Хью Джекман

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
12 августа 2008 19:00
Просмотров:
2498
Комментариев:
17
Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман


Хью Джекман

Фильмография:: Актер

2010Rebound Guy /Rebound Guy/

2009Люди Икс: Росомаха /X-Men Origins: Wolverine/
2009Drive /Drive/
2008Посмотри на меня /If You Could See Me Now/
2008Австралия /Australia/
2008Список контактов /Deception/
2008Uncle Jonny /Uncle Jonny/
2006Смывайся /Flushed Away/
2006Престиж /Prestige/
2006Сенсация /Scoop/
2006Делай ноги /Happy Feet/
2006Люди Икс 3 /X-Men: The Last Stand/
2006Тайны заблудших душ /Stories of Lost Souls/
2005Фонтан /Fountain/
2004Ван Хельсинг: Лондонское Задание /Van Helsing: The London Assignment/
2004Комната только для стоящих /Standing Room Only/
2004Ван Хельсинг /Van Helsing/
2004Making the Grade /Making the Grade/
2003Люди Икс 2 /X-men 2/
2001Кейт и Лео /Kate & Leopold/
2001Флирт со зверем /Someone Like You.../
2001Пароль «Рыба-меч» /Swordfish/
2000Люди Икс /X-Men/

1999Оклахома! /Oklahoma!/
1999Эрскинвильские короли /Erskineville Kings/
1999Герой ее романа /Paperback Hero/
1998Профиль серийного убийцы /Halifax f.p: Afraid of the Dark/
1995Correlli /"Correlli"/
1993Холодная река: Сага МакГрегора /"Snowy River: The McGregor Saga"/

0 не понравился
40 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Smilik
Дата:
(12 августа 2008 19:03)
#1
Актер thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
toliman
Дата:
(12 августа 2008 19:27)
#2
АКТЁРИЩЕ!!!!!
 
ну и вото оно как......
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Smilik
Дата:
(12 августа 2008 19:32)
#3
АКТЁТИТЕТЁРИЩИЩЕ !!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Varfolamei
Дата:
(12 августа 2008 19:32)
#4
О расамаха круто yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Maitresse
Дата:
(12 августа 2008 19:36)
#5
красивый мужчина
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пушинка
Дата:
(12 августа 2008 19:50)
#6
симпотяга wink
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
almie
Дата:
(12 августа 2008 20:18)
#7
Мммм... какой мужчина...
Престиж и Сенсация thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Полин4еГ
Дата:
(12 августа 2008 21:02)
#8
Ой, ну эть конеш оч классный дядя и актер. thumbup Очень нравится Ван Хельсинг. tongue
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Bad Girl
Дата:
(12 августа 2008 22:13)
#9
Хороший актер...
 
Наше общество среди развивающихся технологий словно 30 секунд до Марса(c)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
malicious
Дата:
(12 августа 2008 22:13)
#10
мммм спасибббоооо!!!! потрясающий мужчина и просто великолепнейший актер!
 
Victims; aren't we all...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mania
Дата:
(13 августа 2008 00:13)
#11
Красавец-мужчина thumbup
 
Не волноваться, а волновать. Мэрилин Монро
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dekabrist
Дата:
(13 августа 2008 11:00)
#12
красавец thumbup
 
Киса, я вас хочу спросить, как художник художника. Вы рисовать умеете?

Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
cesar92
Дата:
(13 августа 2008 13:05)
#13
крутой актёр! люблю фильмы с его участием
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ankroa
Дата:
(9 января 2009 04:44)
#14
Мой любимый актер!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hives
Дата:
(11 января 2009 00:43)
#15
актёрище!!расомаха секси бой
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Helen_Girl
Дата:
(15 марта 2009 02:35)
#16
эх.... вот красавчик!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dinney
Дата:
(3 мая 2009 15:07)
#17
2006 Престиж /Prestige/ thumbup
 
"Не вините себя, просто бейте себя ржавыми цепями по лицу!" ©
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх