Джон Траволта /John Travolta/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
27 августа 2008 14:24
Просмотров:
1555
Комментариев:
16
Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/


Джон Траволта /John Travolta/

Фильмография:: Актер

2009Захват поезда Пэлэм 123 /Taking of Pelham 123/
2009Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
2008Старики-отстойники /Old Dogs/
2008Вольт /Bolt/
2007Реальные кабаны /Wild Hogs/
2007Лак для волос /Hairspray/
2006Одинокие сердца /Lonely Hearts/
2005Будь круче! /Be Cool/
2004Каратель /Punisher/
2004Команда 49: Огненная лестница /Ladder 49/
2004Любовная лихорадка /Love Song for Bobby Long/
2003База Клейтон /Basic/
2002Остин Пауэрс: Голдмембер /Austin Powers in Goldmember/
2001Пароль «Рыба-меч» /Swordfish/
2001Скрытая угроза /Domestic Disturbance/
2000Поле битвы: Земля /Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000/
2000Cчастливые номера /Lucky Numbers/

1999Наш друг, Мартин /Our Friend, Martin/
1999Генеральская дочь /General's Daughter/
1998Основные цвета /Primary Colors/
1998Гражданский иск /Civil Action/
1998Тонкая красная линия /Thin Red Line/
1997Без лица /Face/Off/
1997Безумный город /Mad City/
1997Она прекрасна /She's So Lovely/
1996Сломанная стрела /Broken Arrow/
1996Майкл /Michael/
1996Феномен /Phenomenon/
1995Достать коротышку /Get Shorty/
1995Участь белого человека /White Man's Burden/
1994Криминальное чтиво /Pulp Fiction/
1993Уж кто бы говорил 3 /Look Who's Talking Now/
1991Крик /Shout/
1991Золотые цепи /Chains of Gold/
1991Глаза ангела /Eyes of an Angel/
1990Уж кто бы говорил 2 /Look Who's Talking Too/

1989Уж кто бы говорил /Look Who's Talking/
1989Эксперты /Experts/
1987Основание /Basements/
1985Совершенство /Perfect/
1983Двое в своем роде /Two of a Kind/
1983Остаться в живых /Staying Alive/
1981Прокол /Blow Out/
1980Городской ковбой /Urban Cowboy/

1978Миг за мигом /Moment by Moment/
1978Бриолин /Grease/
1977Лихорадка субботним вечером /Saturday Night Fever/
1976Под колпаком /Boy in the Plastic Bubble/
1976Кэрри /Carrie/
1975Десятый уровень /Tenth Level/
1975Адский дождь /Devil's Rain/

Фильмография:: Сценарист

1991Золотые цепи /Chains of Gold/

0 не понравился
26 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
picnic
Дата:
(27 августа 2008 14:27)
#1
Прикольный чувак)
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Тёплый кот
Дата:
(27 августа 2008 14:48)
#2
Отличнейший актёр, в "Без лица" и "Поле битвы Земля" сиграл бесподобно.
 
[img]http://forum.crazys.info/attachment.html?attach_id=1006[/img]
Умная зебра ходит по "зебре", а безумные лоси бегут вперёд на смерть по разделительной оси! :O
[img]http://forum.crazys.info/attachment.html?attach_id=1007[/img]
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MakcIS
Дата:
(27 августа 2008 15:29)
#3
Вчера "Бульварное чтиво" смотрел, Траволтыч жжот...
 
Свобода о которой нам кричат из телевизора и за которую так яростно борются Американцы, не поразумевает под собой утоление всех потребностей населения. Государство просто снизит уровень мышления граждан, на котором оно без труда обеспечит народ тем, что ему нужно.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
пылинка
Дата:
(27 августа 2008 15:51)
#4
простак!! ваш траволта!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Настюффка
Дата:
(27 августа 2008 15:57)
#5
Хороший актер!!!
 
!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
200q
Дата:
(27 августа 2008 16:57)
#6
хоть и гомосек..
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(27 августа 2008 18:23)
#7
Криминальное чтиво отличное кинцо очень понравилось единственное с ним
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Чурчхела
Дата:
(27 августа 2008 20:49)
#8
хороший актер!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Северина
Дата:
(27 августа 2008 23:39)
#9
Наконец-то знаю как пишется его имя)
в не плохих фильмах снялся
 
А мне весело[Мне вообще всегда весело]
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Фекла
Дата:
(28 августа 2008 01:18)
#10
красавец <3
 
Real life? No, thanks.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Rebenok
Дата:
(28 августа 2008 10:49)
#11
Классный мужчина! Отличный актер! Очень разносторонних личностей может изобразить, и подонка и примерного семьянина. Уважаю thumbup
 
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Ice_9
Дата:
(28 августа 2008 11:13)
#12
Харизматичный конечно чел, да только вот саентолог.
 
den dank dame begehr ich nicht
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(29 августа 2008 01:22)
#13
Люблю этого мужика!
 
Дж: Что ты делаешь? Б: Нет, что ты делаешь? Дж: Нет, Что ты делаешь?Б: Что ты делаешь? Дж: Капитан подает команду!Б: Да, капитан и подает команды!Дж: Мой корабль, я капитанБ: Ноо карта моя!Дж: Вот и будь картоведом! xDDDD
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Shweppes
Дата:
(1 сентября 2008 23:28)
#14
Мега актер!!! Только в последнее время мало снимается...
 
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
alexey_i
Дата:
(3 февраля 2009 00:33)
#15
Замечательный актер!
"Сломанная стрела" - thumbup
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Yanusik
Дата:
(7 февраля 2010 23:47)
#16
оО я его обажаю...:)
его игра-бесподобна%
без лица рулит)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх