Эдвард Нортон /Edward Norton/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
27 августа 2008 14:20
Просмотров:
4524
Комментариев:
15
Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Эдвард Нортон /Edward Norton/


Фильмография:: Режиссер

2005Motherless Brooklyn
2000Сохраняя веру /Keeping the Faith/

Фильмография:: Актер

2009Гордость и слава /Pride and Glory/
2009Leaves of Grass
2008Невероятный Халк /Incredible Hulk/
2006Иллюзионист /Illusionist/
2006Разрисованная вуаль /Painted Veil/
2005Царство небесное /Kingdom of Heaven/
2005Motherless Brooklyn
2005Это случилось в долине /Down in the Valley/
2003Ограбление по-итальянски /Italian Job/
200225-й час /25th Hour/
2002Фрида /Frida/
2002Убить Смучи /Death to Smoochy/
2002Красный Дракон /Red Dragon/
2001Медвежатник /Score/
2000Сохраняя веру /Keeping the Faith/

1999Бойцовский клуб /Fight Club/
1998Американская история Х /American History X/
1998Шулера /Rounders/
1996Все говорят, что я люблю тебя /Everyone Says I Love You/
1996Народ против Ларри Флинта /People vs. Larry Flynt/
1996Первобытный страх /Primal Fear/

1975Субботним вечером в прямом эфире /Saturday Night Live/

Фильмография:: Сценарист

2008Невероятный Халк /Incredible Hulk/
2005Motherless Brooklyn

1 не понравился
30 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Bad Girl
Дата:
(27 августа 2008 15:18)
#1
Замечательный актер!Fight Club thumbup
 
Наше общество среди развивающихся технологий словно 30 секунд до Марса(c)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shootник
Дата:
(27 августа 2008 15:30)
#2
украшение любого фильма! thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
kanabis
Дата:
(27 августа 2008 15:38)
#3
"1998 Американская история Х /American History X/"- супер фильм!!!
 
в действительности, все не так как на самом деле...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
outro
Дата:
(27 августа 2008 15:43)
#4
Просто нереально крутой актер и очень сексуальный мужчина
 
не пью, не курю, на ноль не делю
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(27 августа 2008 18:21)
#5
2006 Иллюзионист /Illusionist/
2003 Ограбление по-итальянски /Italian Job/
2002 25-й час /25th Hour thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(27 августа 2008 19:02)
#6
Цитата: kanabis
Американская история Х /American History X/"- супер фильм!
ага! в обязательном порядке смотреть его всем фашикам и нацистам....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
avenberg
Дата:
(27 августа 2008 20:16)
#7
Эдварда можно любить хотя бы даже за "Файт клаб" - кино, которое должен увидеть каждый.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чурчхела
Дата:
(27 августа 2008 20:53)
#8
Оч хочу посмотреть "Гордость и Слава" скорее бы!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sterch
Дата:
(27 августа 2008 21:46)
#9
американская история Х
бойцовский клуб
и др
хороший актер
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sveetish
Дата:
(27 августа 2008 23:52)
#10
в американской истории х шикарно выглядел
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
simiony
Дата:
(28 августа 2008 00:22)
#11
Мой любимый актёр !!!!!!!!! Спасибо автору, огромное thumbup
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SHMAKER
Дата:
(13 сентября 2008 15:51)
#12
Цитата: kanabis
"1998 Американская история Х /American History X/"- супер фильм!!!

+1
Народ против Ларри Флинта - вот зачетный фильм!!!

 
не жизнь такая, люди такие...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Skandalova
Дата:
(10 декабря 2008 15:16)
#13
просто нечего сказать,обожаю этого актёра!!!спасибище!!!!
 
Пам-парам...
Томск [ссылка]
1 / 0
 
 
 
 
 
 
Barak_Obama
Дата:
(9 апреля 2009 22:33)
#14
фильмы с его участием просто потрясны
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Mirian
Дата:
(11 декабря 2009 23:24)
#15
мммммм....
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх