ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/

јвтор:
÷аревна-Ћ€гушка
ѕечать
дата:
21 августа 2008 00:23
ѕросмотров:
2698
 омментариев:
20
Ћюбан€,дл€ теб€ tongue
ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/




ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/






ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/






ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/


ѕатрик —уэйзи /Patrick Swayze/

‘ильмографи€:: јктер

2008ќкись /Powder Blue/
2007ѕрыгай! /Jump!/
2007ћиллион на –ождество /Christmas in Wonderland/
2006Fox and the Hound II
2005»кона /Icon /
2005ћолчи в тр€почку /Keeping Mum/
2004 ольцо дракона /George and the Dragon/
2004 опи цар€ —оломона /King Solomon's Mines /
2004√р€зные “анцы 2 /Dirty Dancing: Havana Nights/
200311:14 /11:14/
2003ѕоследний танец /One Last Dance/
2002ѕроснувшись в –ино /Waking Up in Reno/
2001ƒонни ƒарко /Donnie Darko/
2001«еленый ƒракон /Green Dragon/
2000ѕопутчики /Forever Lulu/

1998„ерный пес /Black Dog/
1998ѕисьма убийцы /Letters from a Killer/
1995Ћегенды дикого запада /Tall Tale/
1995“ри желани€ /Three Wishes/
1995¬онг ‘у, с благодарностью за все! ƒжули Ќьюмар /To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar/
1993ќтча€нный папа /Father Hood/
1992”дивительные истории: “ом третий /Amazing Stories: Book Three/
1992√ород удовольствий /City of Joy/
1991Ќа гребне волны /Point Break/
1990ѕризрак /Ghost/

1989ѕридорожна€ закусочна€ /Road House/
1989Ѕлижайший родственник /Next of Kin/
1988”орсоу по прозвищу тигр /Tiger Warsaw/
1987—тальной рассвет /Steel Dawn/
1987√р€зные танцы /Dirty Dancing/
1986ћолода€ кровь /Youngblood/
1986—евер и юг 2 /North and South, Book II /
1985—евер и юг /North and South /
1984Pigs Vs. Freaks
1984 расный рассвет /Red Dawn/
1984√рэндвью, —Ўј /Grandview, U.S.A./
1983ќстатьс€ в живых /Staying Alive/
1983Ќеобычайна€ отвага /Uncommon Valor/
1983»згои /Outsiders/
1982Renegades
1981Return of the Rebels
1980Comeback Kid

1979—кейттаун, —Ўј /Skatetown, U.S.A./

0 не понравилс€
22 понравилс€ пост
 
Ќезарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 


 
 
 
 

 омментарии

 
 

 
 
 
Varfolamei
ƒата:
(21 августа 2008 00:25)
#1
ћолчи в тр€почку круто он сыграл biggrin
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Donnie
ƒата:
(21 августа 2008 00:51)
#2
’ороший мужык
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alex42rus
ƒата:
(21 августа 2008 00:53)
#3
÷итата: Varfolamei
1990 ѕризрак /Ghost/

thumbup
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Testosteron
ƒата:
(21 августа 2008 00:55)
#4
’ороший актЄр))
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
rokki
ƒата:
(21 августа 2008 00:59)
#5
√р€зные танцы thumbup
 
„еловек, который осмеливаетс€ потратить час времени впустую, еще не осознал цену жизни. („арльз ƒарвин.)
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Balam_Balam
ƒата:
(21 августа 2008 01:07)
#6
ммммм...ѕатрик —уэйзи мммм...
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
ƒата:
(21 августа 2008 01:55)
#7
ох....круто...
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
natorado666
ƒата:
(21 августа 2008 02:45)
#8
–ак поджелудочной железы. ќстаЄтс€ лишь пожелать этому человеку крепости духа - 4 стади€. Ќеизлечимо Ћишь вопрос времени. sorry
 
Modus Operandi
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
shinobi
ƒата:
(21 августа 2008 09:00)
#9
natorado666, угу :( жалко д€дьку —вейзи:(
“омск [ссылка]
0 / 2
 
 
 
 
 
 
Romanich
ƒата:
(21 августа 2008 10:10)
#10
ѕридорожна€ закусочна€ афигенский фильм thumbup biggrin
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
ƒата:
(21 августа 2008 11:11)
#11
ѕризрак лучший фильм он один из моих любимых актЄров thumbup
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ћенок
ƒата:
(21 августа 2008 14:39)
#12
¬онг ‘у, с благодарностью за все! ƒжули Ќьюмар вапще угар!!!об€зательно посмотрите, кто не смотрел)))“ам еще играет этот...как его...ну который Ѕлейда играл)))» еще какой то мужчина)ќни там все втроем -типа травести, и едут на конкурс.ћашина ломаетс€ и они попадают в глухую деревушку.и ессно ломают все тамошние устои)))
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lunatica
ƒата:
(21 августа 2008 14:59)
#13
замечательный вктер! фильм "ѕризрак" - мой любимы…! thumbup
 
такой дурой еще надо уметь быть (c)
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
flor8
ƒата:
(21 августа 2008 16:24)
#14
— большим удовольствием смотрю фильмы с его участием. —пасибо за пост, буду ждать еще
biggrin
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
÷аревна-Ћ€гушка
ƒата:
(21 августа 2008 16:44)
#15
÷итата: flor8
— большим удовольствием смотрю фильмы с его участием. —пасибо за пост, буду ждать еще

biggrin
 
у мен€ есть всЄ,€ счастлива!!!
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sister03
ƒата:
(21 августа 2008 22:18)
#16
ј чего только дл€
Ћюбани
? я его тоже люблюлюблюлюблюлюблю)))))
 
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
÷аревна-Ћ€гушка
ƒата:
(22 августа 2008 08:39)
#17
÷итата: Lelik03
ј чего только дл€
Ћюбани
? я его тоже люблюлюблюлюблюлюблю)))))

зато € люблю больше Ћюбаню yes
 
у мен€ есть всЄ,€ счастлива!!!
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
 аролина
ƒата:
(24 августа 2008 12:35)
#18
ћур, мой любимый актер! "ѕривидение" и "√р€зные танцы" самые лучшие фильмы, и "ƒом у дороги"!¬оть!
 
я с вами? ’м, может быть.
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ќастюффка
ƒата:
(24 августа 2008 13:28)
#19
 лассный мужчина, особенно в гр€зных танцах!!!
 
!!!
“омск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rina
ƒата:
(6 сент€бр€ 2008 12:23)
#20
ћой любимый фильм с его участием " √р€зные танцы"
 
They loved each other once ... (c).
“омска€ область > —еверск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

»нформаци€

 
 
 
 
 
 
 
 
 

ќставл€ть свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
ѕожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. “акже вы можете войти на сайт, использу€ существующий профиль в социальных сет€х (¬контакте, ќдноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Ќаверх