Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
13 августа 2008 00:10
Просмотров:
1736
Комментариев:
13
Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/


Рейчел Уэйц /Rachel Weisz/

Фильмография:: Актер

2010Город грехов 2 /Sin City 2/

2009Милые кости /Lovely Bones/
2008Да, нет, наверное /Definitely, Maybe/
2008Братья Блум /Brothers Bloom/
2007Фред Клаус, брат Санты /Fred Claus/
2007Мои черничные ночи /My Blueberry Nights/
2006Эрагон /Eragon/
2005Константин: Повелитель тьмы /Constantine/
2005Преданный садовник /Constant Gardener/
2005Фонтан /Fountain/
2004Черная зависть /Envy/
2003Порядок вещей /Shape of Things/
2003Афера /Confidence/
2003Вердикт за деньги /Runaway Jury/
2002Мой мальчик /About a Boy/
2001Мумия возвращается /Mummy Returns/
2001Враг у ворот /Enemy at the Gates/
2000Фантастический мир Брета Истона Эллиса /This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis/
2000Прекрасные создания /Beautiful Creatures/

1999Мумия /Mummy/
1999Истории подземки /Tube Tales/
1999Вкус солнечного света /Sunshine/
1998Я тебя хочу /I Want You/
1998Три англичанки за городом /Land Girls/
1998Мое лето с Дес /My Summer with Des/
1997Склонность /Bent/
1997Попутчики /Going All the Way/
1997Унесённый морем /Swept from the Sea/
1996Цепная реакция /Chain Reaction/
1996Ускользающая красота /Stealing Beauty/
1995Машина смерти /Death Machine/
1993Алое и черное /"The Scarlet and the Black"/

0 не понравился
19 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
matix
Дата:
(13 августа 2008 00:13)
#1
хорошая тёта... biggrin )))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
simple_flyffy
Дата:
(13 августа 2008 00:33)
#2
вот блин, почему она не снялась в третьей Мумии??? (((
а то какуюто старушку взяли!!! не люблю когда актёров меняют!!!(
 
LoVe isn't GON!(с) Simple_flyffy
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(13 августа 2008 01:01)
#3
не представляю "Мумию" без нее! даже смотреть не хочется.
в "Константине" у нее тоже роль хорошая, да и "Враг у ворот" фильм неплохой.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
malicious
Дата:
(13 августа 2008 01:04)
#4
согласна...мария белло уже не зетмит рейчел в "мумии"...мы привыкли к этакой симпотичной, искренней Эвелин..а тут какая то подделка, которая пытается понравиться зрителю..может быть во многом это повлияло на мое впечатление о третьей "Мумии"...
 
Victims; aren't we all...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Setick
Дата:
(13 августа 2008 13:22)
#5
вот я считаю что мумию 3 просто испортили той старой бабой! ужжас!
 
Я есть зло! и ни чо с этим не поделаешь!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
пупусечка
Дата:
(13 августа 2008 17:56)
#6
.. НЕ ПЛОХО НЕ ПЛОХО))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sterch
Дата:
(13 августа 2008 21:14)
#7
симпотная
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lust
Дата:
(13 августа 2008 22:27)
#8
Одна из моих любимых актрис! hi
 
Я - пессимист по своим наблюдениям,но оптимист по своим действиям. (А.Грамши)
P.S.:Женщины любят,когда их называют кошками: они сразу представляют себя гордыми,независимыми хищницами. Странно,а почему не волосатыми истеричками,ссущими по углам?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kreativ
Дата:
(16 августа 2008 18:04)
#9
Присоединясь к коментам о испорченности Мумии 3!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(24 августа 2008 18:41)
#10
Обажаю её автор спасибо)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Swoon
Дата:
(6 октября 2008 13:17)
#11
в Фонтане бесподобна!а о мумии даже и говорить ничего не надо thumbup
 
а я вас вижу.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Graf Dracula
Дата:
(22 января 2009 01:30)
#12
malicious, обсолютно согласен!!! рейчел просто очень красивая, бесподобно красивая женщина! ...
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Danija
Дата:
(29 июля 2009 18:53)
#13
Смотрела" Преданный садовник " и плакала.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх