Америка Феррера /America Ferrera/

Автор:
Царевна-Лягушка
Печать
дата:
27 августа 2008 14:31
Просмотров:
2738
Комментариев:
5
Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Америка Феррера /America Ferrera/


Фильмография:: Актер

2010Как приручить дракона /How to Train Your Dragon/

2009An Invisible Sign of My Own
2008Джинсы-талисман 2 /Sisterhood of the Traveling Pants 2/
2008Феи /Tinker Bell/
2007Muertas /Muertas/
2007Навстречу тьме /Towards Darkness/
2007Под одной луной /Misma luna, La/
2006Стальной город /Steel City/
2005Короли Догтауна /Lords of Dogtown/
2005Как девушки Гарсия провели лето /How the Garcia Girls Spent Their Summer/
2005Джинсы-талисман /Sisterhood of the Traveling Pants/
20053:52 /3:52/
2004Plainsong /Plainsong/
2004$5.15/Hr. /$5.15/Hr./
2004Darkness Minus Twelve /Darkness Minus Twelve/
2002Настоящие женщины всегда в теле /Real Women Have Curves/
2002Gotta Kick It Up! /Gotta Kick It Up!/

1994Прикосновение ангела /Touched by an Angel/

4 не понравился
5 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
Дядя Андрей
Дата:
(27 августа 2008 15:01)
#1
на обезьянку похожа...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
me_стесняется
Дата:
(27 августа 2008 16:12)
#2
Она же ещё в "Lost" снималась, почему там нет?!
Ну и носяра у неё );
 
Amam [;
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sabir
Дата:
(1 сентября 2008 19:34)
#3
В Lost другая актриса играла!!!вообще это девушка очень хорошая актриса!!!))
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Валькирия-одиночка
Дата:
(3 октября 2008 21:48)
#4
Смотрела с ней "Джинсы - талисман". Фильм нормально, а внешность у актрисы... мягко говоря не очень...
 
Дорога во тьму - это путешествие, а не знание.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
alexey_i
Дата:
(3 февраля 2009 00:31)
#5
В очках - просто жесть! crazy
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх