Billy Bob Thornton

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
9 августа 2008 19:58
Просмотров:
1724
Комментариев:
7
Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Billy Bob Thornton


Фильмография:: Актер

2009Двуличность /Duplicity/
2008Информаторы /Informers/
2008Тулия /Tulia/
2008На крючке /Eagle Eye/
2007Фермер-астронавт /Astronaut Farmer/
2007Мистер Простофиля /Mr. Woodcock/
2006Школа негодяев /School for Scoundrels/
2005Ледяной урожай /Ice Harvest/
2005Несносные медведи /Bad News Bears/
2004Форт Аламо /Alamo/
2004Кристал /Chrystal/
2004В лучах славы /Friday Night Lights/
2003Плохой Санта /Bad Santa/
2003Легкомыслие /Levity/
2003Реальная любовь /Love Actually/
2003Невыносимая жестокость /Intolerable Cruelty/
2002Метка /Badge/
2002Проснувшись в Рино /Waking Up in Reno/
2001Человек, которого не было /Man Who Wasn't There/
2001Бал монстров /Monster's Ball/
2001Папаша и другие /Daddy and Them/
2001Бандиты /Bandits/
2000Последние настоящие ковбои /Last Real Cowboys/
2000К югу от рая, к западу от ада /South of Heaven, West of Hell/

1999Управляя полетами /Pushing Tin/
1998Простой план /Simple Plan/
1998Основные цвета /Primary Colors/
1998Домашний /Homegrown/
1998Армагеддон /Armageddon/
1997Апостол /Apostle/
1997Принцесса Мононоке /Mononoke-hime/
1997Поворот /U Turn/
1997Пушка, тачка, блондинка /Gun, a Car, a Blonde/
1996Не оглядывайся /Don't Look Back /
1996Отточенное лезвие /Sling Blade/
1996Победитель /Winner/
1995Мертвец /Dead Man/
1995Там /Out There/
1995Счастливые звезды над Генриеттой /Stars Fell on Henrietta/
1994Путаница /Floundering/
1994Some Folks Call It a Sling Blade
1994В смертельной опасности /On Deadly Ground/
1993Тумстоун: Легенда дикого запада /Tombstone/
1993Ящик смерти /Killing Box/
1993Непристойное предложение /Indecent Proposal/
1993За кровь платят кровью /Bound by Honor/
1993Впереди одни неприятности /Trouble Bound/
1993Living and Working in Space: The Countdown Has Begun
1992Один неверный ход /One False Move/
1991Для парней /For the Boys/
1991Курочки - байкеры в городе зомби /Chopper Chicks in Zombietown/

1989Всех за борт /Going Overboard/
1988К югу от Рино /South of Reno/
1988Цирк /Circus/
1987Hunter's Blood

Фильмография:: Сценарист

2001Камуфляж /Camouflage/
2001Папаша и другие /Daddy and Them/
2000Дар /Gift/

1996Не оглядывайся /Don't Look Back /
1996Family Thing
1996Отточенное лезвие /Sling Blade/
1994Some Folks Call It a Sling Blade
1992Один неверный ход /One False Move/

0 не понравился
14 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Sn00py
Дата:
(9 августа 2008 20:05)
#1
да этоже первый муж Анжелки Жоли %)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
X-zero
Дата:
(9 августа 2008 20:56)
#2
Плохой санта! biggrin

Классный актёр!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LEXbl4
Дата:
(9 августа 2008 21:07)
#3
Столько отличных фильмов сыграл!он знает свое дело! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
el_Ытц_che
Дата:
(9 августа 2008 21:58)
#4
бэд санта yes
 
smilie_xp Лицензи(во)ровано'®smilie_xp
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
S.S.S.
Дата:
(10 августа 2008 00:20)
#5
Мой кумир...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
narayan
Дата:
(10 августа 2008 02:06)
#6
какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!))))))
ах...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Speakersven
Дата:
(11 августа 2008 00:29)
#7
Бэд Санта с Гобленом убивает и опрокидывает со стула ;))))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх