Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
20 августа 2008 19:48
Просмотров:
4219
Комментариев:
18
Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Гаспар Улье /Gaspard Ulliel/


Фильмография:: Актер

2008Плотина на Тихом океане /Barrage contre le Pacifique, Un/
2006Ганнибал: восхождение /Hannibal Rising/
2006Париж, я люблю тебя /Paris, je t'aime/
2006Жак - бедняк /Jacquou le croquant/
2005Дом Нины /Maison de Nina, La/
2004Чемоданы Тульса Люпера. Часть 2: Из во к морю /Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea/
2004Долгая помолвка /Un long dimanche de fiançailles/
2004Последний день /Dernier jour, Le/
2003Заблудившиеся /Égarés, Les/
2002Целуй, кого хочешь /Embrassez qui vous voudrez/
2001Братство волка /Pacte des loups, Le/
2001Oiseau rare, L'
2000Julien l'apprenti

1999Джульетта /Juliette/
1999Bascule, La
1999Alias
1998Bonnes vacances
1997Mission protection rapprochée

2 не понравился
28 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Джулия
Дата:
(20 августа 2008 19:58)
#1
Красивенький))
Не знала такого актера) tongue
 
Lover nature
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Маленькая_бестия
Дата:
(20 августа 2008 20:02)
#2
красааавчик... innocent
 
Чистая совесть обычно у тех, у кого проблемы с памятью.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
candy666
Дата:
(20 августа 2008 20:15)
#3
Миленький такой cupidarrow
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Apokalips
Дата:
(20 августа 2008 20:15)
#4
Красивый парень!:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Фекла
Дата:
(20 августа 2008 20:30)
#5
просто абажаю Ганибал: Восхождение.
люблю <3
 
Real life? No, thanks.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
from_HELL
Дата:
(20 августа 2008 20:34)
#6
какой мужчинко innocent ганнибал клёвый фильм
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Elenya
Дата:
(20 августа 2008 20:35)
#7
Мм..ну ниче так,симпатичный yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Полин4еГ
Дата:
(20 августа 2008 20:42)
#8
Тока Ганнибала с ним смотрела... Ну ничего так. smile
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чурчхела
Дата:
(20 августа 2008 22:49)
#9
Ганибал!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(20 августа 2008 23:52)
#10
Я знаю его по Ганнибалу ничё такой парень
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rokki
Дата:
(21 августа 2008 01:01)
#11
не очень то он и симпатичный! thumbdown
 
Человек, который осмеливается потратить час времени впустую, еще не осознал цену жизни. (Чарльз Дарвин.)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
fak
Дата:
(21 августа 2008 18:17)
#12
От первой фотки я в ауте...потрясно... naughty
 
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Лерачка
Дата:
(25 августа 2008 15:47)
#13
милаха ^^
 
И льётся дождь, я бегу вникуда.
Луна - мой спутник, а враг - темнота.
И всё, что было, прошло навсегда.
А дождь всё льёт серебром на меня!...(с)
-----
Звёзды - это дыры от пуль, берём их с собой!...(с)Mujuice
-----
Скажи мне мама - сколько стоит моя жизнь!...(с)Баста
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Fred_Carter
Дата:
(26 августа 2008 12:02)
#14
Ну вы даете...все: милаха, милашка...а ниче, что у него взгляд маньяка...это типаж далеко не миленького мальчика...это серьезный драматический герой!
 
Why you so serious?
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(29 августа 2008 01:30)
#15
милый канибал
 
Дж: Что ты делаешь? Б: Нет, что ты делаешь? Дж: Нет, Что ты делаешь?Б: Что ты делаешь? Дж: Капитан подает команду!Б: Да, капитан и подает команды!Дж: Мой корабль, я капитанБ: Ноо карта моя!Дж: Вот и будь картоведом! xDDDD
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Swan
Дата:
(22 октября 2008 20:52)
#16
НУууу...
так ничего .....
Очень даже ничего!!!
 
/)/)
(";")
("),(")
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Cheely Tackence
Дата:
(13 ноября 2008 19:34)
#17
после Ганнибала я в него влюбилась!
 
Не нравятся новости - выйди на улицу и сделай собственные!!!(с)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
мария
Дата:
(12 января 2009 21:58)
#18
он просто офигенный, я влюбилась в него с первого взгляда!!!!!!!!!!!!
Нижегородская область > Нижний Новгород [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх