Келли Гарнер /Kelli Garner/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
20 августа 2008 14:58
Просмотров:
2205
Комментариев:
5
Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Келли Гарнер /Kelli Garner/


Фильмография:: Актер

2009Сила тяжести /G-Force/
2009Spectacular Regret /Spectacular Regret/
2008Шесть жен Генри Лефэя /Six Wives of Henry Lefay/
2008Красный вельвет /Red Velvet/
2007Ларс и настоящая девушка /Lars and the Real Girl/
2007Подростки как подростки /Normal Adolescent Behavior/
2005Дурная привычка /Thumbsucker/
2005Крутой и цыпочки /Man of the House/
2005Dreamland /Dreamland/
2005Rajapur
2005Лондон /London/
2005Youth in Us, The /Youth in Us/
2004Авиатор /Aviator/
2004Берег Пигги /Piggy Banks/
2002Легенда родного города /Hometown Legend/
2002Люби Лизу /Love Liza/
2002Related /Related/
2002Outside /Outside/
2001Садист /Bully/
2000This Is How the World Ends /This Is How the World Ends/
2000Таймшер /Time Share/

1999Architecture of Reassurance /Architecture of Reassurance/
1999Закон и порядок: специальный корпус /Law & Order: Special Victims Unit/

 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
варвара_краса
Дата:
(20 августа 2008 15:08)
#1
ни одного фильма не видала с ней, но девушка очень милая, необычная внешность)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ЮристЪ
Дата:
(20 августа 2008 15:21)
#2
Хотела долго посмотреть фильм авиатор, но вот что то даже и не решилась, но с ее исполнением не смотрела фильмов...
 
«Если любишь, отпусти. Если это твое - оно к тебе вернется. Если не вернется, значит, никогда твоим и не было».
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dekabrist
Дата:
(20 августа 2008 15:45)
#3
не нравится no
 
Киса, я вас хочу спросить, как художник художника. Вы рисовать умеете?

Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sarabi
Дата:
(20 августа 2008 16:49)
#4
это кто вообще такое?
 
(бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН!
(мрачно) Древнее проснулось Зло...
(бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН!
(мрачно) Пять дивизий полегло...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА!
(мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА!
(мрачно) Против пули не попрёшь...
(бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА!
(мрачно) И впридачу - Мега-Зло...
(бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА!
(мрачно) Хоть кому-то повезло...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dascharik
Дата:
(21 августа 2008 08:42)
#5
У неё вид как будто она с похмела всегда!!!!
 
Я такая и таких больше нет!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх