Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
20 августа 2008 15:27
Просмотров:
4711
Комментариев:
21
Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Айшвариа Раи /Aishwarya Rai/


Фильмография:: Актер

2009Розовая пантера 2 /Pink Panther 2/
2008Джодха и Акбар /Jodhaa Akbar/
2008Особенность /Singularity/
2007Гуру /Guru/
2007Последний легион /Last Legion/
2007Journey Across India
2007Sarkar 2
2006Bhopal Movie
2006Провокация /Provoked: A True Story/
2006Хаос /Chaos/
2006Umrao Jaan
2006Байкеры 2 /Dhoom 2/
2005Bunty Aur Babli
2005Смятение чувств /Shabd/
2005Принцесса специй /Mistress of Spices/
2004Долг превыше всего /Khakee/
2004Ну что, влюбился? /Kyun...! Ho Gaya Na/
2004Невеста и предрассудки /Bride & Prejudice/
2004Встреча под дождем /Raincoat/
2003Сердечная привязанность /Dil Ka Rishta/
2003Лед на душе /Kuch Naa Kaho/
2003Песчинка /Chokher Bali/
2002Нас не догонят /Hum Kisi Se Kum Nahin/
2002Вернуть сына /Shakti: The Power/
2002Девдас /Devdas/
2002Единственная /Hum Tumhare Hain Sanam/
200223rd March 1931: Shaheed
2001Остров любви /Albela/
2000В пылу страсти /Josh/
2000Влюбленные /Mohabbatein/
2000Роковой праздник /Mela/
2000Kandukondain Kandukondain
2000Несколько слов о любви /Dhaai Akshar Prem Ke/
2000Мое сердце - для тебя! /Hamara Dil Aapke Paas Hai/
2000Голос сердца /Sanam Tere Hain Hum/

1999Навеки твоя /Hum Dil De Chuke Sanam/
1999Ритмы любви /Taal/
1999Ravoyi Chandamama
1999Возвращение домой /Aa Ab Laut Chalen/
1998Невинная ложь /Jeans/
1997И они полюбили друг друга /...Aur Pyaar Ho Gaya/
1997Iruvar

0 не понравился
47 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Vendeta
Дата:
(20 августа 2008 15:30)
#1
Очень красивая женщина!: Царевна-Лягушка, спасибки за пост, его только в избранное!
 
.."Все женщины прелестны,а красоту им придает любовь мужчин..."
"Если тебе плюют в спину, значит, ты впереди" (C)Конфуций
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Dekabrist
Дата:
(20 августа 2008 15:30)
#2
Хоть и не очень люблю индийские фильмы, но этой женщиной всегда восхищалась thumbup
 
Киса, я вас хочу спросить, как художник художника. Вы рисовать умеете?

Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Пумка
Дата:
(20 августа 2008 15:39)
#3
yes красивая женщина, хорошая актриса однозначно 5 biggrin
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lenorina
Дата:
(20 августа 2008 15:45)
#4
знаю её только по фильму Принцесса специй. Но актриса мне понравилась
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
KyJIeP
Дата:
(20 августа 2008 16:09)
#5
Её глаза.... wow drool
 
In JZ we trust...
Drifting lover
Mazda RX7 FAN
MarkII Tourer_V JZX90 FAN
«Выхлопные газы,попадая в турбонагнетатель,вращают его крыльчатку, творится колдовство, и вы едете быстрее»
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(20 августа 2008 16:11)
#6
Красивая а особенно глазки
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Kverty
Дата:
(20 августа 2008 16:30)
#7
Красоооотка! обожаю её!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ГалюсиК
Дата:
(20 августа 2008 17:00)
#8
очень симпотичная и в фильмах играет хорошо))
5))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lalakis
Дата:
(20 августа 2008 18:05)
#9
очень красивая. чем-то мне Джоли на некоторых фотках напомнила
 
Ляля
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Elenya
Дата:
(20 августа 2008 19:09)
#10
Красивая актриса smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_AlenkA_
Дата:
(20 августа 2008 19:39)
#11
Потрясающая девушка и великолепная актриса. 5
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
yesornot
Дата:
(20 августа 2008 19:50)
#12
красивая женщина, насколько я знаю, модель, актриса...просто невероятная...она мне очень нравится...особенно в "принцессе специй" супер пост!
 
Надобно жить...надобно любить...надобно верить.. © Л.Толстой "Война и мир
...расстояние между моими пальцами созданно для того, чтобы там находились твои...
!!!Люблю Лёшку!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
valerrie
Дата:
(20 августа 2008 20:12)
#13
гррр... я фигею от её глаз! tongue
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
IZO_L`DA
Дата:
(20 августа 2008 20:32)
#14
"Невеста и предрассудки" смотрела)
глаза очень красивые... smile
и актриса она очень талантливая
 
Девочка как пуля со смещенным центром тяжести - входит через сердце, туманит голову, бьет по карману и выходит боком.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
БАКИНЕЦ
Дата:
(20 августа 2008 20:47)
#15
белиссимо

белиссимо
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NataZau
Дата:
(20 августа 2008 21:21)
#16
а мне она на первой фотке не нравится...какая-то худая dntknw а в остальном-просто красавица
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Дочь_Кавказа
Дата:
(20 августа 2008 22:12)
#17
ну тут можно только сказать:Красавица.......
 
Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. А.Шопенгауэр
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
бижутерочка
Дата:
(20 августа 2008 23:00)
#18
Цитата: Kverty
Красоооотка! обожаю её!

Цитата: _AlenkA_
Потрясающая девушка и великолепная актриса.

Цитата: БАКИНЕЦ
белиссимо

Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BOG
Дата:
(23 августа 2008 19:45)
#19
Индианки рулят).
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
prohka
Дата:
(9 сентября 2008 21:17)
#20
уже на 2009 год фильмография расписана
 
зх......
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
lena12b
Дата:
(20 сентября 2008 12:59)
#21
моя лучшая подруга тащиться по индии!!!!!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх