Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
21 августа 2008 22:44
Просмотров:
2974
Комментариев:
4
Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/


Джимон Хонсу /Djimon Hounsou/

Фильмография:: Актер

2008Никогда не сдавайся /Never Back Down/
2006Толчок /Push/
2006Эрагон /Eragon/
2006Кровавый алмаз /Blood Diamond/
2005Константин: Повелитель тьмы /Constantine/
2005Остров /Island/
2005Салон Красоты /Beauty Shop/
2004Блуберри /Blueberry/
2003Лара Крофт 2 /Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life/
2003Байкеры /Biker Boyz/
2002Герои /Heroes/
2002Четыре пера /Four Feathers/
2002Полный привод /Boulet, Le/
2002В Америке /In America/
2001Tag
2001Шпионка /"Alias"/
2000Гладиатор /Gladiator/
2000Passage du milieu

1998Подъем с глубины /Deep Rising/
1997Амистад /Amistad/
1997Ill Gotten Gains
1997Часики /Small Hours/
1994Звездные врата /Stargate/
1994Скорая помощь /"ER"/
1992Незаконное вторжение /Unlawful Entry/
1990Без тебя я ничто /Without You I'm Nothing/

1 не понравился
8 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Nechest
Дата:
(22 августа 2008 16:51)
#1
темный (от слова тема) чел
 
...а я такой и есть, как Вы и подумали, ага! ;)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Blueberry
Дата:
(23 августа 2008 10:22)
#2
Хороший актер, мне больше всего понравились два фильма с участием Джимона: В Америке и Кровавый алмаз.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
BOG
Дата:
(23 августа 2008 19:45)
#3
Бля мотак такой хочу).
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ЛuceNok
Дата:
(26 декабря 2008 12:50)
#4
классный дядька:)
понравилось как сыграл в 2008 Никогда не сдавайся /Never Back Down/
thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх