Кортни Кокс /Courteney Cox/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
8 августа 2008 22:11
Просмотров:
4054
Комментариев:
11
Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/


Кортни Кокс /Courteney Cox/

Фильмография:: Актер

2007Грязь /Dirt/
2006Капитан Зум /Zoom/
2006Рога и копыта /Barnyard/
2006Турист /Tripper/
2005Всё или ничего /Longest Yard/
2004Ноябрь /November/
2002Любовный треугольник /Alien Love Triangle/
2001А вот и доктор /Shrink Is In/
2001Скоро все наладится /Get Well Soon/
20013000 миль до Грэйсленда /3000 Miles to Graceland/
2000Крик 3 /Scream 3/

1999Бешеные деньги /Runner/
1997Крик 2 /Scream 2/
1997Заповеди /Commandments/
1996Крик /Scream/
1995Рисовальщик 2: Руки, которые видят /Sketch Artist II: Hands That See/
1994Эйс Вентура: Розыск домашних животных /Ace Ventura: Pet Detective/
1994Друзья /"Friends"/
1993Противоположный пол, и как с ним жить /Opposite Sex and How to Live with Them/
1992Трясти дерево /Shaking the Tree/
1992Ради ребенка /Battling for Baby/
1991Синяя пустыня /Blue Desert/
1990Любопытство убивает /Curiosity Kills/
1990Мистер Судьба /Mr. Destiny/

1989Когда мы встретимся вновь /"Till We Meet Again"/
1989Роксана: Премия Пулитцера /Roxanne: The Prize Pulitzer/
1988Кокон 2: Возвращение /Cocoon: The Return/
1988Буду дома к Рождеству /I'll Be Home for Christmas/
1987Повелители вселенной /Masters of the Universe/
1987Искривленный вниз /Down Twisted/
1987If It's Tuesday, It Still Must Be Belgium
1986Силван в раю /Sylvan in Paradise/
1985Мученики науки /Misfits of Science/
1985Кодовое имя: Огненный лис /Code Name: Foxfire/
1982Семейные узы /"Family Ties"/

0 не понравился
43 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Dolce Vita
Дата:
(8 августа 2008 23:00)
#1
Красивая женщина и хорошая актриса!
Вот только сериал с её участием "Друзья" меня как то не зацепил!
 
С любимами не расстовайтесь.
Сей крови проростайте в них.
И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Inhabitant
Дата:
(8 августа 2008 23:33)
#2
Обожаю сериал друзья... раньше любил Крик
актриса хорошая... )
 
Пусть о себе мнит каждый, что хочет. © Овидий
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ultor
Дата:
(9 августа 2008 03:13)
#3
просто красавица :) в роли Моники просто шикарна %:-)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(9 августа 2008 03:16)
#4
неподражаема в роли Моники!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Витяня
Дата:
(9 августа 2008 03:52)
#5
я бы на ней женился, она просто супер !!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
saйmon
Дата:
(9 августа 2008 10:36)
#6
а сколько ей лет
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
001000
Дата:
(9 августа 2008 13:40)
#7
Красивая женшина! В мою коллекцию!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
DedMazay
Дата:
(9 августа 2008 14:18)
#8
Цитата: Ultor
просто красавица :)

абалдееть
 
"Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены" (c) Генри Форд '
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bin9m
Дата:
(9 августа 2008 17:52)
#9
Цитата: Ultor
просто красавица :)

+1 thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
timur2008
Дата:
(9 августа 2008 18:45)
#10
герла классная особенно в сериале Друзья thumbup
 
magic code
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Justify
Дата:
(10 августа 2008 03:35)
#11
Замечательная актриса и точка^__^
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх