Холли Берри /Halle Berry/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
20 августа 2008 15:03
Просмотров:
2177
Комментариев:
5
Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Холли Берри /Halle Berry/


Фильмография:: Актер

2008Class Act
2007Идеальный незнакомец /Perfect Stranger/
2007Потерянное в огне /Things We Lost in the Fire/
2006Люди Икс 3 /X-Men: The Last Stand/
2005Роботы /Robots/
2005Их глаза видели Бога /Their Eyes Were Watching God/
2004Женщина-кошка /Catwoman/
2003Люди Икс 2 /X-men 2/
2003Готика /Gothika/
2002Умри, но не сейчас /Die Another Day/
2001Пароль «Рыба-меч» /Swordfish/
2001Бал монстров /Monster's Ball/
2000Люди Икс /X-Men/

1998Булворд /Bulworth/
1998Why Do Fools Fall in Love
1998Свадьба /Wedding/
1997Темнокожие американские принцессы /B*A*P*S/
1996Приказано уничтожить /Executive Decision/
1996В погоне за солнцем /Race the Sun/
1996Жена богача /Rich Man's Wife/
1995Дело Исайи /Losing Isaiah/
1995Solomon & Sheba
1994Флинтстоуны /Flintstones/
1993Программа /Program/
1993Отчаянный папа /Father Hood/
1993Королева /"Queen"/
1992Бумеранг /Boomerang/
1991Только бизнес /Strictly Business/
1991Последний бойскаут /Last Boy Scout/
1991Лихорадка Джунглей /Jungle Fever/

1989"Living Dolls"

1979"Knots Landing"

0 не понравился
21 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
АмЕрИкА
Дата:
(20 августа 2008 15:09)
#1
Хорошая актриса, видела с ней пару фильмов, все понравились)
 
Без дружбы, общение между людьми не имеет ни какой ценности.. (С)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(20 августа 2008 15:09)
#2
у неё такие формы, она супер !
 
Дж: Что ты делаешь? Б: Нет, что ты делаешь? Дж: Нет, Что ты делаешь?Б: Что ты делаешь? Дж: Капитан подает команду!Б: Да, капитан и подает команды!Дж: Мой корабль, я капитанБ: Ноо карта моя!Дж: Вот и будь картоведом! xDDDD
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Vendeta
Дата:
(20 августа 2008 15:25)
#3
"Женщина-кошка" все-таки! thumbup
 
.."Все женщины прелестны,а красоту им придает любовь мужчин..."
"Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди" (C)Конфуций
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dekabrist
Дата:
(20 августа 2008 15:42)
#4
Цитата: Vendeta
"Женщина-кошка" все-таки

не иначе как thumbup
 
Киса, я вас хочу спросить, как художник художника. Вы рисовать умеете?

Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(23 августа 2008 00:59)
#5
Цитата: АмЕрИкА
Хорошая актриса, видела с ней пару фильмов, все понравились)

Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх