Мина Сувари | Mena Suvari

Автор:
Sergio Ammarello
Печать
дата:
9 июля 2008 16:52
Просмотров:
2136
Комментариев:
17
Мина Сувари | Mena Suvari


Биография


Мина Сувари | Mena Suvari


Место рождения:Ньюпорт, Род-Айленд, США
Дата рождения:9 февраля 1979
Знак зодиака:Водолей
Рост (в метрах):1.63
Возраст:29


Мина Сувари родилась в маленькм городке Ньюпорт. Отец Мины по национальности эстонец. У матери Мины - английские корни. Мина была долгожданным ребенком в семье, потому, что родители мечтали именно о девочке - у нее три старших брата.

Такое красивое имя Мине дала родная сестра матери - в честь египетской богини. Правда, когда Мина училась в школе, одноклассники смеялись над ее именем и часто дразнили за то, что у нее были рыжие волосы - первое, что сделала Мина после окончания школы - она выкрасила волосы и стала блондинкой. Отец Мины - психиатр, став знаменитой, она призналась журналистам, что никогда бы не хотела иметь такую профессию, потому, что с детства знала, каких людей приходилось лечить ее отцу и какая это большая ответственность. Когда Мина была маленькой, она мечтала полететь в космос или быть археологом. Мать Мины - Кэндис Сувари, тоже имеет отношение к медицине - она работала медсестрой. До десяти лет семья Мины жила в Ньюпорте, в старинном особняке, который был еще построен в конце XIX века. Чтобы старшие братья Мины могли посещать военный колледж, семья переехала в Чарлстон.


Здесь Мина попала в престижную школу для девочек - "Ashley Hall", в которой было даже свое модельное агенство. Именно во время учебы в этой школе, на необыкновенно красивую Мину обратили внимание мэнеджеры из нью-йоркского модельного агенства и в 12 лет Мина подписала свой первый контракт. Работая моделью, Мина не переставала посещать занятия в школе - тем не менее, эта работа была еще связана с постоянными переездами. В конце концов, родители актрисы решили перебраться всей семьей в Калифорнию, чтобы Мина могла продолжать карьеру модели, хотя, к тому времени, Мина уже мечтала о кино.

В 1997 году она заканчивает школу в Бербанке (штат Калифорния) и буквально сразу переезжает в Лос-Анджелес. В Лос-Анджелесе, несмотря на большое скопление молоденьких девушек, мечтающих сделать карьеру в кино, Мине довольно легко удалось найти работу на телевидении - первый же кастинг принес ей роль в телесериале. Через несколько месяцев, Мина уже снималась в популярном сериале "Скорая Помощь".

Тогда же и состоялся долгожданный дебют в кино - маленькая роль в фильме известного режиссера арт-хаусного кино Грегга Араки Нигде. Мину заметили и пригласили в еще несколько картин, а, затем, последовала роль в фильме, который успешно прошел в прокате - фильм "Целуя Девушек" с Морганом Фрименом в главной роли. После успешного дебюта, в 1999 году Мина Сувари получила приглашение сняться в молодежной комедии "Американский Пирог" , ставшей кинохитом года. Интересно, что, в это же самое время, Мина снимается и в драме англичанина Сэма Мэндеса "Красота По-американски".

Работа в таких полярных проектах, символизирующих разные направления в кино, позволяет говорить о том, что талант Мины Сувари не вписывается в рамки обычного коммерческого кино. Роль в "Красоте По-американски" принесла Мине Сувари симпатию не только зрителей, но и критиков - она стала настоящим открытием года. Сам фильм получил 5 "Оскаров" и престижную премию "Золотой Глобус". За актерскую работу в этом фильме Мина также получила множество призов на фестивалях.

Осыпанный призами фильм "Красота По-американски" сделал Мину Сувари настоящей звездой. Через две недели после Оскара, 22-летняя Мина Сувари вышла замуж - ее избранник старше ее на целых 16 лет. "Никакой разницы в возрасте не существует, если люди понимают и любят друг друга! Кроме того, брак не может помешать карьере, скорее - это карьера может помешать браку, надеюсь, это не в моем случае!" - так отреагировала Мина на недоумение журналистов по поводу своего столь раннего замужества.


Фильмография


2008Эдемский сад | Garden of Eden, The (в роли - Catherine Bourne)
2007Тайны Питтсбурга | Mysteries of Pittsburgh, The (в роли - Phlox Lombardi)
2007День мертвецов | Day of the Dead (в роли Sarah)
2007Удар | Stuck (в роли - Brandi)
2007Правила Бруклина | Brooklyn Rules (в роли - Ellen)
2006Я соблазнила Энди Уорхола | Factory Girl (в роли - Richie Berlin)
2006Собачьи проблемы | Dog Problem, The (в роли - Jules)
2006Кофейня | Caffeine (в роли - Vanessa)
2005Ходят слухи | Rumor Has It... (в роли - Annie Huttinger)
2005Домино | Domino (в роли - Kimmie)
2005Магазинчик красоты | Beauty Shop (в роли - Joanne)
2004Без оглядки | Standing Still (в роли - Lana)
2004Травма | Trauma (в роли - Charlotte)
2002Высший пилотаж | Spun (в роли - Cookie)
2002Санни | Sonny (в роли - CarolSonny)
2001Мушкетер | Musketeer, The (в роли - Francesca Bonacieux)
2001Американский пирог 2 | American Pie 2 (в роли - Heather
2001-2005 Клиент всегда мертв | Six Feet Under (в роли - Edie)
2001Сахар и перец | Sugar & Spice (в роли - Kansas Hill)
2000Неудачник | Loser (в роли - Dora Diamond)
2000Американская девственница | American Virgin (в роли - Katrina Bartalotti)
1999Красота по-американски | American Beauty (в роли - Angela Hayes)
1999Американский пирог | American Pie (в роли - Heather)
1999Атомный поезд | Atomic Train (в роли - Grace Seger)
1999Кэрри 2: Ярость | Rage: Carrie 2, The (в роли - Lisa Parker)
1998Трущобы Беверли Хиллз | Slums of Beverly Hills (в роли - Rachel Hoffman)
1997Целуя девушек | Kiss the Girls (в роли - Coty Pierce)
1997Snide and Prejudice (в роли - Geli Raubal)
1997Нигде | Nowhere (в роли - Zoe, Zero's Girlfriend)
1994-2007 Скорая помощь | ER (в роли - Laura-Lee Armitage)
1994-2000 Надежда Чикаго | Chicago Hope (в роли - Ivy Moore)


Обои | Wallpapers


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari


Мина Сувари | Mena Suvari

4 не понравился
33 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Roxy
Дата:
(9 июля 2008 16:59)
#1
Сам ты Мина... Всю дорогу Мена была...
А вообще 5 :)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Гаджет
Дата:
(9 июля 2008 17:04)
#2
Нимфетка. Рядом с такой всю жизнь будешь чувствовать себя Г. Гумбертом.
 
Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь, как с нормальным.
____________________________________

Ненавижу, когда пишут и говорят: "мну", "еслиф", "ето".
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
an.net
Дата:
(9 июля 2008 17:10)
#3
Интересная внешность....помню ее в "Американском пироге"!!!
 
Красота - всетаки страшная сила!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
саранчоус
Дата:
(9 июля 2008 17:36)
#4
Симпотишная мина))
 
Мне очень нравится группа Unknow Artists, ну вы ее знаете она довольно популярна. Особенно мне нравятся песни Track1 и Track3, а от Track9 я вообще тащусь!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DIvanOFF
Дата:
(9 июля 2008 17:51)
#5
Фотки прикольные,а как актрису я ее сильно не замечал... wink
 
"Все продается: любовь, искусство, планета Земля, вы, я.."
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
IvanK
Дата:
(9 июля 2008 18:14)
#6
Лицо scalpnet.ru :))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MENSON
Дата:
(9 июля 2008 19:05)
#7
ффффууу какая она противная!!! hmm thumbdown
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(9 июля 2008 19:29)
#8
классная! помню ее по "Красоте по-американски".

Что это? о_О как на Шерон Стоун похожа!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Zelebober
Дата:
(9 июля 2008 19:56)
#9
уууууу!!!Глазищи какие !!! 5+
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fred_Carter
Дата:
(9 июля 2008 19:57)
#10
Что то в ней есть!Прям Шарлиз Терон в юности...хотя никто не сравнится с Шарлиз! tongue
 
Why you so serious?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
psix
Дата:
(9 июля 2008 20:20)
#11
куколка!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VIKTOROVI4
Дата:
(9 июля 2008 20:21)
#12
так себе,мне не понравмлась...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SGUSHENKA
Дата:
(9 июля 2008 22:47)
#13
Цитата: an.net
Интересная внешность....

Согласна. Мне ее форма глаз нравится. yes
 
Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Baby_Jane
Дата:
(10 июля 2008 00:02)
#14
Не знаю почему, но она меня раздражает hmm
 
А мы тут, знайте ли, плюшками балуемся...crazy
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Krasavitsa
Дата:
(10 июля 2008 01:10)
#15
крачсивая
 


Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Wildcat69
Дата:
(10 июля 2008 10:56)
#16
выглядит, как кукла...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mezzou
Дата:
(10 июля 2008 23:39)
#17
шикарная леди!!
 
пришел, увидел, победил. (veni, vedi, vici)

Гай Юлий Цезарь
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх