Микки Рурк /Mickey Rourke/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
13 августа 2008 18:05
Просмотров:
7533
Комментариев:
10
Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Микки Рурк /Mickey Rourke/


Фильмография:: Актер

2010Город грехов 2 /Sin City 2/

2008Информаторы /Informers/
2008Борец /Wrestler/
2008Смертельный выстрел /Killshot/
2006Громобой /Stormbreaker/
2005Ночная работа /Night Job/
2005Город грехов /Sin City/
2005Домино /Domino/
2004Гнев /Man on Fire/
2003Однажды в Мексике /Once Upon a Time in Mexico/
2003Шоу века /Masked and Anonymous/
2002Высший пилотаж /Spun/
2001Убийство в чужом городе /Picture Claire/
2001Обещание /Pledge/
2001Жуки /They Crawl/
2001Слежка /Follow/
2000Убрать Картера /Get Carter/
2000Зверофабрика /Animal Factory/

1999Закон мести /Out in Fifty/
1999Глазами убийцы /Shades/
1999Cousin Joey
1999Похищение чемпиона /Shergar/
1998Гуще, чем кровь /Thicker Than Blood/
1998Баффало 66 /Buffalo '66/
1998Тонкая красная линия /Thin Red Line/
1998Кровавый четверг /Thursday/
1997Под огнем /Point Blank/
1997Колония /Double Team/
1997Любовь в Париже /Love in Paris/
1997Благодетель /Rainmaker/
1996Пуля /Bullet/
1996Выход в красное /Exit in Red/
1995Время падения /Fall Time/
1994Последний ковбой /F.T.W./
1994Последний изгой /Last Outlaw/
1992Белые пески /White Sands/
1991Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо /Harley Davidson and the Marlboro Man/
1990Дикая орхидея /Wild Orchid/
1990Часы отчаяния /Desperate Hours/

1989Франческо /Francesco/
1989Красавчик Джонни /Johnny Handsome/
1988Простак /Homeboy/
1987Отходная молитва /Prayer for the Dying/
1987Сердце ангела /Angel Heart/
1987Пьянь /Barfly/
19869 1/2 недель /Nine 1/2 Weeks/
1985Год дракона /Year of the Dragon/
1984Эврика /Eureka/
1984Крестный отец Гринвич-Виллидж /Pope of Greenwich Village/
1983Бойцовая рыбка /Rumble Fish/
1982Забегаловка /Diner/
1981Жар тела /Body Heat/
1980Уход в черное /Fade to Black/
1980Rape and Marriage: The Rideout Case
1980Врата рая /Heaven's Gate/
1980Сила любви /Act of Love/
1980Город в страхе /City in Fear/

19791941 /1941/

Фильмография:: Сценарист

1996Пуля /Bullet/
1994Последний ковбой /F.T.W./

1988Простак /Homeboy/

1 не понравился
20 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
LEXbl4
Дата:
(13 августа 2008 18:14)
#1
очень интересная внешность!о Город грехов 2..
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
chilita
Дата:
(13 августа 2008 18:25)
#2
Понравился после Домино thumbup
 
Постараться выделиться на сером фоне современного общества-задача каждого.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Грешница
Дата:
(13 августа 2008 18:50)
#3
nyam как же мне его улыбка нравится...ммм..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Gradiva
Дата:
(13 августа 2008 20:54)
#4
мерзкий тип death
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
S.S.S.
Дата:
(13 августа 2008 22:53)
#5
Суперский мужик!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
coitos
Дата:
(14 августа 2008 00:28)
#6
Классный актёр yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zheleznyak
Дата:
(14 августа 2008 03:13)
#7
Один из моих любимых актеров,фильм"Высший пилотаж"супер.
 
Главный враг политкоррекности,неолиберализма и постмодернизма.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
001000
Дата:
(14 августа 2008 20:58)
#8
Реальный ковбой! Не много таких. thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Smilik
Дата:
(14 августа 2008 23:18)
#9
2010 Город грехов 2 /Sin City 2/ Люблю этого актера,отличный thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Janis
Дата:
(14 июня 2009 18:32)
#10
он отличный актер))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх