Дэвид Линч /David Lynch/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
6 августа 2008 22:11
Просмотров:
1041
Комментариев:
12
Дэвид Линч /David Lynch/


Дэвид Линч /David Lynch/


Дэвид Линч /David Lynch/


Дэвид Линч /David Lynch/


Дэвид Линч /David Lynch/


Дэвид Линч /David Lynch/


Дэвид Линч /David Lynch/


Фильмография:: Режиссер

2007У каждого свое кино /Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s'eteint et que le film commence/
2006Внутренняя империя /Inland Empire/
2002Темная комната /Darkened Room/
2002Кролики /Rabbits/
2002Немая земля /Dumbland/
2001Малхолланд драйв /Mulholland Dr./

1999Простая история /Straight Story/
1997Шоссе в никуда /Lost Highway/
1995Люмьер и компания /Lumiere et compagnie/
1993Номер в отеле /"Hotel Room"/
1992Твин Пикс: Сквозь огонь /Twin Peaks: Fire Walk with Me/
1990Американские хроники /"American Chronicles"/
1990Индустриальная симфония 1 /Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted/
1990Твин Пикс /Twin PeaksTV/
1990Дикие сердцем /Wild at Heart/

1986Синий бархат /Blue Velvet/
1984Дюна /Dune/
1980Человек-слон /Elephant Man/

1977Голова-ластик /Eraserhead/
1974Безногая /Amputee/
1970Бабушка /Grandmother/

1968Алфавит /Alphabet/
1966Шесть блюющих фигур /Six Figures Getting Sick/

Фильмография:: Актер

2002Немая земля /Dumbland/

1997Шоссе в никуда /Lost Highway/
1995Люмьер и компания /Lumiere et compagnie/
1994Надя /Nadja/
1992Твин Пикс: Сквозь огонь /Twin Peaks: Fire Walk with Me/
1990Твин Пикс /Twin PeaksTV/

1988Зелли и я /Zelly and Me/
1984Дюна /Dune/
1980Стук сердца /Heart Beat/

1974Безногая /Amputee/

Фильмография:: Сценарист

2006Внутренняя империя /Inland Empire/
2002Темная комната /Darkened Room/
2002Кролики /Rabbits/
2002Does That Hurt You?
2002Немая земля /Dumbland/
2001Малхолланд драйв /Mulholland Dr./

1997Шоссе в никуда /Lost Highway/
1992Твин Пикс: Сквозь огонь /Twin Peaks: Fire Walk with Me/
1990Твин Пикс /Twin PeaksTV/
1990Дикие сердцем /Wild at Heart/

1986Синий бархат /Blue Velvet/
1984Дюна /Dune/
1980Человек-слон /Elephant Man/

1977Голова-ластик /Eraserhead/
1974Безногая /Amputee/
1970Бабушка /Grandmother/

1968Алфавит /Alphabet/

1 не понравился
15 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Тёплый кот
Дата:
(6 августа 2008 22:25)
#1
Твин Пикс просто шедевриально-гениальное творение!
 
[img]http://forum.crazys.info/attachment.html?attach_id=1006[/img]
Умная зебра ходит по "зебре", а безумные лоси бегут вперёд на смерть по разделительной оси! :O
[img]http://forum.crazys.info/attachment.html?attach_id=1007[/img]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
gentlefolks
Дата:
(6 августа 2008 22:30)
#2
Цитата: Тёплый кот
Твин Пикс просто шедевриально-гениальное творение!

Лучше и не скажешь, а агент Купер - один из моих первых кумиров
 
А те, кто не верят в мою доброту и великодушие, умоются кровью...
Новосибирск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
y_u_i
Дата:
(7 августа 2008 00:16)
#3
бабушка - жестяная короткометражка
внутренняя империя и малхоланд драйв - шедевры
линч - гений
 
Люди начинают понимать, что для создания истинно прекрасного убийства требуется нечто большее, нежели двое тупиц - убиваемый и сам убийца, а в придачу к ним кошелек, нож и темный переулок.
/Томас де Квинси "Убийство как одно из изящных исскуств"/
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
чертяй
Дата:
(7 августа 2008 00:37)
#4
отличный актер
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лицозабытыхдеревень
Дата:
(7 августа 2008 08:47)
#5
все фильмы - шедевры, кроме Дюны!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dreadful
Дата:
(7 августа 2008 09:07)
#6
один из моих любимых режиссеров-мозговзрывателей thumbup
Цитата: Тёплый кот
Твин Пикс просто шедевриально-гениальное творение!

Причем Линч написал сценарий для него без особо энтузиазма, как я знаю, его просто попросили "сделать" сериал
 
"Ты - большая капля росы под листом лотоса, а я - маленькая капелька на его верхней стороне", - сказала росинка озеру.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Тёплый кот
Дата:
(7 августа 2008 09:30)
#7
Цитата: Dreadful
Причем Линч написал сценарий для него без особо энтузиазма, как я знаю, его просто попросили "сделать" сериал

Что собственно ещё раз подтверждает его гениальность.
 
[img]http://forum.crazys.info/attachment.html?attach_id=1006[/img]
Умная зебра ходит по "зебре", а безумные лоси бегут вперёд на смерть по разделительной оси! :O
[img]http://forum.crazys.info/attachment.html?attach_id=1007[/img]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
oxion
Дата:
(7 августа 2008 11:51)
#8
Кролики и дамблэнд ах*енны
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vendeta
Дата:
(7 августа 2008 12:10)
#9
Твин Пикс - это неизгладимый след в истории всего мирового кино!
 
.."Все женщины прелестны,а красоту им придает любовь мужчин..."
"Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди" (C)Конфуций
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Гаджет
Дата:
(7 августа 2008 14:00)
#10
Билят, вылитый АК Троицкий!
 
Толерантность - это когда человек урод, а ты с ним разговариваешь, как с нормальным.
____________________________________

Ненавижу, когда пишут и говорят: "мну", "еслиф", "ето".
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Krivedko
Дата:
(7 августа 2008 16:56)
#11
ааа мего режиссер! просто гений! Маллхоланд драйв, Твин Пикс, Империя, Синий бархат - любимые фильмы!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
:CYBER_Light:
Дата:
(15 июля 2009 20:06)
#12
Да, Линч - это хорошо....
 
Закрой за мной дверь...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх