Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
21 августа 2008 22:40
Просмотров:
3935
Комментариев:
20
Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/


Вигго Мортенсен /Viggo Mortensen/

Фильмография:: Актер

2009По /Poe/
2008Хороший /Good/
2008Дорога /Road/
2008Аппалуза /Appaloosa/
2007Порок на экспорт /Eastern Promises/
2006Капитан Алатристе /Alatriste/
2005Оправданная жестокость /History of Violence/
2004Идальго /Hidalgo/
2003Властелин колец 3: Возвращение Короля /Lord of the Rings: Return of the King/
2002Властелин колец 2: Две крепости /Lord of the Rings: Two Towers/
2001Властелин колец: Братство кольца /Lord of the Rings: Fellowship of the Ring/
200028 дней /28 Days/

1999Прогулка по Луне /Walk on the Moon/
1998Идеальное убийство /Perfect Murder/
1998Психо /Psycho/
1997Солдат Джейн /G.I. Jane/
1997Оружие моего брата /Pistola de mi hermano, La/
1997Неуловимый /Vanishing Point/
1996Альбино Аллигатор /Albino Alligator/
1996Дневной свет /Daylight/
1996Портрет леди /Portrait of a Lady/
1995Багровый прилив /Crimson Tide/
1995Буравчик /Gimlet/
1995Черный вельветовый костюм /Black Velvet Pantsuit/
1995Пророчество /Prophecy/
1995Темный полдень /Passion of Darkly Noon/
1994В открытом море /Crew/
1994Путаница /Floundering/
1993Евангелие от Гарри /Ewangelia wedlug Harry'ego/
1993Путь Карлито /Carlito's Way/
1993Молодые американцы /Young Americans/
1993Американский якудза /American Yakuza/
1993Точка кипения /Boiling Point/
1993Рубин Каира /Ruby Cairo/
1991Индеец-беглец /Indian Runner/
1990Однажды на голубой луне /Once In a Blue Moon/
1990Техасская резня бензопилой 3 /Leatherface: Texas Chainsaw Massacre III/
1990Молодые стрелки 2 /Young Guns II/
1990Западня /Tripwire/
1990Отражающая кожа /Reflecting Skin/

1988Тюрьма /Prison/
1988Свежие лошади /Fresh Horses/
1987Спасение /Salvation!/
1985Свидетель /Witness/
1985Пурпурная роза Каира /Purple Rose of Cairo/
1984Джордж Вашингтон /"George Washington"/

0 не понравился
30 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Salman
Дата:
(21 августа 2008 22:49)
#1
не бритым ему лучше идет)
 
«Не зная и не ценя своего прошлого, не храня о нем память, нельзя ценить настоящее и смотреть в будущее» «Знание своих предков, - сказал однажды М. Горький, - отлично, вооружает потомков»
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Elenya
Дата:
(21 августа 2008 22:51)
#2
Хороший актер yes
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Monah
Дата:
(21 августа 2008 22:58)
#3
Агроном!!! lol
 
от грязи поможет миф-автомат а от людской грязи просто автомат...
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
irva
Дата:
(21 августа 2008 23:05)
#4
очень обоятельный и привлекательный мужчина) и акер отличный)
 
Жизнь прекрасна=))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
МЯФА
Дата:
(21 августа 2008 23:31)
#5
Бомж. biggrin
 
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку... (с) Дебора А. Эдварс
Томская область > Северск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(21 августа 2008 23:34)
#6
как его борода меняет сразу!
оправданная жестокость с ним понравился фильм. ну и Властелин колец конешно. thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(21 августа 2008 23:54)
#7
да бородка его украшает...нравится угуг
 
Дж: Что ты делаешь? Б: Нет, что ты делаешь? Дж: Нет, Что ты делаешь?Б: Что ты делаешь? Дж: Капитан подает команду!Б: Да, капитан и подает команды!Дж: Мой корабль, я капитанБ: Ноо карта моя!Дж: Вот и будь картоведом! xDDDD
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
outro
Дата:
(22 августа 2008 00:19)
#8
ВК <3333333333333333333333


Он так силен и горд, и так тверда его рука
Я буду верна на века его мечте.
Ты сгинешь в пасти гор
Возьми меня с собой мой лорд
Мы будем вместе, Арагорн, в той пустоте.

 
не пью, не курю, на ноль не делю
Томск [ссылка]
2 / 0
 
 
 
 
 
 
GLB122
Дата:
(22 августа 2008 02:33)
#9
Интересно, а кого он будет играть в фильме Хоббит туда и обратно?
Москва [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MeNd0zZa
Дата:
(22 августа 2008 02:49)
#10
Дааааа бомж их него хороший вышел=)
 
despondency < in progress...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
outro
Дата:
(22 августа 2008 03:48)
#11
Цитата: GLB122
Интересно, а кого он будет играть в фильме Хоббит туда и обратно?

Вообще-то, в книге, на сколько я помню, не упоминался Арагорн.....
 
не пью, не курю, на ноль не делю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(22 августа 2008 07:52)
#12
Цитата: NecRomantica
Вообще-то, в книге, на сколько я помню, не упоминался Арагорн.....
в свое время книгу не дочитал notme
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Martin_Iden
Дата:
(22 августа 2008 15:21)
#13
ооо,как я в детстве по хоббиту убивался - почти наизусть знал
 
Довольно эскапад - я вам не акробат!А ну, козел, бросай-ка ствол,Я дам тебе под дых!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
microptic
Дата:
(22 августа 2008 17:20)
#14
В принципе в "Хоббите" он может сыграть Барда (капитан стрелков Эсгарота). Другое дело, возьмет ли его дель Торо.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Martin_Iden
Дата:
(22 августа 2008 17:56)
#15
а гнилоус может сыграть бюргера Эсгарота
 
Довольно эскапад - я вам не акробат!А ну, козел, бросай-ка ствол,Я дам тебе под дых!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Sister03
Дата:
(24 августа 2008 12:01)
#16
С недельной щетиной просто облизала бы и съела...Красивый мужик, ничего не скажешь...
 
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Каролина
Дата:
(24 августа 2008 12:27)
#17
Очень люблю этого актера. Особенно в фильме "Солдат Джейн"!
 
Я с вами? Хм, может быть.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Lonely Vampir
Дата:
(26 августа 2008 00:33)
#18
Он мне в ВЛАСТЕЛИНЕ КОЛЕЦ понравился)))
 
Однажды ты понимаешь, что Леди Удача обычная шлюха,а у тебя просто закончились наличные... Макс Пейн
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
_Zёbra_
Дата:
(26 августа 2008 15:42)
#19
Мне нравятся все фильмы с ним! особенно Властелин колец и Эдальго))
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
razzzetka
Дата:
(29 августа 2008 14:47)
#20
красавец мущщинка))))))))))обожаю его wow drool
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх