 июля 2008 22:36)
#3
точно! thumbup
 
В этом вашем интренете фиг поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дибил...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх