Тоби Магуайр /Tobey Maguire/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
13 августа 2008 09:17
Просмотров:
4132
Комментариев:
11
Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Тоби Магуайр /Tobey Maguire/


Фильмография:: Актер

2008Tokyo Suckerpunch
2008Солдаты неудачи /Tropic Thunder/
2007Quiet Type
2007Человек-Паук 3: Враг в Отражении /Spider-Man 3/
2006Хороший немец /Good German/
2004Человек-паук 2 /Spider-Man 2/
2003Фаворит /Seabiscuit/
2002Человек-паук /Spider-Man/
2001Кошки против собак /Cats & Dogs/
2001Кафе Донс Плам /Don's Plum/
2000Вундеркинды /Wonder Boys/

1999Правила виноделов /Cider House Rules/
1999Погоня с дьяволом /Ride with the Devil/
1998Страх и ненависть в Лас-Вегасе /Fear and Loathing in Las Vegas/
1998Плезантвиль /Pleasantville/
1997Разбирая Гарри /Deconstructing Harry/
1997Ледяной ветер /Ice Storm/
1996Герцог замка Грув /Duke of Groove/
1996Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story
1996Радостная поездка /Joyride/
1995Эмпайр рекордс /Empire Records/
1994Child's Cry for Help
1994Healer
1994Месть красного барона /Revenge of the Red Baron/
1994S.F.W.
1994Spoils of War
1993Жизнь этого парня /This Boy's Life/
1990Tales from the Whoop: Hot Rod Brown Class Clown

1989Волшебник /Wizard/
1989Rodney Dangerfield: Opening Night at Rodney's Place

1 не понравился
19 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Kris
Дата:
(13 августа 2008 09:21)
#1
На роль паука можно было и по лучше кого нить найти (:
 


Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
alister
Дата:
(13 августа 2008 10:06)
#2
урод какой-то! хорошо что в 4 части его не будет
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dekabrist
Дата:
(13 августа 2008 10:46)
#3
так себе
 
Киса, я вас хочу спросить, как художник художника. Вы рисовать умеете?

Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
almie
Дата:
(13 августа 2008 13:17)
#4
Хороший актёр, драматические роли ему особо удаются.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ankroa
Дата:
(13 августа 2008 14:24)
#5
А мне вообще не нравится, как подобрали актеров в фильме человек Паук dntknw
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
пупусечка
Дата:
(13 августа 2008 17:55)
#6
БЛА БЛА Я ЭТОГО ЧУВАКА В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
VIKTOROVI4
Дата:
(14 августа 2008 13:39)
#7
баклан какойто, да ина ботаника смахивает!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(24 августа 2008 18:37)
#8
А мне он нравится красава
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Temari
Дата:
(7 сентября 2008 19:21)
#9
Прикольный
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Panetka
Дата:
(15 февраля 2009 17:00)
#10
Мне так фильм Человек-паук нравится,я тоже раньше думала что он не подходит для этой роли,но потом увидела что он играет довольно не плохо)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NuLL_ow_
Дата:
(7 июня 2009 16:44)
#11
Чуваки вы чего да он же симпатяга,правда!
и как актер он висьма не плохо играет,а глаза у него так вообще крышу сносит!!!)))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх