Allison Mack

Автор:
Wildcat69
Печать
дата:
1 июля 2008 22:22
Просмотров:
1785
Комментариев:
0
Allison Mack


Allison Mack Эллисон Мэк

День рождения: 29 июля 1982 года.

Место рождения: Preez, Германия

Образование: ----

Любимые фильмы: Annie Hall, Breakfast at Tiffany's

Любимые актрисы: Кэйт Хепберн и Одри Хепберн.

Работа: Элисон Мэк начала работать на съемочной площадке с четырех лет......

Роли: Chloe Sullivan в Smallville

Рост : 170см


Полная биография

Дата рождения: 29 июля 1982
Место рождения: Preez, Германия
Место проживания: Ванкувер, Канада. Она живет со своим женихом по имени Питер.
Семья: Отец - Джонатан, мама - Минди Мэк , старший брат- Шаннон, и младшая сестра - Робин.
Элисон Мэк начала работать на съемочной площадке с четырех лет, когда ее впервые начали снимать в рекламе шоколада. В семь лет она впервые снялась в полнометражном фильме - это была шестая часть "Полицейской академии", где у нее была эпизодическая роль маленькой девочки.
Занятия помимо кино и театра: Работает в благотворитальной организации "Дети с Проблемами" в Южной Калифорнии. Элисон также любит путешествовать и разъезжает по миру в перерывах между съемками сезонов Смолвиля. Любимые фильмы Элисон - Annie Hall, Breakfast at Tiffany's -любимые актрисы - Кэйт Хепберн и Одри Хепберн.
О своем персонаже: Мне очень нравится Хлоя. Если честно, то даже и не думала, что эта роль может быть настолько интересной. Вообще, сниматься в сериале классно. С Кристин Кройк (Лана) мы лучшие подруги, каждые выходные исследуем близлежащие книжные магазины.
Фильмография:
2001-2004 "Smallville" Телесериал.... Хлоя Салливан
2001 "My Horrible Year! (ТВ) .... Ник Фолкнер (Nik Faulkner)
2000 "Opposite Sex" Телесериал .... Кейт (Kate)
1997 "Hiller and Diller" TV Series .... Брук (Brooke)
1997 Honey, We Shrunk Ourselves (1997) (V) .... Дженни Залински
1996 Unlikely Angel (TV) .... Сара Бартилсон
1996 Care and Handling of Roses, The (TV) .... Бесс Таунсенд (Bess Townsend)
1995 Dad, the Angel & Me (1995) .... Андреа
1995 Stolen Memories: Secrets From the Rose Garden (TV) .... Кэтти
1994 No Dessert Dad, Til You Mow the Lawn .... Моника Кокран (Monica Cochran)
1994 Camp Nowhere .... Хезэр (Heather)
1993 Night Eyes Three (1993) .... Натали
1993 Mother's Revenge, A (TV) .... Венди Сандерс
1992 Message from Holly, A (TV) .... Ида (Ida)
1992 Private Matter, A (TV) .... Терри Финкбайн (Terri Finkbine)
1991 Living a Lie (TV) 1991 Perfect Bride, The (TV) .... Маленькая Стефани (Little Stephanie)
1991 Switched at Birth (TV) .... Нормия Твигг (6 лет)
1989 I Know My First Name Is Steven (TV) .... Нэтти
1989 Police Academy 6: City Under Siege .... Маленькая девочка (эпизодическая роль)
Также Элисон принимала участия в съёмках отдельных эпизодов следующих сериалов:
2002 "Комната Ночных Кошмаров" в эпизоде "Никакого кэмпинга"(ep. #1.13 - 3/09/2002) - в роли Шарлотты.
2001 "Кейт Брашер" в эпизоде: "Джорджия" (episode # 1.6 - 4/14/2001) - в роли Джорджии
1999 "Провидение" в эпизоде: "Хорошие ребята" (episode # 1.14 - 4/30/1999)
1996 "Седьмой Рай" в эпизоде: "Cutters" (episode # 3.3 - 10/5/1998)


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack


Allison Mack

0 не понравился
0 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх