Джек Блэк / Jack Black

Автор:
NDuke
Печать
дата:
28 августа 2008 20:34
Просмотров:
5280
Комментариев:
24
Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк родился 7 апреля 1969 года в Хирмоза Бич, Калифорния, США. После окончания школы изучал психологию, но бросил науку ради шоу-бизнеса. Эта сфера занятий уже была ему знакома: будущий актер впервые появился на телевидении еще подростком, снявшись в рекламном ролике для фирмы Atari. А своим первым актерским опытом Джек Блэк считает небольшую роль в телевизионном фильме "Оступившийся парень". Этот фильм вышел на экраны, когда Блэку исполнилось четырнадцать; затем актер снимался во многих других телевизионных фильмах, таких, например, как "Жизнь продолжается", "Секретные материалы" и "Прикосновение ангела". Снимался Блэк и в кино. В послужной список актера входят такие ленты, как "Кабельщик" (1996) Бена Стиллера, "Марс атакует!" (1996) Тима Бертона, "Враг государства" (1999) Тони Скотта и многие другие (всего более 30-ти фильмов). Но большинство зрителей, однако, узнали Джека Блэка после того, как он вместе с Кайлом Гассом создал дуэт Tenacious D. Эта группа впервые исполнила свои песни в 1994 году. За столько лет своего существования Tenacious D. не утратил любви фанатов и продолжает регулярно появляться в разнообразных комедийных шоу телеканала HBO. К числу поклонников невообразимого ансамбля относится и известный актер Джон Кьюсак, именно за заслуги на музыкальной ниве пригласивший Блэка сниматься в фильме "Фанатик" (2000), где сам играл главную роль. Именно в "Фанатике" Блэка заприметили режиссеры братья Фаррелли. И на роль в фильме "Любовь зла" выбрали его единогласно. Актер за это не в обиде - Джек Блэк получил 3 миллиона долларов.

Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black



Фильмография:

Актер:

1. Они (2009)
Them
2. Кунг-Фу панда (2008) ... Po, озвучка
Kung Fu Panda
3. Перемотка (2007) ... Jerry
Be Kind Rewind
4. Марго на свадьбе (2007) ... Malcolm
Margot at the Wedding
5. Danny Roane: First Time Director (2006) ... Jack Black
6. Отпуск по обмену (2006) ... Miles
Holiday, The
7. Выбор судьбы (2006) ... JB
Tenacious D: The Pick of Destiny
8. Суперначо (2006) ... Nacho
Nacho Libre
9. Sci Fi Inside: 'King Kong' (2005) ... играет самого себя
10. Кинг Конг (2005) ... Carl Denham
King Kong
11. Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004) ... играет самого себя, озвучка
Shark Tale: Gettin' Fishy with It
12. Подводная братва (2004) ... Lenny, озвучка
Shark Tale
13. Телеведущий (2004) ... Motorcyclist, в титрах не указан
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
14. Черная зависть (2004) ... Nick Vanderpark
Envy
15. Школа рока (2003) ... Dewey Finn
School of Rock, The
16. Melvin Goes to Dinner (2003) ... Mental Patient
17. Беги, Ронни, беги (2002) ... Lead Chimney Sweep
Run Ronnie Run
18. Ледниковый период (2002) ... Zeke
Ice Age
19. Страна чудаков (2002) ... Lance Brumder, $ 2 000 000
Orange County
20. Frank's Book (2001) ... Performance Hipster
21. Любовь зла (2001) ... Hal Larson, $ 2 000 000
Shallow Hal
22. Стерва (2001) ... J.D. McNugent, $ 1 000 000
Saving Silverman
23. Фанатик (2000) ... Barry
High Fidelity
24. Сын Иисуса (1999) ... Georgie
Jesus' Son
25. Любовное письмо (1999) ... Fisherman, в титрах не указан
Love Letter, The
26. Колыбель будет качаться (1999) ... Sid
Cradle Will Rock
27. Враг государства (1998) ... Fiedler
Enemy of the State
28. Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998) ... Titus Telesco, в титрах не указан

I Still Know What You Did Last Summer
29. Джонни Стервятник (1998) ... Jerry
Johnny Skidmarks
30. Bongwater (1997) ... Devlin
31. Шакал (1997) ... Ian Lamont
Jackal, The
32. Перекресток миров (1996) ... Steve
Crossworlds
33. Марс атакует (1996) ... Billy Glenn Norris
Mars Attacks!
34. Фанат (1996) ... Broadcast Technician
Fan, The
35. Кабельщик (1996) ... Rick
Cable Guy, The
36. Био-Дом (1996) ... Tenacious D
Bio-Dome
37. Мертвец идет (1995) ... Craig Poncelet
Dead Man Walking
38. Водный мир (1995) ... Pilot
Waterworld
39. Прощай, любовь (1995) ... DJ at Party
Bye Bye Love
40. Слепое правосудие (1994) ... Private
Blind Justice
41. Бесконечная история 3 (1994) ... Slip, Leader of The Nasties
NeverEnding Story III, The
42. Невиновный (ТВ) (1994) ... Marty Prago
Innocent, The
43. Разрушитель (1993) ... Wasteland Scrap
Demolition Man
44. Крылатые роллеры (1993) ... Augie
Airborne
45. Настоящая любовь (1993) ... Movie Theatre Attendant
True Romance
46. Застава фехтовальщиков (сериал) (1992 - 1996) ... Curtis Williams
Picket Fences
47. Боб Робертс (1992) ... Roger Davis
Bob Roberts

Продюсер:

1. Они (2009)
Them
2. Год собаки (2007)
Year of the Dog
3. Суперначо (2006)
Nacho Libre
4. 60 Spins Around the Sun (2003)

Композитор:

1. Школа рока (2003)
School of Rock, The

Сценарист:

1. Выбор судьбы (2006)
Tenacious D: The Pick of Destiny



Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black


Джек Блэк / Jack Black

0 не понравился
50 понравился пост
 
Незарегистрированные посетители не могут оценивать посты
 
 
 
 

 
 
 
 

Комментарии

 
 

 
 
 
ArtsArt
Дата:
(28 августа 2008 20:47)
#1
обожаю его!!!
Тенашиос Ди рулят!!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Firdjil
Дата:
(28 августа 2008 20:50)
#2
Хороший октёр!) thumbup
 
yinyang angelМы то, что мы естьvampire
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
СТАСЯН49
Дата:
(28 августа 2008 20:51)
#3
аццкий чувак
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
mastershur
Дата:
(28 августа 2008 21:04)
#4
один из любимых комедийных актеров) понравилась с ним "Школа Рока"... ишо пара фильмов просто супер)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SPKai
Дата:
(28 августа 2008 21:15)
#5
Афигенный дядька!!!!!!!!В солдатах неудачи играл-я надним уссывался)))
 
СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА http://nirvana.fm/baraholka/2012/02/45
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Креативная
Дата:
(28 августа 2008 21:30)
#6
любовь зла офигенный фильм! thumbup
 
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
LOVE you
Дата:
(28 августа 2008 21:32)
#7
комик...
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
bananana
Дата:
(28 августа 2008 21:42)
#8
SPKai,
ыыы,+1 однако
этот мужик любой фильм вывезет
 
Кто не слушает метал, таму бог мазги не дал d(^_^)b(с)
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
NDuke
Дата:
(28 августа 2008 21:46)
#9
что классно: он полноватенький,но при этом такое вытворяет. haha
 
xNova - браузерная космическая стратегия.
Заходите, будет интересно clap wink
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Aevum
Дата:
(28 августа 2008 21:48)
#10
Аццкий мужЫг. tongue
 
She should have stayed away from friends.
She should have had more time to spend.
She should have died, but she was born.
She should have worn a crown of thorns.
She should been a son.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Hecate
Дата:
(28 августа 2008 22:13)
#11
адовый дядька
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Anoxi
Дата:
(28 августа 2008 22:20)
#12
6. Отпуск по обмену (2006) ... Miles
Holiday, The


обожаю thumbup

Цитата: Firdjil
Хороший актёр!)

Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
sate
Дата:
(28 августа 2008 22:29)
#13
Офигенный актёр!!!!! Один из моих любимых!!!!!!! И группа его тоже классная....зарежает прям на весь день!!!!!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Поцик
Дата:
(28 августа 2008 23:04)
#14
клевый актер
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Эль Капоне
Дата:
(28 августа 2008 23:06)
#15
Обалденный актёр!Один из моих любимых,,,,,фильмы с ним просто КЛАСС!беспорно 5+
 
Сила и сплоченность мафии обеспечиваются благодаря соблюдению всеми членами организации так называемого "КОДЕКСА ЧЕСТИ".Основными его пунктами являются:
1.В мафию вступают на всю жизнь,и лишь смерть разрывает эти узы.
2.Если кто-нибудь выдаёт членов организации,он может быть убит кем угодно и когда угодно.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Pip_boy
Дата:
(28 августа 2008 23:26)
#16
Начоооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
MustahCrakesh
Дата:
(28 августа 2008 23:45)
#17
Pip_boy, thumbup
без бороды не канает )
 
пусть демократия сосет, а порнография цветет! отцовский путь тернист и сложен: прикинь, сынок к тебе придет и ложку спермы принесет - я больше ничего тебе не должен!(с) ЭСТ.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Minka
Дата:
(29 августа 2008 00:09)
#18
зайка!!!
а безбородый и обесцвеченный это он где когда такой лапа?..
 
Пряник и кнут.
Почему всегда такой скучный выбор?
Я не люблю сладкого...
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Corey
Дата:
(29 августа 2008 04:51)
#19
Супер тип
 
WELCOME TO IOWA MOTHERFUCKER
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
SANYA[F.E.A.R.]
Дата:
(29 августа 2008 05:00)
#20
Класный мужик! и группа у него приольная! аё!
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Elyon
Дата:
(29 августа 2008 07:17)
#21
Очень обаятельный дядька. + отличный актёр
 
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
Loshadko
Дата:
(29 августа 2008 09:21)
#22
соглашусь с вышенаписанными комментариями.в мемориз
 
Удивленья достойны поступки творца,Переполнены горечью наши сердца,Мы уходим из этого мира не зная,Ни начала, ни смысла его, ни конца.
Томск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
zheleznyak
Дата:
(30 августа 2008 03:43)
#23
Он кстати прикольный музыкант,у меня есть пара-тройка его мультипликационных клипов,где уних типа дуэт с толстым дядькой,а лучшая его роль намой взгляд в фильме "Кабельщик".
 
Главный враг политкоррекности,неолиберализма и постмодернизма.
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 
 
 
 
tear_Angel
Дата:
(2 сентября 2008 18:23)
#24
biggrin классный актер!!
 
всех лаФФки!
Томская область > Северск [ссылка]
0 / 0
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Оставлять свои CRAZY комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста пройдите простую процедуру регистрации или авторизируйтесь под своим логином. Также вы можете войти на сайт, используя существующий профиль в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter и другие)

 
 
 
 
 
Наверх