Brendan Fraser

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
6 августа 2008 22:07
Просмотров:
2026
Комментариев:
22
Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser


Brendan Fraser

Фильмография:: Актер

2009Солдат Джо /G.I. Joe/
2008Мумия: Гробница императора драконов /Mummy: Tomb of the Dragon Emperor/
2008Чернильное сердце /Inkheart/
2008Путешествие к центру Земли 3D /Journey to the Center of the Earth 3D/
2008Особенность /Singularity/
2007Воздух, которым я дышу /Air I Breathe/
2006Последнее время /Last Time/
2006Путешествие к краю ночи /Journey to the End of the Night/
2005Пляжный кролик /Beach Bunny/
2004Месть мумии /Revenge of the Mummy: The Ride/
2004Столкновение /Crash/
2003Луни Тюнз: Снова в деле /Looney Tunes: Back in Action/
2002Тихий американец /Quiet American/
2001Клиника /Scrubs/
2001Обезьянья кость /Monkeybone/
2001Мумия возвращается /Mummy Returns/
2000Синбад: Завеса туманов /Sinbad: Beyond the Veil of Mists/
2000Ослепленный желаниями /Bedazzled/

1999Мумия /Mummy/
1999Взрыв из прошлого /Blast from the Past/
1999Дадли Справедливый /Dudley Do-Right/
1998Боги и монстры /Gods and Monsters/
1997Последнее дыхание /Still Breathing/
1997Сумерки семейства Голд /Twilight of the Golds/
1997Джордж из джунглей /George of the Jungle/
1996Блеск славы /Glory Daze/
1996Миссис Уинтерборн /Mrs. Winterbourne/
1996Таблетка радости /Kids in the Hall: Brain Candy/
1995Сейчас и тогда /Now and Then/
1995Темный полдень /Passion of Darkly Noon/
1994Пустоголовые /Airheads/
1994Армейские приключения /In the Army Now/
1994Скаут /Scout/
1994С почестями /With Honors/
1993Двадцать баксов /Twenty Bucks/
1993Янгер и Янгер /Younger and Younger/
1993Зятек /Son in Law/
1992Школьные узы /School Ties/
1992Замороженный калифорниец /Encino Man/
1991Дурацкое пари /Dogfight/
1991Дитя тьмы, дитя света /Child of Darkness, Child of Light/
1991Моя школа /My Old School/

1975Субботним вечером в прямом эфире /Saturday Night Live/

2 не понравился
37 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
avenberg
Дата:
(6 августа 2008 22:32)
#1
классный актер! много фильмов с ним видела. особливо "Мумия" хорошее кино.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(6 августа 2008 22:33)
#2
Пресноватый он и нерешительный в жизни, мне кажется, как его герой Адам из "Взрыва из прошлого"
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
corlione
Дата:
(6 августа 2008 22:45)
#3
Джордж из джунглей и мумий смотрел с ним, понравилось! Классный актер!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
aqwa
Дата:
(6 августа 2008 22:46)
#4
на принца похож
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Knower
Дата:
(6 августа 2008 22:55)
#5
Супер актёр.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
almie
Дата:
(6 августа 2008 23:07)
#6
Обаяшка, но как актёр не очень впечатляет.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
malicious
Дата:
(6 августа 2008 23:23)
#7
Потрясающий актер и очень обаятельный мужчина! один из моих любимых актеров)Огромное спасибо!
 
Victims; aren't we all...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vendeta
Дата:
(7 августа 2008 00:45)
#8
Просто супер!Особенно хорош он в "Мумии" и "Мумии возвращается"!
 
.."Все женщины прелестны,а красоту им придает любовь мужчин..."
"Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди" (C)Конфуций
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Swoon
Дата:
(7 августа 2008 02:01)
#9
а мне "ослепленный желанием" очень понравился!такая комедия с хорошей смысловой начинкой biggrin
актёр хороший и ужасно многостороннй!может сыграть как брутального мачо, так и законченного неудачника thumbup
 
а я вас вижу.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ksune4ka
Дата:
(7 августа 2008 02:42)
#10
прикольный дядька))) особенно мне нравиться фильм "Взрыв из прошлого")
 
Упал? :o
поднимись, отрехнись и иди дальше! :) :)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
eXon
Дата:
(7 августа 2008 04:41)
#11
Мумия и взрыв из прошлого, это конечно даа...
но вот в клинике он играет просто... словами не передать! такие моменты, что аж на слезу прошибает. дядька молодец короче.
 
Кто со мной не согласен и хочет что-либо обсудить - айда в ЛС, не имею привычки перерывать посты в поисках адских разоблачений моих комментариев.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(7 августа 2008 09:27)
#12
хороший актёр
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kislot4
Дата:
(7 августа 2008 10:54)
#13
Мой любимый актер! thumbup victory yahoo
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BiLLkina
Дата:
(7 августа 2008 11:31)
#14
Ооо..это очень красивый мужчина...очень очень...и играет он просто круто...
"Мумия" по моему его самая лучшая роль..)))
 
[bol`no]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rox2
Дата:
(7 августа 2008 12:46)
#15
а сколько ему лет?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BiLLkina
Дата:
(7 августа 2008 14:54)
#16
хз..где-то под 50 под 40..,но факт в томсЮчто он попрежнему красивый...)
 
[bol`no]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(7 августа 2008 15:55)
#17
Ему ровно 40)Хорош актёр
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sister03
Дата:
(7 августа 2008 21:01)
#18
чисто визуально противный мужик... yak
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Nyfra
Дата:
(10 августа 2008 19:12)
#19
Моё солнышко!!!))))
обажаю его!!!!))))
Отличный актёр!!!!!Смотрела все фильмы с ним!
Обалденный дядька!!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
пупусечка
Дата:
(13 августа 2008 17:57)
#20
противный мужик... thumbdown
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Elvie
Дата:
(24 марта 2009 10:50)
#21
Очень красивый мужчина:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Job search
Дата:
(30 октября 2010 01:10)
#22
всем привет!!! вот набрела на этот сайт и только положительные имоции!!!! одним словом молодцы!!!
[ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх