Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)

Автор:
LOVE you
Печать
дата:
25 августа 2008 10:04
Просмотров:
4211
Комментариев:
23
Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Совсем юный актёр Фредди Хаймо(Freddie Highmore)


Фильмография:
2010 Артур и война двух миров /Arthur et la guerre des deux mondes/
2009 Артур и месть Урдалака /Arthur et la vengeance de Maltazard/
2009 Малыш-астронавт /AstroBoy/
2008 Спайдервик: Хроники /Spiderwick Chronicles/
2007 Темные начала: Золотой компас /Golden Compass/
2007 Августовская лихорадка /August Rush/
2007 Eddie Dickens and the Awful End
2006 Артур и минипуты /Arthur et les Minimoys/
2006 Хороший год /Good Year/
2005 Чарли и шоколадная фабрика /Charlie and the Chocolate Factory/
2004 Волшебная страна /Finding Neverland/
2004 Пять детей и волшебство /Five Children and It/
2004 Два брата /Two Brothers/
2002 I Saw You
2001 "The Mists of Avalon"
2001 Джек в стране чудес /Jack and the Beanstalk: The Real Story/
2000 Happy Birthday Shakespeare
1999 Женские сплетни /Women Talking Dirty/
1999 Walking on the Moon

5 не понравился
31 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Kris
Дата:
(25 августа 2008 10:04)
#1
Такой малой, а фильмография оО
 


Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Apokalips
Дата:
(25 августа 2008 10:14)
#2
Малодец!!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Тёплый кот
Дата:
(25 августа 2008 10:46)
#3
Фильмография на будущее... оптимисты)))
 
[img]http://forum.crazys.info/attachment.html?attach_id=1006[/img]
Умная зебра ходит по "зебре", а безумные лоси бегут вперёд на смерть по разделительной оси! :O
[img]http://forum.crazys.info/attachment.html?attach_id=1007[/img]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Grasma
Дата:
(25 августа 2008 10:48)
#4
с фильмографией, аж на два года вперёд забежали
 
Кошки правят миром, даже если вы этого не замечаете.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
arianna
Дата:
(25 августа 2008 11:14)
#5
всем смотреть фильм Август Раш,просто великолепный
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Im Alive
Дата:
(25 августа 2008 11:22)
#6
такой маленький, и такая большая фильмография! молодец!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(25 августа 2008 12:01)
#7
Ни одного фильма с его участием не смотрела...
arianna,
спасибо за наводку. гляну
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
yarum
Дата:
(25 августа 2008 12:18)
#8
молодец добился славы
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
from_HELL
Дата:
(25 августа 2008 12:30)
#9
волшебнаую страну смотрела. клёвый мальчик. thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Statica
Дата:
(25 августа 2008 12:30)
#10
Август Раш обалденный фильм, раза три пересматривала, обязательно посмотрите :]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PrincesSuperstar
Дата:
(25 августа 2008 12:37)
#11
хороший мальчишка
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PunkRock
Дата:
(25 августа 2008 13:09)
#12
Молодец парень, долеко пойдет, хороший актер!)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MeNd0zZa
Дата:
(25 августа 2008 13:49)
#13
Ему идет прическа "под горшок"
 
despondency < in progress...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
natorado666
Дата:
(25 августа 2008 15:20)
#14
Если зазнается говном вырастет:)...
 
Modus Operandi
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Diffuzer
Дата:
(25 августа 2008 15:55)
#15
напомнил он мне Джима Керри
 
edge
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
варвара_краса
Дата:
(25 августа 2008 16:22)
#16
мальчик-мегаталант!!! стоит только вспомнить август раш и чарли!!!!!!! растет великая звезда кинематографа
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
ajkun
Дата:
(25 августа 2008 18:56)
#17
Не видела...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
TurR
Дата:
(25 августа 2008 22:44)
#18
А где Август Раш?Фильм обалденный,кто не смотрел обязательно посмотрите, время зря не потеряете! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(26 августа 2008 17:30)
#19
Хороший мальчик угу играет очень даже не плохо молодец:)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
igizeh
Дата:
(26 августа 2008 23:29)
#20
Цитата: Kris
Такой малой, а фильмография оО
угу.. я тоже удивлена..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
PiRaTo4ka
Дата:
(28 августа 2008 11:23)
#21
(О_о)мне понравилось
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Валькирия-одиночка
Дата:
(3 октября 2008 21:59)
#22
Смотрела с ним Чарли и шоколадная фабрика, Спайдервик и Артура... Очень понравился!!! Хороший мальчик, далеко пойдет... Хотя у него вот уже какая фильмография! thumbup
 
Дорога во тьму - это путешествие, а не знание.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Alivochka
Дата:
(24 декабря 2009 23:11)
#23
Смотрела только один фильм с его участием - Чарли и шоколадная фабрика.
Да и то, совсем не помню его
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх