Patricia Velasquez

Автор:
avenberg
Печать
дата:
21 июля 2008 10:18
Просмотров:
6673
Комментариев:
18
Патри́сия Вела́скес (исп. Patricia Velásquez); урождённая Патри́сия Каро́ла Вела́скес Семпру́н , исп. Patricia Carola Velásquez Semprún ; род. 31 января 1971 г.) — известная венесуэльская киноактриса и модель. Российскому зрителю более всего известна по фильмам «Мумия» (1999) и «Ягуар» (1996).

Patricia Velasquez


Родилась 31 января 1971 года в родилась в Маракаибо, самом большом городе в западной части Венесуэлы, недалеко от колумбийской границы. Ее мать южноамериканская индианка из деревни Вайю, а ее племя живет наполовину в Венесуэле, наполовину в Колумбии. До 4-х лет Патрисия Веласкес жила в Париже, потом -- в Мехико-сити, где ее отец работал по линии ЮНЕСКО. И мать, и отец Патрисии были педагогами и дали ей прекрасное образование.
Патрисия Веласкес начинала как танцовщица, но в 17 лет ее случайно открыло топ-модельное агентство и очень скоро ее буквально разрывали на части самые знаменитые модельные дома мира. Она работала в Италии, Испании, Франции, Великобритании, Японии, а потом стала первой южноамериканской топ-моделью в Нью-Йорке. В 1997 году она оставила подиум, и начала брать уроки актерского мастерства, после чего начала стремительную актерскую карьеру.

Фильмография:
Ягуар (Le Jaguar) — Майа (1996)
Eruption — Луиса Соарес (1997)
Beowulf — Pendra (1999)
No Vacancy — Рамона (1999)
Мумия (The Mummy) — Анк су Намун (1999)
Committed — Кармен (2000)
Façade — Хуанита (2000)
San Bernardo — Клаудиа (2000)
Turn It Up — эпизодическая роль (2000)
Мумия возвращается (The Mummy Returns) — Мила Наис/Анк су Намун(2001)
Fidel — телесериал, Мирта (2002)
Mindhunters — Николь Уиллис (2004)
Zapata — El sueño del héroe — Хосефа (2004)
The Twelve Days of Christmas Eve — телесериал, Исабель Фриас (2004)

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

Patricia Velasquez

3 не понравился
77 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ЗагаDка
Дата:
(21 июля 2008 10:37)
#1
на тетю мою немного смахивает=)
 
чем дороже покупки, тем дешевле судьба
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rinswood
Дата:
(21 июля 2008 10:47)
#2
познакомь с тетей))
Томск [ссылка]
0 / 7
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(21 июля 2008 10:49)
#3
хороша прынцесса yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KakA
Дата:
(21 июля 2008 11:17)
#4
ХОРОшая актрисса.... evil
 
Высоко задрав колени мы неслися как Алени!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Chery_Lady
Дата:
(21 июля 2008 12:00)
#5
Хорошо её на мумию загримировали, злобная такая... В жизни намного добрее выглядит)
 
si voudrais-tu etudiais a dancer, seulmente dances!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Evgen68
Дата:
(21 июля 2008 12:40)
#6
В мумии она зажгла... Тетка ничего... naughty
Ханты-Мансийский автономный округ > Сургут [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anuta1705
Дата:
(21 июля 2008 12:41)
#7
красивая, но че-то не фотогеничная она какая-то
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Мисс_Киска
Дата:
(21 июля 2008 13:21)
#8
Красивая женщина
 
Бороться и искать!Найти и перепрятать!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Swoon
Дата:
(21 июля 2008 13:32)
#9
красотка!
 
а я вас вижу.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Хамиль
Дата:
(21 июля 2008 14:14)
#10
Хорошая актрисса thumbup
 
Не мы такие, жизнь такая
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(21 июля 2008 14:25)
#11
красивая такая..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Weezy Baby
Дата:
(21 июля 2008 14:45)
#12
Красивая женщина...
 
Я Люблю И Не Любим...
Я живу ради тех кто меня уважает©2Pac
陰陽
16.09.93
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
qwert_1386
Дата:
(21 июля 2008 14:54)
#13
Цитата: Anuta1705
красивая, но че-то не фотогеничная она какая-то

ага. Мне загримированная в Мумии во всяком случае больше понравилась, чем без грима почему-то....
 
Честные люди всегда имеют дурную привычку со стыдом опускать глаза перед наглою и нахальною подлостью.
(Белинский)
Московская область > Химки [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Дядя Андрей
Дата:
(21 июля 2008 16:00)
#14
она еще в биовульфе снималась... секунд 15...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Grustnyj_zajaz
Дата:
(21 июля 2008 21:49)
#15
очень красивая
 
Добро побеждает зло... Кто победил тот и добро.
злые-это пугливые, которые бъют из страха, чо их ударят!!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
098761
Дата:
(21 июля 2008 23:36)
#16
на первой фотке похожа на испанца Терри
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lepyoshka
Дата:
(22 июля 2008 21:37)
#17
я думала она страшненькая)насамом деле симпатичная)а что за гимнастика на предпоследней)))))
 
Тут написана умная мысль.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kirill-leutov
Дата:
(23 апреля 2014 22:00)
#18
замечательна как актриса, плюс очень оригинальная внешность. даже для Южной Америки
Крым > Симферополь [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх